Позовчера общался с Константином Агафоновым (кто в танке, то это ген. директор антхилла) и обьяснил всю ситуацию в команде. Оказывается, он думает что там всё хорошо и что Морозов Артем не приходит на каждую игру пьяным, а Веселов Дмитрий не разговаривает на повышенных тонах. Подарил ему дисциплинарные правила, и знаете что (в частности Артему адресую) - он не ах**л как вы писали ранее, а наоборот удивился, почему команда нарушает их, ведь понятно, что этот чемпионат проходит не на улице... Спросил про Кирсена - я промолчал. Не то, что я к нему отношусь нейтрально или не по братски, а потому, что когда людям обьесняешь простые слова, что курить, пить нельзя, это не улица - все равно не понимают.
От администрации во втором круге будет с вами ездить человек (щас разбирается начальство антхилла, кого отправить туда) и смотреть за вами.
На играх зимнего чемпионата присутсвовали люди из федерации массового футбола, смотрели, присматривались, но, судя по тому, что я так мягко отношусь ко всем и дисциплинарные правила у нас стали действовать только с 6 (
!!!!) тура - ничего хорошего не ответили.
А теперь думайте сами, потому что надоело уже общаться с вами через испорченный телефон и разжовывать вам по сто раз.
Унику: упал в моих глазах
Веселу: звони директору, спрашивай, уточняй, что дальше. Звездная болезнь по моему началась у тебя и еще давно, когда ты пробил деньги на форму. Причем это не мои слова
Морозову: страно, ты ведь по протоколу Президент ФК Антхилл, а Константин улыбнулся, когда я ему сказал про людей (сказав: "Надо его пробить по базе..."), через которых я "якобы общаюсь" с администрацией.
И ещё не могу понять, как взрослый человек, который находит статьи в интернете, которые ещё не в силе более полугода, не можешь понять, что руководитель есть везде и он принемает решения, а когда требуется голосование или массовое обсуждение - оно и организуется (встреча капитанов, голосование спротзала, второго судьи). А дисциплина должна быть в любой команде, если её нет - команда так и будет дисквалифицироваться или вообще не играть на чемпионатах подобного рода (пусть то ПФПЛ, Лига Чайников и т.п.)
Я устал с вами общаться и обьяснять, дружа с вами, пожимая каждому руку и мило улыбаясь - вы восприняли это с корыстной целью скорей всего, а не с дружелюбной. После первого нарушения я думал, что больше такого не повториться, но терпение не бесконечно.
И думайте теперь что хотите, потому что после прочтения всего этого нового на трех страницах мне все яснее нарисовывается картина, что кто то как дед Мазай вам втирает свой взгляд на вещи, и вы наивно верите.
Можите ниже обсуждать, что Ваха казел, дурак, денег хочет и т.д. мне уже без разницы, так как я буду придерживаться только дисциплинарных правил, правил игры 5х5, правил посещения игр и других правил... И ещё: эти правила были скопированы,а не предуманы - ими уже большенство чампов пользуется