Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
02 Февраль 2025, 17:04 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 87   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФК "Антхилл" сезон 2006  (Прочитано 151912 раз)
vesel
Активный пользователь

Email
Ответ #616 : 02 Август 2006, 11:45

Добрый день, уважаемые игроки ФК"АНТХИЛЛ" и болельщики, да и просто пользователи сети.Давайте вместе участвовать в развитии и продвижении клуба в лиги города.Как это сделать вы нам и подскажите.
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2007, 19:10 от RAVEN »

VESE_LOVE_MATE_FC_ANTHILL
Первое сообщение / продолжение темы 
Pate
Активный пользователь

Ответ #617 : 20 Май 2007, 09:57

2Кирсен: Саня просто не смог приехать на игру... мало ли что у человека может быть, у нас и так три вратаря... когда он сможет он обязательно будет помогать, в этом я уверен, и то что вы заберете свои слова назад еще.... По поводу игры, я не знаю, играли вроде спокойно, это вы на скамейке суетились, а по поводу удаления, надо говорить в лицо, а не на форуме отписываться, в том что ты думаешь о нем, да Максу надо немного подуспокоиться, Хотя после удаления дисциплина на поле осталась на нормальном уровне, ребята говорят даже посвободней стало.... По поводу лучших игроков, не согласен, что бы ты Кирсен сказал, если бы Джер тогда привез? низя так ошибаться по-любому... Защитник может отыграть всю игру на отлично, один раз ошибиться, и все он анти-герой матча.... отыграли все спокойно, уверенно, главное полезно.... От Весела попрошу поменьше выносов в небеса.... пож... или хотя бы в поле..... это тебе не упрек, просто на будущее, впринципе потенциал у команды есть, и настроение вроде было, так что все будет хорошо, Всех с победой!
InsPekToR
Пользователь
**

Email
Ответ #618 : 20 Май 2007, 10:05

Крычанов М-просьба все эмоции и грубость придерживать(А не угрожать игрокам другой команды"Щас по щам получиш,еще раз трониш"-пойми ОЗк палец в рот не клади, сам бы получил даже бы шансов, тебе недали.Чё это за херня?Huh??Ты себя видел со стороны?а ты мне про имоции ещё будешь говорить.2- если озк твои друзья не кого неволнует.пойми ОЗк палец в рот не клади, сам бы получил даже бы шансов, тебе недали?ага я заметил это,как один п...р весь матч задерался и как крыса шептал чё то себе под нос.А как только доходило до дела отворачивался и уходил молча.Мы с игорем вырожаем тебе благодарность,что ты наверное попросил чтобы нас 7 номер небил( пойми ОЗк палец в рот не клади, сам бы получил даже бы шансов, тебе недали).Дима  ты меня незнаешь кто я и что я могу.Запомни одну вещь я просто так нечего неговорю..И кто ты такой чтобы писать мне такое?
InsPekToR
Пользователь
**

Email
Ответ #619 : 20 Май 2007, 10:20

А по игре .Я смотрю тут все профи собрались обсуждают всех и вся.Кто вы такие в футболе?извините ребята но кирсен и ты дима пойму неочень знаете понятие о футболе и неимеете права обсуждать здесь народ.Какие то нелепые притензии я ваше ху...Короче мне это всё нах ненравиться я пришел в команду играть в своё удовольствие.Меня за......  уже читать каждый раз вот эту херню на форуме после каждой игры и про игроков (я про сашу имею ввиду)не хатите ненадо я понял что все в антхилле про.Так что еще раз увижу на форме вот такую хуйню в свой адресс или моих парней котрых я заевил....антхилл тогда останеться только с про игроками а мы пойдем в cs по играем;)УлыбаетсяУлыбаетсяУлыбаетсяУлыбаетсяУлыбается
P.S.
Это не угроза просто всё  Цензура...
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2010, 22:45 от DSA »
amfiton
Новичок
*

Email
Ответ #620 : 20 Май 2007, 10:23

насчет вратаря скажу свою точку зрения!!!! лично я сам поговорю с Николаевым Сашей чтобы он приезжал на игры потому что я в нем уверен на 150% это человек которого я реально боюсь когда он стоит на воротах!!!!!!!!!!!!!!!!!!и ему не надо говорить что делать когда к нему летит мяч!!!!!=))
GO-GO
Новичок
*

Ответ #621 : 20 Май 2007, 13:07

Это Кирсен:

Я конечно дико извиняюсь про свои пьяные эмоции.Но в целом надо как-то здраво обсудить вчерашний поступок Макса.
vesel
Активный пользователь

Email
Ответ #622 : 20 Май 2007, 14:09

Успокойтесь горячие финские парни.Не переходим на личности.Всё было сказано по делу, и без обид-это всего лиш отчет по матчу.Мне тоже было обидно когда многие говорили,то что я ни на чт оне способен,да было обидно,но не говорил же,что типо уйду 3,5,10.Играем футбол,показываем красивую игру.С антхиллом всё решено деньги будут и форма будет.Всё что могли для команды пока сделали,будем думать как расширить диапозон наших действий для укрепления Анта.
« Последнее редактирование: 20 Май 2007, 14:15 от vesel »

InsPekToR
Пользователь
**

Email
Ответ #623 : 20 Май 2007, 14:49

короче всё понятно свами... Дима тебе писать что либо это безполезно, ты всёровно нечего непонимаешь.Мне ваше пох что говорят тебе,писать про игру здесь из вас не кто не имеет право.Темболее которую пишешь х... ты защищая своих корешков из озк.
InsPekToR
Пользователь
**

Email
Ответ #624 : 20 Май 2007, 14:50

Забыл спрасить.Какое нах по делу??кто решает по делу или нет???
vesel
Активный пользователь

Email
Ответ #625 : 20 Май 2007, 15:00

Макс со всем уважением к тебе,но ты переходиш границы,да они мои друзья.Всё было по сути,я высказал капитану каманды ОЗк по поводу игры и мы нашли общий язык.А по поводу имею или нет. Скажу однозначно нет.

InsPekToR
Пользователь
**

Email
Ответ #626 : 20 Май 2007, 15:02

Обоснуй свои слова по поду границ?каким образом я их перешел?
__SMall__
Новичок
*

Капитан команды ФК-АНТХИЛЛ в отставке!

Email
Ответ #627 : 20 Май 2007, 15:04

Мда!! посмотрел я и почитал что вы тут пишете!! стало немного смешно=)) писец вы тут гоните на друг друга!!а играете в одной команде! ведь вы смотрите друг другу в глаза и у всех все отлично но как только разошлись сразу за спиной претензии и т.д это не очень красиво!!!
P.S ладно всем покеда!!был рад всех видеть!!!поеду обратно к себе=)))

vesel
Активный пользователь

Email
Ответ #628 : 20 Май 2007, 15:12

Максим,решать и обосновыавть здесь ни чего не стоит,правильно Димка сказал атмена спорить.Мы за одно дело боримся.Если,тебе жаждится, что то большего от меня,то давай всё при личном контакте.Да еще посоветоватсья надо форму выбирать будем.

amfiton
Новичок
*

Email
Ответ #629 : 20 Май 2007, 15:14

А какие есть варианты формы где можно посмотреть?Huh??
GO-GO
Новичок
*

Ответ #630 : 20 Май 2007, 15:32

Кирсен:

2Макс:Давай поспокойней.У каждого человека есть своё ИМХО по поводу матча.Я могу также сказать,что "Ты не имеешь права тут всех затыкать! "

Тока срача тут не хватало.Всё что было сказано выше,это всего-лишь мнение отдельных людей.Зачем так всё в штыки принимать,я не понимаю
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 87   Вверх
  Печать  

Перейти в: