Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
22 Ноябрь 2024, 02:08 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 64   Вниз
  Печать  
Автор Тема: RAP  (Прочитано 214248 раз)
Fatman
Активный пользователь

Ответ #770 : 21 Февраль 2009, 07:29

2m0v1: 6X5Z65FOSOXMA3Z364RYXWUDBABJBA2HPMKR5RY все очень просто
kasper
Активный пользователь

в лом

Ответ #771 : 21 Февраль 2009, 12:20

я люблю песню Децл - письмо дайте линк что-бы скачать.

5Баллов Ильюх)) тебе старик мозг выел))) ни чё  выздоровлю и тогда пивная терапия тебя образумит))) качай мой архивчик)) прикольнёшся))

Хокку!
Хокку-это древние японские стихи без рифмы, но с глубоким смыслом!
Однажды ветка сакуруры упала на грудь, одной молодой раскосой бабы!
И сломала ей хребет на фиг!
DSA
*

Ответ #772 : 21 Февраль 2009, 21:55

!Поиск музыки - в соответствующем разделе.
DSA
VICTOR
Житель форума

~~~BLIZNEC~~~

Ответ #773 : 23 Февраль 2009, 01:52

Слушаю Децла(LeTruk , джузеппе жестко) давно (более менее слежу за его творчеством)
Письмо я считаю Лучшим его треком .... на телефоне уже 3 год!!!

Вот выкачал пару последних треков с интернета...
Можно так сказать повзрослевшего Децла-хотя эта фраза мне не нравиться!

ник BLIZNEC     папка Vottyt
E2MXT7I7277OJKAWZPBST5OQLMISCAXHTLV6ZXA      Выстрел ( очень не плохой трек)

QEIQRF7L2PR3QHNLHK6LZKEI7F3XJJIQV2AW3LA      я знаю точно (Текстс глубоким смыслом)

Хотел бы выслушать ваши мнения об его творчестве? начиная с самых первый треков

Особо не обращайте внимание на баннеры,просто не хочу убирать.
KozZz
Завсегдатай

Email
Ответ #774 : 23 Февраль 2009, 04:44

Кирюха норм парень, хорошие рэпаки у него. Слёзы, Кровь моя кровь, Вечеринка (и многое другое) - и это всё в лучшем русском комьюнити БэдБи. Отличный качественный уровень продюссирования, сведение просто супер, тексты трогают за живое. Ок, на подпевках даже Тима (Восклицание) обозначился.
Реально, это самое лучшее и самое качественное из того, что есть в русском рэпе.

ДеЦл - "Кто ты?"
MCGB3XD36OHZR37KJV3PRUJHVS4EORXAQMYFVCQ

Ненавижу Жорика, он сп*ил почти все треки  Дьявольски недоволен

« Последнее редактирование: 23 Февраль 2009, 04:49 от KozZz »

simpson L17
Активный пользователь

+ и - =Рэп

Email
Ответ #775 : 25 Февраль 2009, 22:34

Никак не отношусь к его творчеству.Оценка не обьективна так как мало слушал его..В основном это были треки которыми нас бомбило МТВ, еще в конце такого века.Может в силу своего возраста он меня и не задел.Скажем так  неинтересно мне было слушать про чаепитие в школе.А если учесть  что у большинства тем кому за 30..это в самом положительном случае вызывало улыбку, а в худшем полное понимание что русский рэп  это и есть Децел  и другого по идеии существовать не может.В общем по началу так сказать была ненависть что ли.
Одно могу сказать Россия увидела  что такое есть комерческий рэп.Ведь по неофицальным данным только что бы эти клипы крутились по телеканалам старший Толмацкий пробашлял  от 200 до 250 шт зелени.Мы узнали что есть монополия  в рэпе во  главе с сами знаете кем.
и плюясь слюной  большая часть МС засела в своих домашних студиях обсерать в микро все что связвно с выше упомянутой личностью.
Теперь  что касаемо плагиата.Вот телеги  в роде Письма и 12 злобных зрителей вам не напоминают?
Ну и в заключение  для меня рэппер сам должен писать себе текста(исключение припев) это может писать другой рэппер))).
Что касаемо  сегодняшнего персонажа....то и сегодня никак.Последний трек который слушал в его исполнение это со Смоки Мо..

скорости дня у нас с вами разные
я из L17.мои слова и мысли грязные
VICTOR
Житель форума

~~~BLIZNEC~~~

Ответ #776 : 26 Февраль 2009, 00:08

Никак не отношусь к его творчеству.Оценка не обьективна так как мало слушал его..В основном это были треки которыми нас бомбило МТВ, еще в конце такого века.Может в силу своего возраста он меня и не задел.Скажем так  неинтересно мне было слушать про чаепитие в школе.А если учесть  что у большинства тем кому за 30..это в самом положительном случае вызывало улыбку, а в худшем полное понимание что русский рэп  это и есть Децел  и другого по идеии существовать не может.В общем по началу так сказать была ненависть что ли.
Одно могу сказать Россия увидела  что такое есть комерческий рэп.Ведь по неофицальным данным только что бы эти клипы крутились по телеканалам старший Толмацкий пробашлял  от 200 до 250 шт зелени.Мы узнали что есть монополия  в рэпе во  главе с сами знаете кем.
и плюясь слюной  большая часть МС засела в своих домашних студиях обсерать в микро все что связвно с выше упомянутой личностью.
Теперь  что касаемо плагиата.Вот телеги  в роде Письма и 12 злобных зрителей вам не напоминают?
Ну и в заключение  для меня рэппер сам должен писать себе текста(исключение припев) это может писать другой рэппер))).
Что касаемо  сегодняшнего персонажа....то и сегодня никак.Последний трек который слушал в его исполнение это со Смоки Мо..

Потому что ты написал -  по таким критериям и строилась его репутация!
Честно из Истории мало чего знаю..но в выступлениях,в треках или когда дает Интервью ...Он отрицает что он ушел со сцены к примеру из-за того что папа ему денег не давал больше" ну и  т.д.
Ну точто кому за 30 считают это репом (так как показывали раньше его по телеку) Полностью согласен...Больше никого и не знают , единственное щас и центр по телеку начали крутить и т.д.!

Ну у него есть свой стиль - хорошая читка и очень не плохие мелодии* А насчет кто ему пишет и т.д. хрен знает че и как там ..всю правду не узнаешь!

Особо не обращайте внимание на баннеры,просто не хочу убирать.
simpson L17
Активный пользователь

+ и - =Рэп

Email
Ответ #777 : 26 Февраль 2009, 02:45

Могу оспорить.
На счет стиля- я его не заметил.В общем понятие стиль очень растяжимо.Он может родиться только наверно при помощи проб и каких нибудь экспериментов . А какие там  могут быть пробы.Если уже это комерческий проект.Да и он не отвергал что  начальные текста(пирриуда до полового развития ему писали).Я даже не удивлюсь что первые треки которые варились на студии были так сказать с растактовкой  автора.То есть грубо говоря вначале автор текста зачитал потом пробовали создать  нечто похожие исполнитель.Может просто ты перепутал с интонацией?
Единственный стиль который у него есть это накуренные глаза.дреды и борода.
(Опять же необьективно сужу по тем вещам которые слышал)

Billy
Активный пользователь

Ответ #778 : 27 Февраль 2009, 20:09

рекомендую: Идефикс & Бледный (25/17) "Овощи" http://vkontakte.ru/video6047429_92058606
считаю подобноее слушать полезнее, чем творчество "мейнстримовых" исполнителей

марафон начинается в пятницу
simpson L17
Активный пользователь

+ и - =Рэп

Email
Ответ #779 : 27 Февраль 2009, 21:22

Нормальная тема,но "Карусель" как то шибче вставляет.Мне вот что интересно учитывая возраст Бледного долго он  со всей Засадой  будет социальный рэп бомбить или найдет какую-нибудь другую струю?Начнет пендосов по  полной склонять или  еще чего-нибудь.

Billy
Активный пользователь

Ответ #780 : 28 Февраль 2009, 18:34

сложно сказать. мне кажется, он к этой теме именно с возростом и пришел. да и количество поклонников его сейчас сейчас уваеличивается, что, думаю, совсем неплохо. растет, так сказать, национальное самосознание)
« Последнее редактирование: 01 Март 2009, 22:51 от Billy »

марафон начинается в пятницу
simpson L17
Активный пользователь

+ и - =Рэп

Email
Ответ #781 : 01 Март 2009, 08:54

Ну да сказать сложно что будет  дальше..Вобще ход у бригады проповедников интересный.Ведь некаждый  коллектив читает  своей рэп как молитвы.Причем проповедь не такая как у МСК а простая временами грязная..суровая..отдающая чем то начальным.Тем что еще не испорчено или уже прогнило так что  до санузла хочется. Образ как то совпадает с монахом Туком из к/ф Стрелы Робин Гуда.Ну это скорее  Бледному с Д55... А вот Ант и Глаз ..скорее в силу возраста  еще испытывают романтизм.Причем это несколько не говорит о полной попсовости  всего движа.Думаю еще покачают лет 5 на этой волне.Если конечно альбомы  не будут по разу в год издавать..с микстейпами и прочей мишурой.(Хотя врятли  сильно сомневаюсь).Слишком серьезную платформу содавали и создали.Да и причем выбирать то неиского.Короли как то ушли за гонорарами..так что трон пуст.Вполне могут взять корону.
Насчет  национального самосознания..скорее  это какой то метаморфозный патриотизм суровой Сибири

KozZz
Завсегдатай

Email
Ответ #782 : 01 Март 2009, 09:43

Зацепил на Эйване передачу Урбана (самопальные рашн-рэп клипы там в эфир дают) - порадовал там чувак с темой "Дай папе сдачи". Fame вроде называется он (или нет, поправьте кто знает). Олол, читает, как пулемёт))
« Последнее редактирование: 01 Март 2009, 09:52 от KozZz »

simpson L17
Активный пользователь

+ и - =Рэп

Email
Ответ #783 : 03 Март 2009, 02:49

Ну да есть такой хлопчик Fame.в паре треков Центра участвовал.В основном рагамафиниг делает.В общем талантлив.Как то давно на этом форуме кто то сказал что второго Михея больше не будет.Это правда ,зато появился первый Фэйм))) и тоже с Украины.
« Последнее редактирование: 03 Март 2009, 02:51 от simpson L17 »

Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 64   Вверх
  Печать  

Перейти в: