Привет всем
!
Стадион Озерки 18:00.Погода +22 градусов.
Anthill-OZERKI NET 2:1
Состав:Потехин И.,Крычанов М,Койгеров Л,Перминов П.Веселов Д,Шмелев А.Николаев М.Ившуков М.Насиров Т.,Брызгалов К.,Малыгин Г.Ребров С.Герасимов Д.
Голы:Брызгалов К. 1:0 (9 мин.) Крычанов М. 2:1(63-С пенальти)-заработал Потехин И.,
Предматчивое настроение игроков Анта,не внушала уверенности в результате.Матч выдался сложный,упорный как не как ДЕРБИ(МАФАК).Как всегда центр полузащиты стал мощным платсдармом,где играли Крычанов и Потехин,Ившуков.Защита была просто решето Веселов Д. с играл не уверенно(буду стараться). Пермино П.-спокоен,умен не погодам, Койгеров А.-пажарил,но всё пращается за голвой пас(Комбинация Веселов,Койгеров,Брызгалов) ГОЛ ГОЛ ГОЛ 9 мин.Не помню кто нам забил но обязательно узнаю.В конце 1 тайма Веселов начал пожарить так как получил травму Икроножной мышцы,но Кирсен блин не заменил хотя я лично попросил.
2-Тайм.Это просто пиздец удаление пинальти накаут и 5 победа над Озерками.
По просьбе трудящихся пройтись по игрокам не по всем.
Крычанов М-просьба все эмоции и грубость придерживать(А не угрожать игрокам другой команды"Щас по щам получиш,еще раз трониш"-пойми ОЗк палец в рот не клади, сам бы получил даже бы шансов, тебе недали.
Патехин-Супер,неожидал такой искрометной игры.
Николаев М.-3 турнир подряд удаление за разговоры,думай сам.
Насиров Т.-основной вратарь,просто обязан руководить игроками,голос это пол вратаря.
Брызгалов К.-нужно наигрывать ,есть над чем работать.
Мы чемпионы если,что забыл пишите буду рад дополнить отчет!.