Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
04 Февраль 2025, 01:41 *

Поиск по Форуму

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 87   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФК "Антхилл" сезон 2006  (Прочитано 152193 раз)
vesel
Активный пользователь

Email
Ответ #336 : 02 Август 2006, 11:45

Добрый день, уважаемые игроки ФК"АНТХИЛЛ" и болельщики, да и просто пользователи сети.Давайте вместе участвовать в развитии и продвижении клуба в лиги города.Как это сделать вы нам и подскажите.
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2007, 19:10 от RAVEN »

VESE_LOVE_MATE_FC_ANTHILL
Первое сообщение / продолжение темы 
Keeper
Новичок
*

Email
Ответ #337 : 05 Декабрь 2006, 12:57

Молодцы, что победили! Красавцы! Хохочет
un!que
Активный пользователь

I Love This Game

Email
Ответ #338 : 05 Декабрь 2006, 16:47

сыграли 7 тур!техническое поражение 0:3 от даймонда!Нет слов и нет настроения играть на этом чампе,делать нех чтоли!Штрафы постоянные!если Ваха хочет бабло срубить с этого,то ты сука и мудак.нет слов Ваха-ты дерьмо

Невозможное возможно
Gr!ShK@_K8MPeR
Житель форума

:zenit:

Email
Ответ #339 : 05 Декабрь 2006, 18:27

неполнял, дак мы выиграли или нет?

присоединяйтесь к группе антхилла  http://vkontakte.ru/club12055    Зенит

гыыы-гыыы-гыыы-гриска_кемперррр))
Лёха(Jerr)
Активный пользователь

Живи, дыши футболом!

Email
Ответ #340 : 05 Декабрь 2006, 18:58

ЁТМ...
Получается не спортивные игры, а закулисные и внеполевые! Разборка между Вахой и болельщиками! бред какой-то...
Игроки Anthilla просто посланы на йух(юг)...
Надо что-то делать!
Я думаю такой результат даже соперников не может удовлетворить...

У человека всегда должно быть горячее сердце и холодное пиво
ReZo
Новичок
*

Email
Ответ #341 : 05 Декабрь 2006, 20:51

Во-первых, все штрафы идут в фонд на развитие лиги.
Во-вторых, во втором круге сначала будет рассматриваться дисквалификация команды на один тур за нарушения дисциплинарных правил.
В-третьих, команда и ответсвенное лицо, представляющее команду в ПСФЛ отвечает как за болельщиков, так и за игроков. В Вашем случае, болельщики нарушили дисциплинарные правила, но на выдвенутые санкции  к команде ответственные лица антхилла отнеслись халатно.
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2006, 23:09 от ReZo »

Я не тиран, у меня просто такое выражение лица "Августо Пиночет"
Morozov
Новичок
*

Ответ #342 : 05 Декабрь 2006, 22:41

Парни! Ситуация неприятная, но лично мне после слов Вахи "это мой чемпионат - что хочу то и делаю" она кажется уже смешной!
Предлагаю встретиться всей командой и обсудить - что будем делать дальше! У меня есть свое мнение - но "это не моя команда и что хочу я с ней делать не буду" - посему хотелось бы послушать каждого и всем вместе принять решение! Причем сделать это надо в самое ближайшее время - лучше всего даже завтра!!!
Mashustrik
Новичок
*

Email
Ответ #343 : 06 Декабрь 2006, 00:10

Антхил фоРева)))вы самые лудшая команда)))мы все равно вас любим)))
ну мы  ниче другого и не ожидали от произошедшей ситуации ...что Ваха упрямец...что мы придурки(болельщики)..сталкнулися лбами как бараны..и не захотели идти друг другу на уступки...так сказать(других слов приличных не подобрать)
да нас грубо говоря всех послали в эротическое путешествие)))
Давайте не вешайте носы))))и все будет ок
Надеюся все разрешиться..и мы еще долго будем любоваться вашими играми и победами
мы с вами
Ёлка енд Машустрик Подмигивает
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2006, 00:15 от Mashustrik »
vesel
Активный пользователь

Email
Ответ #344 : 06 Декабрь 2006, 00:32

Да дорогие игроки( друзья) не будем винить ВАХУ забудем о нем, елси он считает, что это его лига, пусть, но знайте одно( слова это всего лиш слова-Самоправозглашенного президента)и давай те в очередной раз дакажем госпадину Вахмистрову Александру командам которые я терпеть не могу(PrimeNEt and Diamond- комманды которые тоже правозгласили себя чемпионами)  Пусть все враги знают что мы и в правду комманда и зна что все игроки- ныне друзья и товарищи, не уйдут из команды и во втором круге(если он будет, надерут жопу всем, и ВАХЕ тоже(не будем судить его строго просто человек устал от нагрузки и словил звезду)))
Да ребята обсуждение сложившейся ситуации произайдет за втра во второй половине дня!!!!

Baxa
Пользователь
**

www.lansport.ru

Ответ #345 : 06 Декабрь 2006, 18:03

Вся ситуация почти вкраце:
На 5 туре зимнего чемпионата был ряд нарушений дисциплинарный правил болельщиков команды Антхилл, которые попадают под статью 2.9. (Серьезное нарушение Правил пользования Университета ТиД и норм общественного порядка, повлекшие за собой негативные последствия для Лиги - от 500 до 3000 руб. (или дисквалификация команды на один или несколько туров) дисциплинраных правил чемпионата ПСФЛ.
  Представителем от вашей команды был Веселов Дмитрий, именно с ним и обсуждались вопросы по поводу штрафов и дисквалификаций.
  Были предьявлены санкции за неделю (в частности дисквалификация нескольких болельщиков нарушивших правила, а также штраф в размере 1000 руб) а также указан срок оплаты штрафа (воскресенье 3 декабря).
  Согласно правилам " Команда, не заплатившая вовремя штраф, может быть не допущена до следующей календарной игры (результат - техническое поражение)"

Правило нарушены - команде защитано техническое поражение.

Какие ещё вопросы?

Звездная болезнь?! Скорей всего огромная ответсвенность за ваши поступки, которые надоело терпеть и теперь каждая команда, не зависимо от её названия, будет отвечать за свои действия.

Моя лига? Скорей всего да, так как руководитель турнира и организатор являюсь я и проделываю огромную работу для того, чтобы вы играли каждое воскресенье. Я дерьмо? Ну не знаю даже... (пожму плечами...)

Если вы думаете, что на чемпионате будут какие то привелегии или вы имеете какие то плюсы перед другими командами - то вы глубоко заблуждаетесь, т.к. ни я, ни регламент не предусматривает таких правил.

Baxa
Пользователь
**

www.lansport.ru

Ответ #346 : 06 Декабрь 2006, 18:04

Позовчера общался с Константином Агафоновым (кто в танке, то это ген. директор антхилла) и обьяснил всю ситуацию в команде. Оказывается, он думает что там всё хорошо и что Морозов Артем не приходит на каждую игру пьяным, а Веселов Дмитрий не разговаривает на повышенных тонах. Подарил ему дисциплинарные правила, и знаете что (в частности Артему адресую) - он не ах**л как вы писали ранее, а наоборот удивился, почему команда нарушает их, ведь понятно, что этот чемпионат проходит не на улице... Спросил про Кирсена - я промолчал. Не то, что я к нему отношусь нейтрально или не по братски, а потому, что когда людям обьесняешь простые слова, что курить, пить нельзя, это не улица - все равно не понимают.

От администрации во втором круге будет с вами ездить человек (щас разбирается начальство антхилла, кого отправить туда) и смотреть за вами.

На играх зимнего чемпионата присутсвовали люди из федерации массового футбола, смотрели, присматривались, но, судя по тому, что я так мягко отношусь ко всем и дисциплинарные правила у нас стали действовать только с 6 (Восклицание!!!!) тура - ничего хорошего не ответили.

А теперь думайте сами, потому что надоело уже общаться с вами через испорченный телефон и разжовывать вам по сто раз.

Унику: упал в моих глазах
Веселу: звони директору, спрашивай, уточняй, что дальше. Звездная болезнь по моему началась у тебя и еще давно, когда ты пробил деньги на форму. Причем это не мои слова
Морозову: страно, ты ведь по протоколу Президент ФК Антхилл, а Константин улыбнулся, когда я ему сказал про людей (сказав: "Надо его пробить по базе..."), через которых я "якобы общаюсь" с администрацией.
И ещё не могу понять, как взрослый человек, который находит статьи в интернете, которые ещё не в силе более полугода, не можешь понять, что руководитель есть везде и он принемает решения, а когда требуется голосование или массовое обсуждение - оно и организуется (встреча капитанов, голосование спротзала, второго судьи). А дисциплина должна быть в любой команде, если её нет - команда так и будет дисквалифицироваться или вообще не играть на чемпионатах подобного рода (пусть то ПФПЛ, Лига Чайников и т.п.)

Я устал с вами общаться и обьяснять, дружа с вами, пожимая каждому руку и мило улыбаясь - вы восприняли это с корыстной целью скорей всего, а не с дружелюбной. После первого нарушения я думал, что больше такого не повториться, но терпение не бесконечно.

И думайте теперь что хотите, потому что после прочтения всего этого нового на трех страницах мне все яснее нарисовывается картина, что кто то как дед Мазай вам втирает свой взгляд на вещи, и вы наивно верите.

Можите ниже обсуждать, что Ваха казел, дурак, денег хочет и т.д. мне уже без разницы, так как я буду придерживаться только дисциплинарных правил, правил игры 5х5, правил посещения игр и других правил... И ещё: эти правила были скопированы,а  не предуманы - ими уже большенство чампов пользуется

Pate
Активный пользователь

Ответ #347 : 06 Декабрь 2006, 19:22

мда........ заплатите вы этот штраф, и не бухайте больше, а команда млин старается, на ноги вроде встала, выигрывать стала и такая вот фигня.... и низя же ее так запросто лишать трех очков, что за дела, что за регламент, не видел ни в одной лиге такого....
vesel
Активный пользователь

Email
Ответ #348 : 06 Декабрь 2006, 19:57

Да странно когда, с человеком разговариваеш лично он тебе говорит одно а то что он пишет для всех это другое-САША к тебе оращаюсь. Да поповоду разговора на повышенных тонах, ты кто президент(самоправозгалшенный) или ВАХА не вижу разницы, а тон мой направлен лиш к тем людям которе долго думают.Да к примеру на повышенных тонах я должен был разговаривать с ген.дир.Антилла-конечно же нет.(Давай без обид ты меня вывел и то что ты сходил ознакомил Константина с происшедшей ситуацией это ты молодец!!!! УВАЖАЮ,честно. ВООБЩЕМ ВАХМИСТРОВ АЛЕКСАНДР КАКИЕ ПРЕТЕНЗИИ К ИГРОКАМ КОММАНДЫ?Huh? ЭТОТ ВОПОРС ОСТАЕТСЯ В СИЛЕ. А БОЛЕЛЬЩИКОВ РАНГА ВЫПИТЬ И ПОКУРИТЬ БАНИТЬ ИХ НАХ И ВСЁ ОБ ЭТОМ РАЗГОВОР УЖЕ С № ТУРА ВЕДЕТСЯ!!!!

InsPekToR
Пользователь
**

Email
Ответ #349 : 06 Декабрь 2006, 22:02

Ваха!!!!почему за огрехи болельщиков должны отвечать игроки?Huh?которые не в чём невиноваты!!!которые просто приходят и играют в футбол!!!я считаю,что ты неправ и если ты настоящий пацан,ты отменишь свой вердикт и даш парням которые надрывали свои жопы 6 туров просто сыграть 7....
un!que
Активный пользователь

I Love This Game

Email
Ответ #350 : 06 Декабрь 2006, 22:39

Позовчера общался с Константином Агафоновым (кто в танке, то это ген. директор антхилла) и обьяснил всю ситуацию в команде. Оказывается, он думает что там всё хорошо и что Морозов Артем не приходит на каждую игру пьяным, а Веселов Дмитрий не разговаривает на повышенных тонах.

Унику: упал в моих глазах
Ваха обьясни мне следущее.
на форуме где можно и нужно всё обсуждать.Ты все закрываешь ничем не обосновываешь,почему ты все закрываешь?Здесь можешь обьяснить,или кишка тонка?
А ген.директору можно разное сказать.Один одно,второй другое.как говориться "на заборе Х** написано,а там дрова лежат".Ты об этом не задумываешься,что можно многое наплести.Да Морозов каждый раз приходит в дрова на игры.А если тебе показать несколько игр,где он трезвый!что ты скажешь на это.
Ты представь как ты упал в моих глазах,узнав всё это.
Жду ответа Ваха
посмотрю как ты все это объяснишь

Невозможное возможно
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 87   Вверх
  Печать  

Перейти в: