Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
09 Сентябрь 2025, 03:06 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: На тему братской Украины  (Прочитано 25070 раз)
commet
Активный пользователь

"Сюда нужно смотреть! И слушать, что я говорю!"

Ответ #14 : 05 Июнь 2006, 11:57

Если НАТО войдет в Крым, то на всей Украине будут военные базы США... кольцо сужается...
 Россия слабо видет политику и безграмотно, никаких действенных шагов нет, так же хило работают спец службы России. Такое ощущение что люди ЦРУ скоро будут править во всех страннах СНГ
PeaK
Житель форума

Такой был Пью

Ответ #15 : 06 Июнь 2006, 08:56

НАТО это Вавилонская башня. Сейчас это серьезная сила, но если нет общего врага, союз распадется. Не каждая страна готова терпеть гибель своих солдат за чужие интересы. Россию в НАТО не ждут, поскольку слишком сильна Россия - сразу сменится руководство и центр масс. В НАТО легче вступить маленькому и слабому подлизывающемуся государству, неспособному внести изменений во внутренний расклад сил.
Китай и Индия в НАТО точно не попадут, как и Россия. Скорее Россия создаст свой, новый, военный союз (если в нем изначально будут Китай или Индия, то просто супер), в котором будет место для перебежчиков из НАТО. И они побегут. НАТО просто исчезнет (если правда войну не успеют объявить, но тогда им просто кранты будут)

Ну что? Подмигивает Не ждали? Подмигивает
Prikaliska
Пользователь
**

Email
Ответ #16 : 13 Июнь 2006, 19:15

НАТО это Вавилонская башня. Сейчас это серьезная сила, но если нет общего врага, союз распадется. Не каждая страна готова терпеть гибель своих солдат за чужие интересы. Россию в НАТО не ждут, поскольку слишком сильна Россия - сразу сменится руководство и центр масс. В НАТО легче вступить маленькому и слабому подлизывающемуся государству, неспособному внести изменений во внутренний расклад сил.
Китай и Индия в НАТО точно не попадут, как и Россия. Скорее Россия создаст свой, новый, военный союз (если в нем изначально будут Китай или Индия, то просто супер), в котором будет место для перебежчиков из НАТО. И они побегут. НАТО просто исчезнет (если правда войну не успеют объявить, но тогда им просто кранты будут)

НАТО некуда не денется, и никто из него не побежит. Я себе не могу этого представить. Смысл бежать из НАТО? Вдобавок если ты маленькая слабая страна. Альтернатив НАТО пока нет. Не знаю может я и ошибаюсь, но я ещё не слышал чтобы за всё существование НАТО чтобы кто то из него вышел. (Если я ошибаюсь поправьте меня, и укажите страну год и причину выхода страны из коалиции офицальную и и "неофицальную". (Я не много прошу?  Подмигивает ))
По поводу войны, могу одно сказать. Крупный конфликт ни кому не нужен. Сейчас войны ведуться другими способами. (Какими сами знаете; не знаете посм. телевизор)
Dymka
Завсегдатай

Улыбайся, завтра будет хуже.

Ответ #17 : 14 Июнь 2006, 00:38

Альтернатив НАТО пока нет. Не знаю может я и ошибаюсь, но я ещё не слышал чтобы за всё существование НАТО чтобы кто то из него вышел

По решению Де Голля Франция состояла в политическом, а не военном союзе НАТО. Т.е. вышла из военнного союза.

Причину и год выхода с утра. Время уже позднее.
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2006, 01:22 от Dymka »

Досадно попугаем жить, гадюкой с длинным веком.
Не лучше ли при жизни быть приличным человеком. (c) ВВ
JDH
Активный пользователь

Ответ #18 : 14 Июнь 2006, 00:59

Причину и год выхода с утра. Время уже позднее.

...последнюю точку в этом "бегстве от доллара" и поставил генерал де Голль, не ограничившись только декларацией о необходимости ликвидации приоритета доллара. От слов он перешел к делу, предъявив США к обмену 1,5 миллиарда зеленых бумажек. Разразился скандал. США стали давить на Францию как партнера по НАТО. И тогда генерал де Голль пошел еще дальше, объявив о выходе Франции из НАТО, ликвидации всех 189 натовских баз на территории Франции и выводе 35 тысяч натовских солдат.
Отправлено: Июнь 14, 01:53
Добавлю, что это был 1966 год.

И сама причина:

Обмен долларов на золото проводился Банком Франции с 1961 по 1966 г.
Сделано это было по инциативе экономиста Жака Руэффа, с поддержкой Де Голя. В 1965 г. плаежный баланс Франции был официально переведен с долларов на золото, а в 1966 г. МВФ создает новую резервную валюту - SDR (Special Drawing Rights - специальные права заимствования), что стало первой ступенью развала Бреттон-Вудской системы, закончившегося в момент 1-го нефтяного кризиса полным отказом от золотого стандарта.
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2006, 01:03 от JDH »
Prikaliska
Пользователь
**

Email
Ответ #19 : 15 Июнь 2006, 17:51

Ну-у-у, в 1966 году...  сейчас уже другой век.  Подмигивает Уже и люди другие стоят у власти и партии власти неоднократно сменялись. Вдобавок НАТО тогда ещё оч. молодой была. (Если не ошибаюсь союз был создан в 1946 году, может и чутка позже, не помню) 
  А с 1991 года, хоть одна страна на ... НАТО послала? (:
dober
Пользователь
**

Держись за жизнь... ведь она только одна...

Ответ #20 : 17 Июнь 2006, 02:25

Ответ одинВосклицание
уХраину на гхаСовый стулЪ! Дьявольская ухмылка-------------Однако,батенька....Begemot...
« Последнее редактирование: 28 Июль 2006, 00:30 от Begemot »

DeagleShot 30 lvl (off WoW) Hunter \ Orc / Stormscale Realms

Maximus
Житель форума

За Державу обидно!

Email
Ответ #21 : 27 Июль 2006, 12:33

Cегодня на Украине в ходе круглого стола будет подписан Акт национального единства, проект которого уже согласован между лидерами «Нашей Украины» и представителями антикризисной коалиции. Также в ближайшее время стороны планируют подписать меморандум об объединении.

В Акте национального единства декларируется намерение всех политических сил, представленных в парламенте, содействовать объединению Украины и придерживаться евроинтеграционных стремлений во внешнеполитическом курсе страны.

После подписания акта в ближайшие дни будет подписан меморандум об объединении «Нашей Украины» с антикризисной коалицией.

Текст меморандума находится на окончательной стадии подготовки.

Так же одно из условий объединения "Наша Украина" с антикризисной коалицией является признание со стороны последней необходимости вступления Украины в НАТО.

По материалам: www.regnum.ru

Мне вот интересно под каким соусом коалиции будут впаривать стремление в НАТО всего украинского народа. Это ведь будет сделать практически невозможно, так как с 2004 года у многих сторонников оранжевых глазки-то открылись. Теперь будет не так просто впарить народу ночной горшок Буша как чашу Грааля.....

Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.

Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
Dymka
Завсегдатай

Ответ #22 : 27 Июль 2006, 20:26

Мне тоже сильно интересно, как регионы (Янукович, Кушнарёв, Ахметов) и , особенно, Мороз с однопартийцами, вошедшие в коалицию, будут это делать. Одним из пунктов программы, на котором Мороз въехал в Верховную Раду, было невступление в НАТО.
И что будет?
« Последнее редактирование: 27 Июль 2006, 20:33 от Dymka »

PETR

Wind draagt het licht

Ответ #23 : 28 Июль 2006, 00:10

А вот мне интересно зачем Украине вступать в НАТО? Кроме как плацдарм для удара по России других обоснований найти не могу. Вобще непонятен смысл существования альянса - у него нету врагов, поэтому он их создает, созданием врагов видимо занимается США т.к. 90% сил альянса это янки. Зачем США 8 полноценных авианосных флотов? С кем они решили воевать? На Китай не тянет, маловато сил, Спрашивается зачем вобще все эти "игрушки"?

i7 8700K 5Ггц/MSI Gaming M5/32Гб DDR 3333 cl 16/GTX1080-2123/11000
Begemot
Активный пользователь

...Здраасьте..Вам...

Ответ #24 : 28 Июль 2006, 00:25

8 полноценных авианосных флотов
---Вы  ничего  не  перепутали??....   
. Зачем США 8 полноценных авианосных флотов? С кем они решили воевать?
------------------------------------------------------------------------------------ Хотелось  бы  думать  затем,зачем   нужно   было  СССР  иметь  запас  ядерного  вооружения,многократно  превышающее  потребности  обороны  страны....   Хохочет   "Если  я  богат-  мне   не  помешают  ...  некоторые  излишества... Ведь   чем   ЧЁРТ   не  шутит,когда  Господь  почивает....   "  Неопределенный
« Последнее редактирование: 28 Июль 2006, 00:37 от Begemot »

....Мессир  Вами....недо-воо-лен........
Maximus
Житель форума

За Державу обидно!

Email
Ответ #25 : 28 Июль 2006, 13:17

Для Партии регионов стал сюрпризом текст Универсала национального единения, который в ходе круглого стола предложил подписать президент Виктор Ющенко. Об этом сообщил член политсовета Партии регионов Евгений Кушнарев.

Зачитать целиком

Вот оно истинное лицо демократии "оранжевых"!
Когда президент и самая "демократическая" партия оранжевых ну полностью игнорирует все животрепещущие вопросы народа!
Типо будет только так, как хотим мы (14% народа западенщины + их американские хозяева), а там хоть потоп.
И это называется демократия и радение за украинский народ?
Или только за галицкий? Или только за американский?

Что с этим запроданцем и, не побоюсь этого слова, диктатором Ющенко никто ничего сделать не может что-ли?

PS Не хотел бы я сейчас там жить.

PPS А если уж прикинуть объективно без эмоций, то на самом деле выбор у Ющенко незавидный: или застрелится или повеситься. Он лишь пытается сделать хорошую мину при плохой игре, но у него это плохо получается. И больше это похоже (простите за медицинский термин) на ма*******ию собственного ЭГО, дескать я не предал оранжевые идеалы.

Вывод: Ющенко - это политический труп.
« Последнее редактирование: 28 Июль 2006, 13:37 от Maximus »

Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.

Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
Dymka
Завсегдатай

Ответ #26 : 29 Июль 2006, 18:12

"МОСКВА, 29 июля. Украина идет «куда-то не туда», считает каждый второй россиянин (52%). Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ).
....
Полагают, что Россия должна «учиться демократии» у Украины, только 4% респондентов. Улыбается Улыбается Улыбается
"

Смайлики - мои.

commet
Активный пользователь

"Сюда нужно смотреть! И слушать, что я говорю!"

Ответ #27 : 30 Июль 2006, 23:37

"МОСКВА, 29 июля. Украина идет «куда-то не туда», считает каждый второй россиянин (52%). Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ).
....
Полагают, что Россия должна «учиться демократии» у Украины, только 4% респондентов. Улыбается Улыбается Улыбается
"

Смайлики - мои.
Пацаны о чем базар то?
вы что пытаетесь на ход событий повлиять или так.. как бабульки на лавочках потрещать? За вас папики уже все решили , карты раззложены, туз крестовый лежит.
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: