Вот что-то пытаются доказать про этот лол, но доводы такие не существенные. Как можно сравнивать скилл игроков лола и доты?
Линейкой.
По мне лол казуальщина, где ты фармишь, фармишь, фармишь, и только потом, все решается за пару боев.
...
Мне вот интересно, как в лоле со связками. Масс ульты, станы, саппорты, керри? Или же там все герои пытаются набить побольше голдишки, чтобы подраться за трон?
Иными словами "не читал, но осуждаю"?
Там нельзя заденаить ни союзного героя, ни крипа, ни вышку.
А нечего их оставлять.
Масс ульты, станы, саппорты, керри?
А ты думал их нет? о_О
Про откормленных героев тоже позабавило. Дота - командная игра, где все будут виноваты в том, что вражеский керри откормлен.
В LoLe что, по-другому? о_О
А так же, если эта команда не будет сраться, а играть сообща, то выйти можно почти из любой ситуации, при определенном скилле и капле везения.
Ты вот это вообще читал?
"Однажды мы с неплохой, в целом, командой слили вообще практически все, что только можно, включая башни у Нексуса (центра), в то время, как у врага две-три башни на всех лэйнах было убито. Просто команда у противника по героям более сбалансирована была. Так вот мы не сдались, а начали активно координироваться, неистово сигналить друг другу, ставить варды повсюду и делать засады. И таки сработало. Враг решил, что наша песенка спета и пытался по одиночке или вдвоем забороть беззащитный Нексус, на чем мы их и поймали пару раз, тем самым купив себе время. После очередного кила, мы собрались и раскатали "мид" как катком за то время, пока они ждали респа. Мощная игра была, долгая - всем понравилось."
Что насчет антивардов, смока в лоле?
Анти-вард - покупаешь "Оракул" - 400 монет, держится до смерти. WTF is "смок"?
Мои пять копеек.
Никто не вспоминает, что LoL создали просто теже люди что создали когда то дота?
А это что?!
Ничего, кстати, что среди разработчиков LoL есть создатель оригинальной Доты (Steve "Guinsoo" Feak) и создатель фан-сайта Dota-Allstars.com (Steve "Pendragon" Mescon)? Или Дота она это, сама себя вдруг создала, отпочковавшись от WC3 методом митоза? И создатель, выходит, ни при чем?
Пумбыч, ты вроде не из тех, кто врывается в тред не читая комментариев... Я в недоумении.
Вы реально такие тролли и холиварщики, я удивляюсь, как вы ещё будто мыльный пузырь не взорвались
Ня!
ЗЫ: необходимо заметить еще один тонкий момент - в отличие от некоторые "черно-белых" собратьев, я не "за LOL!" или "за Доту!!!111", а за интересную соревновательную дисциплину. Если бы я изначально против Доты был, то ключик не просил бы. А для меня оказались ударом степень идиотизма интерфейса и его неинтуитивности в Доте. Не люблю игры, которые мешают в себя играть. LoL этими детскими болячками не страдает, вот и все.