Karel, я КЕЙ в пример приводить не буду, не тот уровень
Там, помнишь, амнистия вообще только по праздникам большим
Я думал ты просёк околопиарную тему...
Там просто получилась довольно грамотная система подогревания интереса к форуму, администрация даже создала гениальную в своей простоте практику ОТМЫВАНИЯ своих Ж.К. посредством создания инфо-материалов так нужных Кею.. - обычно за такое денег платят.
Короче пример не тот. Но если тебе нравилась та система и не хватило места "постоять у руля", то.. я тебя очень даже понимаю. Если очень хочется, то ВСЁ МОЖНО. Тока ты тогда вооружись терпением-пониманием сносить и ХОТЕЛКИ окружающих тебя "братьев по разуму"...
Надеюсь понимаешь о чём я.
Это не игровая фишка и система эта направлена только на то, чтобы модерам было проще работать со злостными нарушителями
Ну это, как водится, - ХОТЕЛИ КАК ЛУЧШЕ, А ВЫШЛО КАК ВСЕГДА.
Ты глянь на тему с другой стороны.
Если есть возможности и ресурсы, то возникает непреодолимое желание их пользовать.
Я не про ваши модерские удобства и комфорт - это всё правильно, без вариантов. Я про вещи, которые подогревают интриги, желания шалить и наказывать... наверно это ТОЖЕ НАДО, но к чему это приведёт?..
То, что форумы хакают.. например, тебя не беспокоит?
я хочу, чтобы человек, попавший на форум и встретивший интересну тему не бросил читать на первой же странице из-за постоянного оффтопа.
Ну интересные темы испортить довольно сложно, ОНИ САМИ О СЕБЕ ЗАБОТЯТСЯ. А постоянный оффтоп, от постоянных источников - нетрудно пресекать. - Стандартный Л.С. с корректным предупреждением и последующим ограничением возможностей, как везде.
В общем я не намерен тебя в чём-то переубеждать, просто взгляд на вещи с другой стороны и участие в жизни пространства, которое уже стало немного и моим.