Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
03 Февраль 2025, 23:51 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 87   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФК "Антхилл" сезон 2006  (Прочитано 152170 раз)
vesel
Активный пользователь

Email
Ответ #322 : 02 Август 2006, 11:45

Добрый день, уважаемые игроки ФК"АНТХИЛЛ" и болельщики, да и просто пользователи сети.Давайте вместе участвовать в развитии и продвижении клуба в лиги города.Как это сделать вы нам и подскажите.
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2007, 19:10 от RAVEN »

VESE_LOVE_MATE_FC_ANTHILL
Первое сообщение / продолжение темы 
vesel
Активный пользователь

Email
Ответ #323 : 27 Ноябрь 2006, 22:04

Дорогие игроки и долго может продолжаться этот произвол связанный с болельщиками.Есть предложение взыскать с граждан которые нарушили правила в свою очередь которые повлекли за сабой дисциплинарные взыскания полную сумму+ ограничить присутствие болельщиков комманды(А имено КИРСЕНА,ВАДОСА....... без обид ,надоело)
Да Кирсен ты казел понял тебе пи*ды дать мало сколько раз было сказано "не пить",я всю неделю трахаюсь с футболом что бы мы играли,а такие казлы как ты только малину портят, бесиш сцукооооооооо. Ты б***ь не рыба не мясо не чего решить не можеш а только бухаеш как урод, может хватит всех подставлять пей свое бухло дома в районе и.т.д. Я зол, увижу убью не могу уже. Да если сумма не найдется я забеваю на все толстый х*й и более не буду заниматься организационными вопросами(общение со спонсарами с администрацией лиги, сбором взносов и.т.д.

__SMall__
Новичок
*

Капитан команды ФК-АНТХИЛЛ в отставке!

Email
Ответ #324 : 28 Ноябрь 2006, 01:05

Дорогие игроки и долго может продолжаться этот произвол связанный с болельщиками.Есть предложение взыскать с граждан которые нарушили правила в свою очередь которые повлекли за сабой дисциплинарные взыскания полную сумму+ ограничить присутствие болельщиков комманды(А имено КИРСЕНА,ВАДОСА....... без обид ,надоело)
Да Кирсен ты казел понял тебе пи*ды дать мало сколько раз было сказано "не пить",я всю неделю трахаюсь с футболом что бы мы играли,а такие казлы как ты только малину портят, бесиш сцукооооооооо. Ты б***ь не рыба не мясо не чего решить не можеш а только бухаеш как урод, может хватит всех подставлять пей свое бухло дома в районе и.т.д. Я зол, увижу убью не могу уже. Да если сумма не найдется я забеваю на все толстый х*й и более не буду заниматься организационными вопросами(общение со спонсарами с администрацией лиги, сбором взносов и.т.д.

Димон можно було и по телефону это сказать или при встрече!!!! но не на форуме писать что ты думаешь о человеке!!  где читает вся сеть!!это не красиво!!

vesel
Активный пользователь

Email
Ответ #325 : 28 Ноябрь 2006, 10:38

Дима(Small) разговоры велись уже не раз и писалось в личку и в мирке и по телефону и все бестолку, а судить не виновного(меня) это тоже не честно, допустим кто будет платить из своего кормана данную сумму(комманда или виновники данного эксцеса взале ТИДА). Нужно принимать меры, а то что я сказал- этого уже не вырубиш так как это было в запале и посути. Думаю ты знаеш Кирсена и его отношение к данной ситуации.Просьба Кирсена в ближайшее время связать с VESELOM. Без обид просто устал

Morozov
Новичок
*

Ответ #326 : 28 Ноябрь 2006, 23:16

Болельщикам ФК Anthill: 
Хочу донести до вашего сведения, что все те, кто курил в туалете и пил на требуне болельщиков - на последние две игры допускаться через охрану не будут.

Прошу перечислсить поименно - кто именно!

Игрокам ФК Anthill, а также Морозову Артему и Веселову Дмитрию:
На команду уже ВТОРОЙ раз назначается штраф. На погашение даётся 2 недели, в худшем случае будет дисквалификация игры.

Спасибо тебе конечно, что ты нас с Димой так хорошо знаешь по именам, но думаю - мы также являемся игроками этой команды и не надо нас выделять:-) Пока мы едины - мы непобедимы!!!:-)
по поводу штрафа - какой первый штраф ты имеешь ввиду??? и к кому применяется второй и за что??? объясни и обоснуй! пожалуса!:-)

Baxa
Пользователь
**

www.lansport.ru

Ответ #327 : 29 Ноябрь 2006, 01:15

Спасибо тебе конечно, что ты нас с Димой так хорошо знаешь по именам, но думаю - мы также являемся игроками этой команды и не надо нас выделять:-) Пока мы едины - мы непобедимы!!!:-)
по поводу штрафа - какой первый штраф ты имеешь ввиду??? и к кому применяется второй и за что??? объясни и обоснуй! пожалуса!:-)

Артем, будто ты не знаешь...
В перерыве все дружно пошли курить в туалет, ну а шампанское пить с бутылки - это тоже хорошо.

Я вот одного не понимаю - идешь к вам навстечу, закрываем глаза на кока-кола манию, но неужели трудно взять бутлочку спрайта и туда шампанское налить или еще: зачем собираться толпой у одной бутылочки пепси-колы, тянуть руки к ней, когда её пьет другой, будто пришли болельщики туда с пустяни и все пить хотят. В зале же люди не идиоты, все всё видят и понимают...
Ну а про курение в туалете... Час не потерпеть... В перерыве решили не выходить на улицу (из-за того, что в прошлом туре не пустили обратно тех, кому я внятно обьяснил, что нельзя выходить), хотя я договорился с охраной, чтобы пускали обратно курильщиков, а спустились этажом ниже. Ну подойдите спросите меня лишний раз, зачем спускаться ниже этадом в туалет?!

Второй круг под вопросом в ТиДе (хотя зал сам по себе мне понравился, только вот количество болельщиков ограничено), "спасибо" командам Anthill (3 нарушения), Diamond (2 нарушения и 2 человека дисквалифицированы), Ozerki.Net (1 нарушение), Nevalink (1 нарушение)

p.s. Интересно, если администрация сети нечаяно пробежиться по этой теме - она обрадуется своей команде или нет, появиться ли желанние и в будущем финансировать её?!

un!que
Активный пользователь

I Love This Game

Email
Ответ #328 : 29 Ноябрь 2006, 20:53

1-Надо решать это дерьмо здесь,а не ждать воскресенья(пи**8ец,нет чтобы думать о играх,а мы тут насчет штрафов мутим.лично меня такое дерьмо не устраивает,я хочу играть,если та то дело идет и мы не опнимаем с 1 раза,в таком случае лучше играть без болельшиков
2-Ваха,сделан календарь дерьмово и это правда!!!как это может быть что мы играем более 50% в 17-00 и 1 -это тоже пи**,я в шоке как так можно составлять

Невозможное возможно
Morozov
Новичок
*

Ответ #329 : 30 Ноябрь 2006, 10:08

Артем, будто ты не знаешь...
В перерыве все дружно пошли курить в туалет, ну а шампанское пить с бутылки - это тоже хорошо.

Ваха - я много чего знаю! Но в перерыве, длившемуся 2 минуты, я был с командой а не в туалете этажом ниже. Кто пил шампанское - я тоже не видел!
Но я знаю, что по закону РФ о курении в общественном месте: 1 раз - устное предупреждение, 2 раз - административный штраф 300р, 3 раз - административный штраф 500р. Более того, опять же как я знаю, штраф платится в счет государства, а отнюдь не ПСФЛ и ТиДа! Я еще много чего знаю!!!

В перерыве решили не выходить на улицу (из-за того, что в прошлом туре не пустили обратно тех, кому я внятно обьяснил, что нельзя выходить), хотя я договорился с охраной, чтобы пускали обратно курильщиков, а спустились этажом ниже. Ну подойдите спросите меня лишний раз, зачем спускаться ниже этадом в туалет?!

Хахаха, не смеши - думаю что после просьб, которых было очень много от разных людей - скорее тебе надо было сообщить им об этой договоренности - а еще лучше повесить сообщение на ПСФЛ - вопросов думаю вообще бы не возникло!

p.s. Интересно, если администрация сети нечаяно пробежиться по этой теме - она обрадуется своей команде или нет, появиться ли желанние и в будущем финансировать её?!

Администрация знает и не побоюсь этого слова о*****ет - от правил посещения ТиДа!!!

Baxa
Пользователь
**

www.lansport.ru

Ответ #330 : 30 Ноябрь 2006, 13:05

Ваха,сделан календарь дерьмово и это правда!!!как это может быть что мы играем более 50% в 17-00 и 1 -это тоже пи**,я в шоке как так можно составлять

по поводу составления календаря я Морозову ещё в первом туре обьяснил почему и как так получилось (самое главное, с помощью какой программы). Расписание было вывешено на сайте за 1.5 недели до начала чемпионата.

Ваха - я много чего знаю! Но в перерыве, длившемуся 2 минуты, я был с командой а не в туалете этажом ниже. Кто пил шампанское - я тоже не видел!
Но я знаю, что по закону РФ о курении в общественном месте: 1 раз - устное предупреждение, 2 раз - административный штраф 300р, 3 раз - административный штраф 500р. Более того, опять же как я знаю, штраф платится в счет государства, а отнюдь не ПСФЛ и ТиДа! Я еще много чего знаю!!!

1. "Курение в здании ТиДа запрещено!" - обрати внимание на это обьявление при входе в университет. По поводу закона РФ - раздел и статью пожалуйста а не на словах.

Хахаха, не смеши - думаю что после просьб, которых было очень много от разных людей - скорее тебе надо было сообщить им об этой договоренности - а еще лучше повесить сообщение на ПСФЛ - вопросов думаю вообще бы не возникло!

И вы нашли граммотный выход - покурить этажом ниже. Вот это действительно смешно. И какие просьбы, договоренности?
Только наша команда приходит туда под огненными напитками (без разницы с чем они смешаны -  с кока-колой, швепсом).
Туда ходят в футбол играть люди...

Администрация знает и не побоюсь этого слова о*****ет - от правил посещения ТиДа!!!

Кто именно из администрации сети о*****ет от правил посещения ТиДа? Я могу лично обьяснить эти простые правила, которые усвоили 7 команд из 8

И обращаюсь ко всем: если Вы не можете без курения и спиртного обойтись менее одного часа - просьба игры зимнего чемпионата в стенах университета ТиДа не посещать. Терпите до летнего чемпионата либо до второго круга.

Будут вопросы - пишите hotmail( @ )psfl.ru. В данном топике я больше отписываться не буду, т.к. не вижу смысла повторяться "н"ое количество раз.
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2006, 13:22 от Baxa »

Morozov
Новичок
*

Ответ #331 : 30 Ноябрь 2006, 14:41

Усвоили 7 команд из 8, а штафы получили 4....мда...
Ваха - я уже понял, что с тобой бессмысленно на эти темы разговаривать, потому как ответ у тебя один:-)
Болельщики туда явно приходят не в футбол играть!
по поводу закона искать некогда, но можешь вот это почитать:
http://www.stockmap.spb.ru/news/126862309/
un!que
Активный пользователь

I Love This Game

Email
Ответ #332 : 30 Ноябрь 2006, 15:41

Ваха лично тебе!!!
как твоя программа составляла календарь и каким местом?половина игр мы проводим 1!зае***сь,2 и 3 не играем пости да и пара матчей мы играем 4
Всё поделено правильно и честно,сними очки и посмотри нормально или попроси чтобы тебе кто-нтбудь прочитал,т.к ты не хочешь или не можешь увидеть,ну а про остальное тебе нет смысла говорить,хз может ты там и судье что-рибудь говоришь,т.к судейство не корректное мягко говоря

Невозможное возможно
Baxa
Пользователь
**

www.lansport.ru

Ответ #333 : 30 Ноябрь 2006, 17:13

Ваха лично тебе!!!
как твоя программа составляла календарь и каким местом?половина игр мы проводим 1!зае***сь,2 и 3 не играем пости да и пара матчей мы играем 4
Всё поделено правильно и честно,сними очки и посмотри нормально или попроси чтобы тебе кто-нтбудь прочитал,т.к ты не хочешь или не можешь увидеть,ну а про остальное тебе нет смысла говорить,хз может ты там и судье что-рибудь говоришь,т.к судейство не корректное мягко говоря
Во-первых, Игорь, не надо грубить  Неопределенный
Во-вторых, если Вашу команду катастрофически не устраивает календарь (хотя мне никаких писем о просьбе изменить расписание не приходило) можно распределить расписание второго круга путем голосования (если все команды будут не против). Этим будут заниматься капитаны команд.
В-третьих, понятие паделено правильно и честно - растяжимое: если ты имеешь введу то, что большенство игр начинаются в 17:00 именно у Антхилла, то, быть может, есть смысл посмотреть на расписание других команд (я вот заметил, что Ozerki.Net например большенство игр играют последними). Следовательно другие команды играют большенство игр то в 18:00, то в 19:00.
   У меня нет времени сидеть и распределять команды по времени и как кому удобно. Для этого существуют подобные программы, в которых есть как и плюсы, так и минусы.
В-четвертых, судейству я говорю только одно:"Будьте внимательны!"

Кирсен
Активный пользователь

Коуч :) Просто коуч .Антхилл-Фперёт за Зенитом

Email
Ответ #334 : 01 Декабрь 2006, 17:19

2Ваха-ты самый настоящий хамелеон...Сначала нам всем сказал,чтоб пили и чтоб никто не видел,теперь опять штрафы задумал....Что ты на трибуне этого не сказал ? Улыбается Притом шампанское пили все,а виноваты 2 человека.Где интересно логика ?

И ещё,если будет штраф от администрации универа,принеси бумажку на сумму штрафа и в сберкассе оплатим на счёт универа,а иначе это выглядит не иначе,как вымогательство.
Кстати,вымогательство это разве не противозаконно,законопослушный ты наш ?

ЗЗЫ читаю и аххуеваю....кажецца,я пытаюсь кому-то доказать,что земля круглая
Pate
Активный пользователь

Ответ #335 : 01 Декабрь 2006, 18:30

Сколько фоток то надо?!
Morozov
Новичок
*

Ответ #336 : 02 Декабрь 2006, 16:36

Мое мыло: morozov77@rambler.ru
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 87   Вверх
  Печать