Аллё..мля сори уO
simpson L17, суть первого вопроса , если честно , не понял. что касаемо второго, думаю это по крайне мере что-то новое для рутэве, невдаваясь в подробности могу сказать, имхо шоу каким-то скоротечны и немного скучным получается, я не о участниках оного, а а самом продакшене, имхо подкачал., но в целом шоу удалось, не знаю что там у него с рейтенгам и будет ли 2ой сезон , поживем увидим .
[/quote]
Часть 1.
Ну как бы тебе сказать?
Вобщем шоу то шоу , ну опять куда не кинь свое.(в каком смысле обьясню)
На мой взгляд это жюри и участники.
Несогласен со многим.Возьмем простой пример. из двух соревнующихся один проигрывает , а потом выходит в финал и делает всех.Я с уважением отношусь к творчеству Анта но ST его сделал.Толи все проплачено и Засада действительно крепче стали...толи дружеское влияние членов жюри...вобщем не честный бой..не улица.
Сдаётся Ант там был так нужен на эфире.что без него и его и его клипов с треками в охапк у с сотоварищами вы не останитесь.
Теперь передем к самим участникам данного ДОМА?.
Очень нравитсся когда из 10 участников 3 дефф джойн....с проста ли?
Ну пусть будет Крипл... (за СПБ Ч1) УВАЖУХА.Да согласен есть стиль и прочие.Но простите меня кто эти два остальных человека.Даже если как нестранно у нас пока нет как такого женского рэпа. или мне с мужским лысым ментолитетом не понять женской философии и переживаний..то ху из ис ДИ масста.Это мля что было???
Ну да все сейчас стильные...куда не плюнь то поподежь на Версачи или Габану.Да бог сним во что он одеваеться и что носит, уже хорошо что рядом со мной не живет.Ну делаю американский рэп и беру свой кусок пирога ..это ппц.Хотя может быть и так на совисти у каждого что он слушает и от чего его вставляет.
Бесс - ну как вам сказать ни каких эмоций....не хорошо и не плохо.
из Марселя чел нормальца(хоть и грузин)
yg-раньше ничайно перепутал его с Югами и купил Сd(лоханулся сам знаю) ну как то раньше цепанула а ща никак.
st -молодчик..то что слышал..жалило и терзало...
крп- никак . нах вобще туда вылез...что с Бастой скучно?
МЭДА ну наверно котороя заслуживает уважения из женской акридитации(кстати видил их клип типо Мани мафия)....кто- нибудь слышал женский японский панк рок.. ну что то вроде да около...хотя у одной цыцки ни шо=)
Ну вот вроде и разабрались с пернатыми ...передем к другим видам нашего зоопарка.
Если честно кто повашему ну из всех представителей рэпа в России может претендовать на пост жюри?Я не беру в расчет какой нибудь областной центр Воркуты .Где кто первый зачитал в караоке тот и есть князь всея микро Руси.(С уважением Воркуте не хотел обидеть).
По мойму такие люди есть.Но вот беда.Четкой войны не прослеживается но всеже есть.Или скорее бабки.Типо мое шоу моя и ложка..а что ща так модно.
Перейдем же к ним кто эти странные виды населяющие нашу планету.
Вы когда-нибудь видили павлино-тигров..а я видел..нет правда..честно..это Каста (Влади и Шим) Артисты. Ладно проехали люди взрослые мне не понять как и кто деньги варит.
Мой любимый зверек. хамелеончик(недавно обзавелся своей тусой хамелеонов-теперь на Мадагаскаре делают амерекансий рэп)..СМОКИ мо. ну как вам он что -нибудь дельное сказал.
От приматов был только один представитель Дэцл...вот кто кто а он в рэпе сечет.Согласен что если очень долго зайца бить он научиться курить. а он не накуреным бывает?Хотя я тоже не всегда трезвый=).
Ну кто там еще из центровых.Да вот что значит эфир.Сила!Группа Центр (если я не ошибаюсь все).Со всем уважением к парням..но кажется им рано еще кого то обсуждать.Хотя ребята явно веселые.
Баста-вот человек который радует..обьективно со смыслом и в растактовку...хавай пипл я вам все разжевал что такое респект.
Остальные деятели зверинца..практически никак о себе не заявили.Поэтому об этих персонажах автор промолчит.
....
Вобщем сугубо мое мнение .Смотрел всю эту шнягу по инету ...телек призераю(исключение Зенит).Может по телику было больше инфы и я могу глубоко ошибатся.Одним словом шоу.