Silenium
Новичок
вырасту взрослым - стану умнее...
|
|
Ответ #14 : 14 Июль 2006, 23:21
|
|
4eXot респкт!верно подметил! Панки еще и грамотные "Анархия мать пАрядка"
|
Если Бог создал все, значит Бог создал зло, раз оно существует. И согласно тому принципу, что наши дела определяют нас самих, значит Бог есть зло. Ярр - 80 lvl - Undead Rogue - Подземье
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #15 : 14 Июль 2006, 23:36
|
|
Так давайте про субкультуру тут не будем, панки разные бывают, а м*даков хватает и среди колбасеров, и рэперов и везде вообще. А по поводу алкоголя, хмм пью пиво, вино коктейльчики там всякие, водку както не люблю. Как часто напиваюсь? Ну напиться в моем понимании - потерять ощущение реальности\контакт с внешним миром, поэтому напиваюсь - редко. А бутылочку - другую пивка, дык разве это - "напиваться"?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2006, 23:40 от Megaloman »
|
|
|
|
|
Панк
Новичок
Панки хой
|
|
Ответ #16 : 14 Июль 2006, 23:38
|
|
Водка ето хорошо
|
Анархия мать парядка
|
|
|
SMELLLIKE
Житель форума
in da tv
|
|
Ответ #17 : 14 Июль 2006, 23:41
|
|
Так давайте про субкультуру тут не будем, панки разные бывают, а м*даков хватает и среди колбасеров, и рэперов и везде вообще. Согласен. Просто я сделал небольшую поправку по поводу опроса и всё. А тут сразу понеслось *Чё, те то чё*...... Что то не смахивает на ответы адекватного человека....
|
|
|
|
4eXot
Завсегдатай
|
|
Ответ #18 : 14 Июль 2006, 23:42
|
|
Так давайте про субкультуру тут не будем, панки разные бывают, а м*даков хватает и среди колбасеров, и рэперов и везде вообще. С этим согласен полностью А по поводу алкоголя, хмм пью пиво, вино коктейльчики там всякие, водку както не люблю. Как часто наиваюсь? Ну напиться в моем понимании - потерять ощущение реальности\контакт с внешним миром, поэтому напиваюсь - редко. А бутылочку - другую пивка, дык разве это - "напиваться"? И с этим тоже. Летом пью пиво каждый день ближе к вечеру\ночи, потому что во-первых, это единственный напиток, который избавляет меня от жажды(тут я имею ввиду все таки качественое пиво), и плюс очень приятно попить пивка с другом, поболтать, даже в одиночестве и то по приколу
|
|
|
|
Панк
Новичок
Панки хой
|
|
Ответ #19 : 14 Июль 2006, 23:43
|
|
я про правильность написания
|
Анархия мать парядка
|
|
|
Sektor
|
|
Ответ #20 : 15 Июль 2006, 01:17
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2006, 01:20 от Sektor »
|
|
|
|
|
Saturn
Активный пользователь
|
|
Ответ #21 : 15 Июль 2006, 05:25
|
|
А че вы хотели в голосовании от этого индивидуума. Это же элита общества - панки, всегда грязные, небритые и слушащие всякую бредятину, которую музыкой то сложно назвать. Недавно тут наблюдал картину, с туристами работал, значит "мороз" +35, на Мойке захотелось людям Юсуповский сфоткать, так вот стоят трое представителей этого "замечательного" движения в кофтах, косухах и черных штанах, все убогие до такой степени, что сложно бомжами назвать. Я бы от них отъехал куда подальше, да вот не заметил сразу, а люди уже вышли. И самое что мне больше всего понравилось - хлещут залпом полтарашки петровского и ржут двое над другом, мол че так медленно пьешь, и лыбятся во все свои 4 гнилых зуба. Несмотря на то, что рядом урна с десяток бутылок этого "наивкуснейшего" пива валяются как попало на дороге, машина которая рядом припаркована, либо облита, либо облевана хз, и куда смотрят защитники правопорядка - это в центре то! еще и перед самметом! Вобщем канадцы были в таком ауте, что я думаю больше в Россию не приедут
Не будьте столь критичны и неосмотрительны в рассуждениях, Вы можете таким образом незаслуженно оскорбить человека.Вы видели хоть раз этого "индивидумма", как Вы выразились? На Вашем месте, я бы подправил слегка сообщение. Когда обобщаете свое поняте о панках, не стоит переходить на конкретных людей. Все люди разные. И панки тоже.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2006, 05:28 от Saturn »
|
|
|
|
|
Saturn
Активный пользователь
|
|
Ответ #22 : 15 Июль 2006, 05:28
|
|
Как хачу так и пешу те то чё Я там мож был мы тут пили на днях в центре
Давайте писать будем не "как хАчу" , а так, чтоб ваше творчество воспринималось легко, и адекватно. Научимся уважать других читателей и писателей форума.
|
|
|
|
feno
Завсегдатай
☺♂мальчик в девочку♀☻
|
|
Ответ #23 : 15 Июль 2006, 14:27
|
|
А мы с друзьями выпаиваем раз в неделю =) по выходным ..... а потом ходим по улицам и поём песни всякие Так вот кто мне ночами спать не дает, песни под окнами горланит. Не хорошо....
|
|
|
|
Punkrat
Завсегдатай
Не время любить...
|
|
Ответ #24 : 15 Июль 2006, 15:26
|
|
Пью только водку. И раз в неделю получается залить глазки. От пива отказался несколько месяцев назад. Раз и навсегда. Надоело, как говорится, быть посредником. Вот эти - "2-3 бутылочки пива вечерком с друзьями" - вообще считаю делом неблагодарным. Если пьешь - так пей нормально. Я уже не говорю про всякие коктейльчики - это вообще яд. Люди наши сейчас мыслят стереотипами. И любят вешать ярлыки. Если панк - это грязное, блевотное и тупое быдло. На самом деле, в своей массе это довольно милые и мирные ребята. Хотя сам я не панк(в бытовом смысле). Сейчас появился новый вид настоящих гопников. Эти ребятки не ходят в костюмах ASIDAS и не носят кастеты. Но они также слушают попс, всех неформалов считают гопниками(!). Они смотрят МТВ и МузТВ, следят за Фабрикой Звезд, одеваются так, как им показал телевизор(в основном, упомянутые мной каналы), пьют коктейльчики. Мысли только о противоположном поле, причем, довольно в грубой форме. Ни хера не знают(и не хотят знать) и представляют собой тупую бессмысленную массу. Возможно, я ошибаюсь, но сам делаю такой вывод из увиденного и услышанного. Насчет пения. Сам, когда выпью, люблю петь. Но обычно, это пение с хорошими товарищами под гитарку в парке. Вот завтра поеду на дачку к товарищу, и мы от души поорем. Россия пьет. Это обусловленно разными факторами. Дело в том, что у нас нет культуры и истории пития. Плюс отравления некачественным спиртом(зачастую, это одно название - спирт). А сейчас еще и запрет на продажу позже 23.00 алкоголя свыше 15градусов. Народ попрется покупать пиво, коктейли чертовы и виноградные дни. Вообщем, все для людей. Также, неблагоприятная политическая, экономическая и социальная ситуация в стране. Такие вот дела, товарищи...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2006, 15:28 от Punkrat »
|
|
All Fall Down
|
|
|
Bahan
Житель форума
Великий и Ужасный, широко известный в узких кругах
|
|
Ответ #25 : 15 Июль 2006, 15:46
|
|
PUNKRATу: Советую не пить пиво и прочее в компаниях, даже если там отличные корешА (однокАшники). Время расставит ВСЕ точки над "И", ещё плакать будете.... 8)
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2006, 19:44 от Bahan »
|
|
Навожу движуху везде где только можно и особенно там где нельзя. )))
|
|
|
Панк
Новичок
Панки хой
|
|
Ответ #26 : 15 Июль 2006, 15:47
|
|
во абсолютно согласен с тобой
|
Анархия мать парядка
|
|
|
Punkrat
Завсегдатай
Не время любить...
|
|
Ответ #27 : 15 Июль 2006, 15:50
|
|
PUNKRATу: Советую не пить пиво и прочее в компаниях, даже если там отличные кореша (однокашники). Время расставит ВСЕ точки над "И", ещё плакать будете.... 8) Ну, утрировать не надо. Пусть пьют. Это их личное дело.
|
All Fall Down
|
|
|
|