Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
09 Сентябрь 2025, 21:59 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: На тему братской Украины  (Прочитано 25159 раз)
Maximus
Житель форума

За Державу обидно!

Email
Ответ #42 : 05 Январь 2009, 21:15

Украинский "Нафтогаз" отправил "Газпрому" рождественскую открытку вместо денег

Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.

Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
PETR

Wind draagt het licht

Ответ #43 : 05 Январь 2009, 21:49

В самом же «Братстве» готовы организовать отряды самообороны, которые в случае вторжения России в Крым должны превратить полуостров «во вторую Чечню». Кроме того, в случае вторжения российской армии в Крым, отряды украинских патриотов должны уметь организовывать теракты в Москве и на российских трубопроводах, качающих нефть и газ в Европу.
А кто этих "братьев" в Севастополь пустит? Может Крым и в составе Украины, но кроме крымских татар там никто так не считает

i7 8700K 5Ггц/MSI Gaming M5/32Гб DDR 3333 cl 16/GTX1080-2123/11000
Maximus
Житель форума

За Державу обидно!

Email
Ответ #44 : 06 Январь 2009, 00:47

2PETR: Крым с 1783 года принадлежал России. И никогда он не был частью Украины, - он временно у них в аренде.

А будут плохо себя вести - заберём обратно.

Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.

Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
commet
Активный пользователь

"Сюда нужно смотреть! И слушать, что я говорю!"

Ответ #45 : 09 Январь 2009, 16:46

В самом же «Братстве» готовы организовать отряды самообороны, которые в случае вторжения России в Крым должны превратить полуостров «во вторую Чечню». Кроме того, в случае вторжения российской армии в Крым, отряды украинских патриотов должны уметь организовывать теракты в Москве и на российских трубопроводах, качающих нефть и газ в Европу.
А кто этих "братьев" в Севастополь пустит? Может Крым и в составе Украины, но кроме крымских татар там никто так не считает
татары там на своей волне...  кто их устроит тому и служить будут... им главное чтобы землю дали, а если землю хохлы дадут... считай жопа... только сталлинские репрессии помогут...
commet
Активный пользователь

Ответ #46 : 11 Январь 2009, 21:28

С мест сообщают:

Цитата:
Украина снова занялась отбором российского газа
НАК "Нефтегаз Украины" по итогам месяца выйдет на оговоренные с Газпромом объемы потребления газа. Потребление газа возросло до рекордных объемов, поэтому Украина вынуждена использовать сверхнормативные объемы этого ресурса, отметил источник в украинской компании. Объяснение - сильное похолодание. В газовой сфере итоги работы подводятся помесячно, поэтому санкций за суточный перебор не предусматривается.

Премьер-министр Украины Юрий Ехануров в свою очередь заявил, что Украина выполняет свои обязательства по транзиту российского газа. В то же время он признал, что потребление газа в стране за минувшие сутки достигло рекордных 407 млн. куб. м, тогда как в начале января этот показатель не превышал 300 млн. куб. м, передает РСН.

Ранее в Газпроме заявили, что Европа недополучает российский газ. Украина забирает больше топлива, чем предусмотрено двусторонними соглашениями. При этом Александр Медведев отметил, что "только за последние несколько дней была увеличена подача газа на входы газотранспортной системы Украины, наш основной экспортный коридор, на 35 млн. куб. м газа в день. Если бы весь этот газ прошел на экспорт, это позволило бы нам заявки иностранных покупателей выполнить практически в полном объеме".

"Но кое-кто считает, видимо, что можно потреблять газа сколько хочешь. К сожалению, такую характеристику я вынужден дать для наших украинских коллег. Хотя мы с ними в контакте, и обращаем их внимание на то, что так нельзя работать, когда и в Европе, и в России предпринимаются все меры по оптимизации поставок, вести себя так, как будто у вас рай на земле уже наступил. Не наступил еще рай. И не наступит с таким подходом к работе", - говорится в заявлении. Александр Медведев призвал своих украинских коллег "к более ответственному поведению, тем более что возможности экономии газа и перехода на альтернативные виды топлива у них есть".

Источник: http://www.segodnia.ru/?part=article&id=1778
самое прикольное, как там населению промывают мозги...
в принципе так же как и у нас...
но видение у людей у которых нет интернета и доступа к российским каналам, там совершенно иное... Улыбается
Россия не поставляет газ и т.д. и т.п. в общем виноваты Москалюки  Улыбается))))
AssassiN
Пользователь
**

"Ничто не истинно. Всё дозволено."

Email
Ответ #47 : 11 Январь 2009, 23:09

пора войска ввести на Украину, к черту демократию) у их власти националисты! Порвать Договор о Мире и Дружбе, и вернуть Крым назад. Дьявольская ухмылка

MOOn2k
*

Very scary

WWW Email
Ответ #48 : 12 Январь 2009, 17:06

Пора драть весь мир кверху задом!

!Не флудим.
DSA
« Последнее редактирование: 12 Январь 2009, 19:27 от DSA »

При звонках с левых номеров трубку не беру, сообщайте свой телефон заранее.
commet
Активный пользователь

Ответ #49 : 12 Январь 2009, 19:19

Пора драть весь мир кверху задом!
А вы лично пойдете драть если призовут?
Честно говоря смешно и грустно, как и кто будет рвать и кого....
посмотрите на американские и европейские войска их оружие, технологии оснащение и т.п.
и на наших... у нас есть  конечно, спец войска, элитные подразделения, но их не хватит порвать всю орду если она хлынет на нас, начнут Россию рвать на куски со всех сторон,дальний восток, кавказ, юг.
Это не 41 это уже не та империя, нет единства, нет ничего...
и закончится это ядерной войной, если успеем начать мы...
 И вообще призыв к войне из-за газа? Который олигархи поделить не могут? Вы думаете если Украина заплатит за Газ, то от этого в России лучше жить станет? Где стаб фонд, где все деньги, которые заработаны на ресурсах? И я не знаю... Поэтому защищать интересы этих чмошников не буду, пошли они на...
« Последнее редактирование: 12 Январь 2009, 19:34 от commet »
commet
Активный пользователь

Ответ #50 : 12 Январь 2009, 19:36

2PETR: Крым с 1783 года принадлежал России. И никогда он не был частью Украины, - он временно у них в аренде.

А будут плохо себя вести - заберём обратно.

Оптимистично...
заберем?
кто забирать будет и что с ним делать будут?
http://www.kirimtatar.com/Press/sudak2004/20040223.html
Я думаю жизнь населения Крыма что с хохляцким руководством что с нашим лучше не станет...
Надо менять власть.
ВСЮ!!!
Весь Кремль на рудники
хохляцкое правительство на добычу газа на севере
http://www.atv.ru/news/people/2008/02/19/black_data/

« Последнее редактирование: 12 Январь 2009, 20:56 от commet »
MOOn2k
*

Very scary

WWW Email
Ответ #51 : 12 Январь 2009, 20:04

что касается сослать.. "Чтобы чтото продать, надо сначала чтото купить, а у нас денег нет", вспоминая замечательный Советский мультик..

тех кто будет тявкать - Китай, Франция и Германия уже предлогали заткнуть своими силами =)

а там всякие кавказы, украины и тд.. ну это всё голож*пая партизаньщина, живущая в лапухах, тамже питающаяся, гадящая и оттуда же выползающая в интернеты. шакалы.. таких, как воробьёв в Китае, - тупо на мясо. их нельзя делить на детей, женьщин, пожелых - я их вообще за людей не считаю, например ) так, - грязь ) их сразу парой водородок, как огород c сарняками, пропахать и всё )

что касается "делать будем" - там теже солдатики родяцца, курорты, полезные ископаемые, ну и места конечно захоронения ядерных отходов и размещения стратегически важных объектов, к морю выход таки..

!Не стоит такое здесь писать.
Рекомендую ознакомиться с Правилами.
DSA
« Последнее редактирование: 12 Январь 2009, 20:30 от DSA »

commet
Активный пользователь

Ответ #52 : 12 Январь 2009, 20:30

что касается сослать.. "Чтобы чтото продать, надо сначала чтото купить, а у нас денег нет", вспоминая замечательный Советский мультик..

тех кто будет тявкать - Китай, Франция и Германия уже предлогали заткнуть своими силами =)

а там всякие кавказы, украины и тд.. ну это всё голож*пая партизаньщина, живущая в лапухах, тамже питающаяся, гадящая и оттуда же выползающая в интернеты. шакалы.. таких, как воробьёв в Китае, - тупо на мясо. их нельзя делить на детей, женьщин, пожелых - я их вообще за людей не считаю, например ) так, - грязь ) их сразу парой водородок, как огород c сарняками, пропахать и всё )

что касается "делать будем" - там теже солдатики родяцца, курорты, полезные ископаемые, ну и места конечно захоронения ядерных отходов и размещения стратегически важных объектов, к морю выход таки..
есть что прадать их труд продадим, деньги будут.
честно говоря сумбур какой то...
про грузию, украину понятно...
про Европу так бы не сказал, сранные финики показали нам уже, как могут воевать...
Немцы воюют нормально.
кавказ заткнуть не могут уже много столетий...
И  США что с ними делать?
Япония?
Китай... самая большая армия в мире, сметет на  Цензура...
одна Россия со всеми не справится это точно...

!Устное предупреждение.
DSA
« Последнее редактирование: 12 Январь 2009, 20:32 от DSA »
Lerik
Житель форума

Ответ #53 : 12 Январь 2009, 20:35

После событий в Ю.Осетии и Грузии Украина стала для нас ещё большей проблемой. И эта проблема будет сохраняться до тех пор,  пока на Украине  не произойдёт смена руководства. США тоже просто так не бросит свою идею...
MOOn2k
*

Very scary

WWW Email
Ответ #54 : 12 Январь 2009, 20:47

При Совке, да и просто в военное время, - предателей расстреливают. Что, как, почему и прочие "Я больше так не будуу~у!" никак не расцениваются. Это глупо.

Время показало, что сколько власть там не меняйся - они всёравно будут нам мелко пакастить. Они являясь гос-вом даже законы признавать не хотят общемировые. Чего ситуация с воровством газа стоит. Это жЫвотные. Как можно чтото объяснить жЫвотному ? Оно тупое..

Что до Японии.. Как не прискорбно - это нынче лизоблюды. Если они прогнулись под Америку, закрыв глаза на некоторые мааааааленькие исторические нюансы, то и дальше также делать продолжат..

Lerik
Житель форума

Ответ #55 : 12 Январь 2009, 21:08

В настоящий момент мы имеем: Восток+ Запад Украины= Ющенко.
А жители Украины- это те же славяне, среди которых огромное количество русских. Причём все они сейчас подвергаются массовой зомбиризации, как это было до недавнего времени в Грузии (я не имею ввиду бандеровцев). А вся возня сейчас идёт в политике в верхах  Грустный.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: