Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
02 Февраль 2025, 21:11 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 87   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФК "Антхилл" сезон 2006  (Прочитано 151959 раз)
vesel
Активный пользователь

Email
Ответ #602 : 02 Август 2006, 11:45

Добрый день, уважаемые игроки ФК"АНТХИЛЛ" и болельщики, да и просто пользователи сети.Давайте вместе участвовать в развитии и продвижении клуба в лиги города.Как это сделать вы нам и подскажите.
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2007, 19:10 от RAVEN »

VESE_LOVE_MATE_FC_ANTHILL
Первое сообщение / продолжение темы 
vesel
Активный пользователь

Email
Ответ #603 : 19 Май 2007, 12:10

Pate падлец хаххахаххах!!!! Надо встан врага перекидываться.

Pate
Активный пользователь

Ответ #604 : 19 Май 2007, 15:18

=)))))))
Кирсен
Активный пользователь

Коуч :) Просто коуч .Антхилл-Фперёт за Зенитом

Email
Ответ #605 : 19 Май 2007, 15:23

Ну,с Богом!
amfiton
Новичок
*

Email
Ответ #606 : 19 Май 2007, 19:20

Поздравляю всех с первой победой!!!!!!!!!!!!!!! УРА УРА УРА =)))
Лёха(Jerr)
Активный пользователь

Живи, дыши футболом!

Email
Ответ #607 : 19 Май 2007, 21:42

Моя голевая передача + куча пожаров)))))))))))

У человека всегда должно быть горячее сердце и холодное пиво
Pate
Активный пользователь

Ответ #608 : 19 Май 2007, 23:28

Джер не отнимай хлеб у Гришки Кемпера!
vesel
Активный пользователь

Email
Ответ #609 : 20 Май 2007, 00:49

Привет всемВосклицание!
Стадион Озерки 18:00.Погода +22 градусов.
Anthill-OZERKI NET 2:1
Состав:Потехин И.,Крычанов М,Койгеров Л,Перминов П.Веселов Д,Шмелев А.Николаев М.Ившуков М.Насиров Т.,Брызгалов К.,Малыгин Г.Ребров С.Герасимов Д.
Голы:Брызгалов К. 1:0 (9 мин.) Крычанов М. 2:1(63-С пенальти)-заработал Потехин И.,
Предматчивое настроение игроков Анта,не внушала  уверенности в результате.Матч выдался сложный,упорный как не как ДЕРБИ(МАФАК).Как всегда центр полузащиты стал мощным платсдармом,где играли Крычанов и Потехин,Ившуков.Защита была просто решето Веселов Д. с играл не уверенно(буду стараться). Пермино П.-спокоен,умен не погодам, Койгеров А.-пажарил,но всё пращается за голвой пас(Комбинация Веселов,Койгеров,Брызгалов) ГОЛ ГОЛ ГОЛ 9 мин.Не помню кто нам забил но обязательно узнаю.В конце 1 тайма Веселов начал пожарить так как получил травму Икроножной мышцы,но Кирсен блин не заменил хотя я лично попросил.
2-Тайм.Это просто пиздец удаление пинальти накаут и 5 победа над Озерками.
По просьбе трудящихся пройтись по игрокам не по всем.
Крычанов М-просьба все эмоции и грубость придерживать(А не угрожать игрокам другой команды"Щас по щам получиш,еще раз трониш"-пойми ОЗк палец в рот не клади, сам бы получил даже бы шансов, тебе недали.
Патехин-Супер,неожидал такой искрометной игры.
Николаев М.-3 турнир подряд удаление за разговоры,думай сам.
Насиров Т.-основной вратарь,просто обязан руководить игроками,голос это пол вратаря.
Брызгалов К.-нужно наигрывать ,есть над чем работать.
Мы чемпионы если,что забыл пишите буду рад дополнить отчет!.
« Последнее редактирование: 21 Май 2007, 22:30 от vesel »

Кирсен
Активный пользователь

Email
Ответ #610 : 20 Май 2007, 00:55

"а лан... Саня в поряде =))) все будет... "

2Паша:цитирую твайи слова.....Почему Макс(Инспектор) должен за тебя краснеть(отвечать) ?
После нашего разговора(перед матчем на поле) он был уверен что Саня в игре!

Паша,ты обьясни в чате(не в личке),почему он не приехал ? Может тогда на него ваще не расчитывать,или он будет как ВИП персона приезжать,когда совсем делать нех будет Huh?

Надо тогда работать с Тимуром отдельно,потому-что он команду не видит.Играет сам-по себе.
Так нельзя играть.Нужен вратарь,чтоб свои игроки его боялись Улыбается (утрирую) .Но то что сегодня произошло-это была нелепая случайность,что мы выиграли.

Фсем спасиба.Фсе свободны..Даже не представляю,что бы я написал,если бы мы проиграли........

ЗЗЫ Отдельное спасибо Мастеру за его умение говорить с судьёй по душам.

Дисциплина на нуле.Если мы хотим занять первое место,то такие выходки Мастера не к чему хорошему не приведут.

ЗЗЗЫ Мы сильнее фсех
sting
Новичок
*

Ответ #611 : 20 Май 2007, 01:02

Все будет в порядке !! У меня мандраж быль я побегаль побегаль сель думаль все плохо )) паника ! настрой упаль )) Восклицание! новые люди плохо знаю все смотрят ! вотрусь блябуду !
Кирсен
Активный пользователь

Email
Ответ #612 : 20 Май 2007, 01:11

2  Весел :
Состав:Потехин И.,Крычанов М,Кайгеров Л,Перминов П.Веселов Д,Шмелев А.Николаев М.Иларионов М.Насиров Т.,Брызгалов К.,Малыгин Г.Ребров С.Герасимов Д.

Иларионова ты сгоряча прибавил.Или мож меня глючит,но я его не на поле не около поля его не видел Улыбается) Но учитывая что ты под фамилией написал букву "М",тогда ты наверное хотел написать Ившукова Мишу,патамушта Иларионова зовут Лёха Улыбается но его к сожалению не было.

Вообщем незначительный баг.Без претензий )))))))

Кирсен
Активный пользователь

Email
Ответ #613 : 20 Май 2007, 01:22

Забыл сказать,кто ИМХО бы лучшим в матче:Моё мнение разделилось .Скажу двух игроков Джер и Амфитон,ну а ф целом фсе потрудились на славу.С такой отдачей у противников нет шансоф
Кирсен
Активный пользователь

Email
Ответ #614 : 20 Май 2007, 01:56

2На следующей игре надо фсем вместе серьёзно поговорить по поводу Макса(Мастера).Лично я(скока не защищал его ЗА ПРОШЛЫЕ КРАСНЫЕ КАРТОЧКИ) но видимо надо поставить на этом точку.Свои амбиции надо засунуть в очко и не кричать с трибуны,что он судье покажет куда надо его е*ать,чтоб он правильна судил....Вообщем вот такая бодяга....Я в нём уже уверен ровно на .001% .Стоит подводить команду с таким КПД ?

ЗЫ Будь какой-нить другой турнир,дык пусть хоть он вратарю на голову насрёт,но здесь,и так подводить команду.....Нельзя так....

ЗЗЫ Это примерно тоже самое,что в кафейнике сидит тусовка,кто-то решил позалупацца на других,в итоге фсем дают песды,а кто залупался спокойненько спал около стойки...Случай из жизни Улыбается

ЗЗЗЗЫ Лично я за то что человек должен отвечать за свои поступки! Если его поступки будут ненаказуемы,значит вины в прошлых проступках нет.Соответственно дойдём до того что можно будет и судье в пачку в*ебать(на фсякий случай).А то бегает по полю,путаецца под ногами.....Не серьёзно как-та.Соглашусь что судья лагал(притом жоска),но это ни при каком обстоятельстве не даёт права игроку посылать нах*й судью,да ещё будучи уже удалённым пытацца угражать ему.

Вообщем надеюсь на здоровую полемику на форуме по этой теме.
Если кто-то поручицца за Мастера,что он больше не будет рамсить,тады тому респект.
sting
Новичок
*

Ответ #615 : 20 Май 2007, 02:14

Го побегать завтра на ленской !??? если да то пишите ))))
tim@
Пользователь
**

Ответ #616 : 20 Май 2007, 03:19

Насиров Т.-основной вратарь,просто обязан руководить игроками,голос это пол вратаря.
Я не основной вратарь, и это всем прекрасно понятно, а на банке не сижу лишь потому, что основной не приехал! Руководить игроками? Ну извини, я до тебя с 15 метров не доорался! Если хотите свалить все шишки на меня так и скажите, и я с радостью уступлю это место кому-нибудь другому, кто громче орет! Получилось что все сыграли нормально, а я как всегда лажево! И больше всего меня добивает, что вместо поддержки на меня сыпится только одна критика, что во время матча, что после него!
Надо тогда работать с Тимуром отдельно,потому-что он команду не видит.Играет сам-по себе.
Тоже самое!!!
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 87   Вверх
  Печать  

Перейти в: