Mechanoid
Новичок
|
|
Ответ #28 : 28 Январь 2013, 22:35
|
|
От полиции ждать море погоды, мне кажеться бесполезно, када у меня тырнули опеля хоть и не нового но и нестарого, после заявления в милицию сразуже взял копию постановления о возбуждении уголовного дела и пошол проверять ближайшие камеры на КАСах, что в наше время труда особого несоставило правда заняло много времени, гнать машину через весь город смысла очень мало, так что если и стоит в КАСе то гдето неподалёку, а если кудато гналась за пределы города то стоит огромное число камер видеонаблюдения и полиция уже бы знала что да как. Лично моё мнение нада шукать возле ближайших КАС в пределах 2-3 районов темболее их не так много, и дороги просматриваються камерами так или иначе практически во все стороны! P.S. машину свою я нашол в КАС 16 спустя 5 дней практически в целом состоянии, работала молодёж!
Отличный совет, воспользуюсь, не проверял, советовали поискать в Невском районе
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2013, 22:40 от Mechanoid »
|
|
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #29 : 28 Январь 2013, 22:47
|
|
а если кудато гналась за пределы города то стоит огромное число камер видеонаблюдения и полиция уже бы знала что да как.
Камеры, которые не на скорость стоят, со слов моего одноклассника, работающего в уголовном розыске, не различают номерные знаки.
|
|
|
|
Kaiten
Завсегдатай
|
|
Ответ #30 : 28 Январь 2013, 22:47
|
|
ТС, не расстраивайся, выше нос. Скорейшего нахождения!
|
We can hide our faces from the light When we run we’re chasing midnight We feel the lows and we feel the highs But everything will be alright...
|
|
|
Boryn
You shall not Pass!
|
|
Ответ #31 : 29 Январь 2013, 11:05
|
|
Насчёт "во дворах" - сомнительно. Не лень если, можно сходить в Заневку, осмотреться, поспрашивать. Но как бы потом Механоида искать не пришлось) В любом случае удачи, да...
|
|
|
|
DG
Житель форума
TOP GEAR
|
|
Ответ #32 : 29 Январь 2013, 13:11
|
|
Имхо во дворах может спокойно стоять, ибо это фокус а их пруд пруди у нас . Это не экзотика что бы гнать в гаражи . Машинка случаем не светилась на сайтах аля драйв2 или смотра ?
|
|
|
|
Mechanoid
Новичок
|
|
Ответ #33 : 29 Январь 2013, 17:09
|
|
Имхо во дворах может спокойно стоять, ибо это фокус а их пруд пруди у нас . Это не экзотика что бы гнать в гаражи . Машинка случаем не светилась на сайтах аля драйв2 или смотра ?
Нет, есть очень большая вероятность что был задействован сотрудник из органов. Скорее всего машину не найдут, а если найдут то убитую в хлам. Проверил почти все, красногвардейский, и невский район. За 2 дня ноги по ж пу стер, толку нет. Единственное что жалко что машина в отличном состоянии была, жалели изо всех сил [лишний раз не трогали] за 3 года менее 50 000 км проехали, и то из-за родственников в Беларусию мотались раз 5-6 это по 1000км туда и 1000 обратно
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2013, 19:56 от Mechanoid »
|
|
|
|
|
stap4
|
|
Ответ #34 : 29 Январь 2013, 18:07
|
|
О, такая же ситуация была 4 месяца назад у товарища. Спёрли Ауди 4, тоже навороты вся хурма. Искал сам, полиция типо тоже искала. Просматривал сайты, разборки. Углядел крыло от машины похожее, на разборке в Автово. Поехал - начал спрашивать детали всякие, по движку немного. Ну короче оказалась полностью его распиленная машина) Уехал домой. Подготовился и приехал через 5 дней с документами и речью, так сказать. Пошёл к начальнику разборки, который оказался ментом действующем. Ну он всё изложил, мент взял позвонил кому-то залез в тумбочку достал 600к налом швырнул и сказал выметаться. Вот такая вот ситуация.
|
|
|
|
DG
Житель форума
TOP GEAR
|
|
Ответ #35 : 29 Январь 2013, 19:10
|
|
Mechanoid проверяй сайты где продаются авто + авито\сландо . Может всплывет через недельку =\
|
|
|
|
Mechanoid
Новичок
|
|
Ответ #36 : 29 Январь 2013, 19:27
|
|
Mechanoid проверяй сайты где продаются авто + авито\сландо . Может всплывет через недельку =\
Да, просматриваю уже, но думаю что совершать куплю продажу будут после 2 месяцев как закроют уголовное дело, но все равно шерстить буду. Естественно буду отписывать по мере поступлений данных. Из нового могу сказать что в отделении сказали сквозь смешки что забудьте почти на прямую, да и следователь не спешит помогать, не видео с камер не снимали да толком не опрашивали соседей, а уголовное дело вообще возбудят в течении 10 дней, короче всем до барабана, точно могу сказать что с 28 числа с Красногвардейского района было тиснуто еще 2 фокуса - оперативная информация, так что нам сказали не тока у вас и мол и вы у нас не одни, ждите и надейтесь
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2013, 19:37 от Mechanoid »
|
|
|
|
|
Mechanoid
Новичок
|
|
Ответ #37 : 29 Январь 2013, 19:32
|
|
О, такая же ситуация была 4 месяца назад у товарища. Спёрли Ауди 4, тоже навороты вся хурма. Искал сам, полиция типо тоже искала. Просматривал сайты, разборки. Углядел крыло от машины похожее, на разборке в Автово. Поехал - начал спрашивать детали всякие, по движку немного. Ну короче оказалась полностью его распиленная машина) Уехал домой. Подготовился и приехал через 5 дней с документами и речью, так сказать. Пошёл к начальнику разборки, который оказался ментом действующем. Ну он всё изложил, мент взял позвонил кому-то залез в тумбочку достал 600к налом швырнул и сказал выметаться. Вот такая вот ситуация.
Ну лично для меня странно что действующий работник органов и скупщик краденого, испугался предъяв из за крыла похожего на его, как бэ это не двигатель да и не кузов с вин, и струхнуть из за крыла, странно конечно, но все может быть.
|
|
|
|
DG
Житель форума
TOP GEAR
|
|
Ответ #38 : 29 Январь 2013, 19:36
|
|
|
|
|
|
Mechanoid
Новичок
|
|
Ответ #39 : 29 Январь 2013, 19:54
|
|
Ага есть куда стремится, спс, уже итак стока макулатуры перечитал про угоны, возвраты крыши и тд и тп, что глаза на лоб лезут, но все равно скажу - шок до сих пор от угона, буду бонален - но думал, что это меня не коснется.
|
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #40 : 29 Январь 2013, 21:13
|
|
Mechanoid: срок по материалу проверки на возбуждение/отказ как раз 3-10 суток (30 при необходимости проведения ревизии и т.п.) Следователь проводит процессуальные действия, оперативно-розыскные мероприятия проводят опера, ну возбудит следак дело в итоге, но пока не будет конкретный оперативной информации всё и заглухарится (формальные запросы и т.п., которые 95% по факту ничего не дадут и никогда не давали - он разошлёт)
|
|
|
|
Mechanoid
Новичок
|
|
Ответ #41 : 29 Январь 2013, 21:28
|
|
Mechanoid: срок по материалу проверки на возбуждение/отказ как раз 3-10 суток (30 при необходимости проведения ревизии и т.п.) Следователь проводит процессуальные действия, оперативно-розыскные мероприятия проводят опера, ну возбудит следак дело в итоге, но пока не будет конкретный оперативной информации всё и заглухарится (формальные запросы и т.п., которые 95% по факту ничего не дадут и никогда не давали - он разошлёт)
Ну нет я не че такого и не говорю, просто законодательство такое, 10 дней - да за 10 дней можно неведома куда уехать и неведомо что сделать. Да уже как бы понятно для чего все сделано, что раскрываемость угона в СПб - 96% висяки а 4% раскрытые угоны
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2013, 21:30 от Mechanoid »
|
|
|
|
|
|