LoveU
|
|
Ответ #42 : 28 Август 2006, 20:48
|
|
и еще ненавижу свою последнюю классную, физичку Татьяну Ивановну, вечно занижала оценки! за 9-ый класс чуть не поставила 3, хотя должна была быть 4, но всетаки пришлось поставить 4 мне. Особенно бесло то, что написав одну из лабораторных работ без ошибок, она мне ставит за нее 3, говоря, что у меня она неправильно написана, хотя у отличницы точь-в-точь работа! или еще был случай, я полностью сделал контрольную работу, дал списать сзади сидящей девченке, и в итоге я получаю 2, а она 5!
Не ныть Школой ты может и не гордишься, но чего тут жаловаться, у каждого бывали ошибки и оплошности в процессе обучения в школе и в универе еще наверняка у нас будут казусные ситуации наподобие твоих Кста, с приездом тебя Го кататься на роликах
|
Ушел в ВС РФ 23.06.2011.
|
|
|
LeVa
Новичок
|
|
Ответ #43 : 16 Октябрь 2006, 22:50
|
|
Да ладно ребята...что вы так гоните на нашу школу...я нынешний ученик 10класса (физмат)...хорошая школа...халявы много для разгельдяев...типа меня,но кто хочет тот учится...есть даже такие "кадры" которым мамаши "зарабатывают оценки",единственное что напрягает огромные денежные поборы...учителя блеск... Здоровья и успехов Жуковой Надежде Павловне-лучший учитель русского языка...кто ее знает тот меня поймет!Мировой учитель! протест ВалВете! уважение Плехановой Наталье Александровне!Я люблю свою школу 405 кого из выпускников интересует жизнь гимназии можете спрашивать меня...
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2006, 20:45 от LeVa »
|
|
|
|
|
Sh.pill
Завсегдатай
|
|
Ответ #44 : 17 Октябрь 2006, 10:00
|
|
цитата: "уважение Плехановой Наталье Александровне!" Присоединяюсь! Это как раз одна из тех немногих людей, которые смогли меня чему-то научить и заинтересовать (раньше преподавала в другом месте). Вот это - да, это учитель, настоящий учитель.. Пересчитать по пальцам таких людей можно. А жаль.
|
☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼ ☼ остановить Эволюцию невозможно ☼ ☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼
|
|
|
Gr!ShK@_K8MPeR
Житель форума
:zenit:
|
|
Ответ #45 : 17 Октябрь 2006, 15:50
|
|
Бедный Гришка, ыыыыы. А чиво падайти и сказать, что тут нету, б**ть, ни**я ашыпки, низя?))))))
а ты думаешь что я сделал?
|
|
|
|
мыша
Активный пользователь
бойся
|
|
Ответ #46 : 18 Октябрь 2006, 20:50
|
|
Татьяна Ивановна - физичка, та точн с головой не дружит да и ваще придиралась (ща уже уволили ее). БЕСИТ МОЯ ЛИТРИЧКА - Полякова Татьяна Ивановна!!!!!!!!! валит, с*ка!!! Огромное спасибо Викторовой Вере Александровне (русский), Петровской Кире Александровне (алгебра) и Садовниковой Ирине Александровне (инглиш). Учиться у них очень непросто, зато качество знаний и уровень преподавания очень высоки.
|
|
|
|
Gr!ShK@_K8MPeR
Житель форума
|
|
Ответ #47 : 19 Октябрь 2006, 15:57
|
|
Татьяна Ивановна - физичка, та точн с головой не дружит да и ваще придиралась (ща уже уволили ее).
ха, выгнали все-таки. не зря я с ней каждый урок препирался
|
|
|
|
vendetta
Новичок
|
|
Ответ #48 : 21 Октябрь 2006, 20:38
|
|
Я училась в этой школе 2 года, в принципе нормально, только учителя некоторые бесили!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2006, 20:50 от vendetta »
|
|
|
|
|
lenk@
Новичок
|
|
Ответ #49 : 21 Октябрь 2006, 21:29
|
|
Я учусь в 405 гимн наданный момент в 10 классе.На смену Татьяне Ивановне пришла новая физичка!Классная тетка-СОЛДАТОВА НАТАЛЬЯ КОНСТАНТИНОВНА!она на много лучше старой физички!Оценки не снижает, и объясняет хорошо!!! За что ей огромный респект!!! ПРисоединяюсь к высказываниям о ЖУКОВОЙ НАДЕЖДЕ ПАВЛОВНЕ, я у нее училась всего 2 года, но за это время я получила хороший ворох знаний по русскому языку...Плеханова Наталья Александровна тож хороший учитель!Благодаря ей я поднялась на новый уровень знаний!СПАСИБО ИМ БОЛЬШОЕ!!!ОНИ ТАК МНОГО ДЛЯ НАС ДЕЛАЮТ...
|
|
|
|
**катёнок**
|
|
Ответ #50 : 28 Октябрь 2006, 19:53
|
|
Да ладно ребята...что вы так гоните на нашу школу...я нынешний ученик 10класса (физмат)...хорошая школа...халявы много для разгельдяев...типа меня,но кто хочет тот учится...есть даже такие "кадры" которым мамаши "зарабатывают оценки",единственное что напрягает огромные денежные поборы...учителя блеск... Здоровья и успехов Жуковой Надежде Павловне-лучший учитель русского языка...кто ее знает тот меня поймет!Мировой учитель! протест ВалВете! уважение Плехановой Наталье Александровне!Я люблю свою школу!!! 405 hekbn кого из выпускников интересует жизнь гимназии можете спрашивать меня... а как ьебя зовут!? и ты знаешь колю громова?
|
|
|
|
мыша
Активный пользователь
бойся
|
|
Ответ #51 : 30 Октябрь 2006, 14:39
|
|
кто не знает колю громова)))))))
|
|
|
|
**катёнок**
|
|
Ответ #52 : 31 Октябрь 2006, 23:39
|
|
кто не знает колю громова)))))))
дауж это точно! )))
|
|
|
|
NastY
Новичок
|
|
Ответ #53 : 01 Ноябрь 2006, 16:50
|
|
Я учусь в 405 гимн наданный момент в 10 классе.На смену Татьяне Ивановне пришла новая физичка!Классная тетка-СОЛДАТОВА НАТАЛЬЯ КОНСТАНТИНОВНА!она на много лучше старой физички!Оценки не снижает, и объясняет хорошо!!! За что ей огромный респект!!! ПРисоединяюсь к высказываниям о ЖУКОВОЙ НАДЕЖДЕ ПАВЛОВНЕ, я у нее училась всего 2 года, но за это время я получила хороший ворох знаний по русскому языку...Плеханова Наталья Александровна тож хороший учитель!Благодаря ей я поднялась на новый уровень знаний!СПАСИБО ИМ БОЛЬШОЕ!!!ОНИ ТАК МНОГО ДЛЯ НАС ДЕЛАЮТ...
Абсолютно согласна!! Я тож в 10. Наталья Константиновна реально хорошая тетя) Обьясняет хорошо и такая борьба у нее со списыванием и с гдз..жесть..но все же это лучше чем когда списываешь и ни хрена не знаешь!!А Плеханова раньше у нас вела-тоже супер...обясняла оч хорошо и вобще стильная женщина))Ну а Жукова хоть и злющщая...но странно у мня еще нет ни одной 2ки))тьфу..тьфу..тьфу))А раньше у меня русский вела Космачевская Надежда Николаевна - хорошая учительница..но у нее такая халява...так что после ее литры, когда мы ниче не читали , очень сложно учиться у Белокуровой Светланы Павловны - но у нее попробуй че нить не прочитай))) Вот!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2006, 18:53 от Killall »
|
|
|
|
|
Gr!ShK@_K8MPeR
Житель форума
|
|
Ответ #54 : 01 Ноябрь 2006, 21:07
|
|
какието вы страшные истории рассказываете... видимо мне попались более-менее нормальные училки, за исключением некоторых да, седня когда ехал с института встретил директрису, она села в 27-ой на остановке где 66 и взрослая поликлиники! последитика за ней, вдруг у нее что-то с организмом поймите этот смайл прально
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2006, 21:12 от Gr!ShK@_K8MPeR »
|
|
|
|
|
мыша
Активный пользователь
бойся
|