iv_nik
|
|
Ответ #28 : 23 Май 2006, 15:11
|
|
Если вы получили предупреждение и у вас есть вопросы по-поводу его постановки, обращайтесь к модератору того раздела, в котором вы это предупреждение получили.
|
|
|
|
Rn
Новичок
Я есть!
|
|
Ответ #29 : 18 Июнь 2006, 11:39
|
|
Да мне тоже интересно какая политика снятий этих предупреждений примодераторств и всего тому подобному ? и КАК ведется база по нарушением ? вы записываете не только то что у человека уже есть предупреждение а то что еще и помните за что и в какой теме ?
|
смерть стоит того что бы жить... Любовь стоит того что бы ждать...
|
|
|
|
PeaK
Житель форума
Такой был Пью
|
|
Ответ #31 : 05 Август 2006, 10:33
|
|
Предположим, я нашел несколько явных незамеченных нарушений правил форума, за которые обычно наказывают предупреждением или рид онли, но в тех случаях нарушителям не сделано даже устного предупреждения, посоветуйте алгоритм действий.
|
Ну что? Не ждали?
|
|
|
iv_nik
|
|
Ответ #32 : 05 Август 2006, 10:36
|
|
Очевидно, что в разделах с большим количеством тем, или крайне оживленными дискуссиями, порой, сложно за всем уследить. Посему, если есть желание, об этом можно сообщать модератору раздера или же глобал-модератору подфорума (см. F.A.Q.).
|
|
|
|
PeaK
Житель форума
Такой был Пью
|
|
Ответ #33 : 07 Август 2006, 13:50
|
|
Я написал письмо глобал-модератору раздела, в котором нашел нарушение правил, каков может быть срок ответа? Отправил сообщение 2006-08-05, 11:32:09, сообщение с нарушением не исправлено.
|
Ну что? Не ждали?
|
|
|
banan
|
|
Ответ #34 : 08 Август 2006, 12:30
|
|
достал
|
Мне не жаль, что я здесь не прижился; Мне не жаль, что родился и жил; Попадись мне, кто все так придумал - Я бы сам его здесь придушил;
|
|
|
PeaK
Житель форума
Такой был Пью
|
|
Ответ #35 : 08 Август 2006, 12:59
|
|
достал
Может Вы посоветуете к кому обратиться?
|
Ну что? Не ждали?
|
|
|
Dymka
Завсегдатай
Улыбайся, завтра будет хуже.
|
|
Ответ #36 : 08 Август 2006, 13:03
|
|
PeaK, обращайтесь ко мне. Я никогда хорошим людям в просьбе не отказывал. Вы же знаете.
|
Досадно попугаем жить, гадюкой с длинным веком. Не лучше ли при жизни быть приличным человеком. (c) ВВ
|
|
|
007
Пользователь
|
|
Ответ #37 : 23 Август 2006, 10:18
|
|
Предлагаю добавить наказание для тех, кто пропагандирует употребление наркотических средств на форуме (к примеру - "я накур....ся и меня поперло" - тоже расценивать как пропаганду) ps - на нас смотрят дети...
|
видеоуслуги +79602404999
|
|
|
SMELLLIKE
Житель форума
in da tv
|
|
Ответ #38 : 23 Август 2006, 10:51
|
|
Ага, давайте) Мне даже эта идея понравилась гы Только это ничего не изменит...
|
|
|
|
007
Пользователь
|
|
Ответ #39 : 23 Август 2006, 10:58
|
|
как минимум на форуме не будет расскзов о том, как это круто и пр... А подростки сами сделают свой выбор...
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2006, 22:37 от 007 »
|
|
видеоуслуги +79602404999
|
|
|
feno
Завсегдатай
☺♂мальчик в девочку♀☻
|
|
Ответ #40 : 23 Август 2006, 19:10
|
|
Предлагаю добавить наказание для тех, кто пропагандирует употребление наркотических средств на форуме (к примеру - "я накур....ся и меня поперло" - тоже расценивать как пропаганду) ГА гага. Давно я таких анекдотов не читал. Ты предлагаешь запретить разговаривать??? Наркотики это такая же тема для разговра как и машины. Или ты думаешь что твой(мой, его, их) ребенок может пострадать только изза наркоты?! Ненужно скрывать, то что есть. Или увози своих детей в деревню, подальше от города и выжигай там поля дудки и грибы все влесу повыведи. Давайте запретим еще разговаривать об убиствах, насилии в любых его проялениях, сексе и многочисленных жертвах стихий. Детская психика может не вынести всего этого. А давайте вообще ззапретим на форуме общаться!!!!!?.....Пусть модеры создают впечатление что сдесь общаються...Пусть сидят придумывают темы, диалоги, а мы будем только это читать.
|
|
|
|
Dymka
Завсегдатай
Улыбайся, завтра будет хуже.
|
|
Ответ #41 : 23 Август 2006, 19:21
|
|
Пусть модеры создают впечатление что сдесь общаються...Пусть сидят придумывают темы, диалоги, а мы будем только это читать. Какой потрясающий эксперимент можно провести. Сидят и разговаривают умные люди. А все их слушают. Внемлют, приходят в себя, а потом опять внемлют. Шедевр.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2006, 19:25 от Dymka »
|
|
Досадно попугаем жить, гадюкой с длинным веком. Не лучше ли при жизни быть приличным человеком. (c) ВВ
|
|
|
|