Панк
Новичок
Панки хой
|
|
: 14 Июль 2006, 18:56
|
|
А чё кто делал попьяни смешное
|
Анархия мать парядка
|
|
|
Gr!ShK@_K8MPeR
Житель форума
:zenit:
|
|
Ответ #1 : 14 Июль 2006, 19:00
|
|
ниразу не нажирался. т.к. самое большое что пил, дак это было вино на выпускном да и вообще выпускной провел сидя перед экраном телика, смотря матч ЧМ =) и ничуть не сожалею!
|
|
|
|
feno
Завсегдатай
☺♂мальчик в девочку♀☻
|
|
Ответ #2 : 14 Июль 2006, 19:04
|
|
нажирался не раз пока был ребенком, но щас повзрослел чутка, изменились взгляды на жазнь, поменялись приоритеты и.... бухло отошло на второй план....план....план...
Думаю этим все сказано. =)
|
|
|
|
Панк
Новичок
Панки хой
|
|
Ответ #3 : 14 Июль 2006, 19:15
|
|
Не наркота горазда хуже чем бухло поверьте мне
|
Анархия мать парядка
|
|
|
s.t.e.e.l
Завсегдатай
Чё ты сказал?!?!?!
|
|
Ответ #4 : 14 Июль 2006, 19:30
|
|
Я тоже очень мало пью Брат говорит, если в России человек мало пьёт то это очень странно
|
Всех порвет,всех победит Арсенал и наш Зенит!
|
|
|
Панк
Новичок
Панки хой
|
|
Ответ #5 : 14 Июль 2006, 19:32
|
|
Ну твой брат помоему прав пролностью
|
Анархия мать парядка
|
|
|
Karel
Завсегдатай
10млрдов 14млнов 20тысяч 68... уф!
|
|
Ответ #6 : 14 Июль 2006, 21:06
|
|
Ну твой брат помоему прав пролностью Однако почему-та бОльшая часть здесьопрошенных показывает несколько иные тенденции... нежно выражаясь.
|
Говорят Она существует... - < Стат. :: Л.С. > - А вообще-то.. Призрачно всё в этом мире...
|
|
|
Maloy
Активный пользователь
|
|
Ответ #7 : 14 Июль 2006, 21:12
|
|
Хех , ты посмоти внимательнее голосование всетакиж 75% проголосовавших на данный моменент склоняется в сторону употребления алкоголя в той или иной степени...
|
|
|
|
Karel
Завсегдатай
10млрдов 14млнов 20тысяч 68... уф!
|
|
Ответ #8 : 14 Июль 2006, 21:43
|
|
Хех , ты посмоти внимательнее голосование всетакиж 75% проголосовавших на данный моменент склоняется в сторону употребления алкоголя в той или иной степени... Я имел ввиду 1 раз в год - это как бы и не считается. инаверняка туда проголосовали те, кто пару-тройку раз в жизни напивался до.. какой-то степени.. и это уже не подходило в 1 пункт.
|
Говорят Она существует... - < Стат. :: Л.С. > - А вообще-то.. Призрачно всё в этом мире...
|
|
|
Панк
Новичок
Панки хой
|
|
Ответ #9 : 14 Июль 2006, 22:00
|
|
Да удивлён я этим голосаванием ожидал другой результат но ещё прогалосовало мало так что...
|
Анархия мать парядка
|
|
|
SMELLLIKE
Житель форума
in da tv
|
|
Ответ #10 : 14 Июль 2006, 22:21
|
|
Опрос не правильно сделан. Нужно пункт *иногда бутылочку пивка* , вот ето правильно, а тут какие-то крайности одни. Ни за какой пункт не проголосовал.
|
|
|
|
Delphine
Житель форума
-.-V
|
|
Ответ #11 : 14 Июль 2006, 22:36
|
|
Смеллайк прав кстати, а вообще наркоту нахрен любую! (моё неоспоримое имхо), а что касаеться алкоголя, то нажираться не советую вообще, а вот банку другую пива(12) в компании друзей без плохих последствий иногда почему-бы нет(иногда!, так как часто по чуть -чуть едва-ли не хуже редких нажираний). То-бишь выбрал пункт по "праздникам" хотя имхо это бредовые тут мерки -.- нужны другие Отправлено: Июль 14, 23:35
А вообще шампанское в компании с девушкой -идеальный вариант. И редко, и метко i right?
|
|
|
|
4eXot
Завсегдатай
|
|
Ответ #12 : 14 Июль 2006, 23:11
|
|
А че вы хотели в голосовании от этого индивидуума. Это же элита общества - панки, всегда грязные, небритые и слушащие всякую бредятину, которую музыкой то сложно назвать. Недавно тут наблюдал картину, с туристами работал, значит "мороз" +35, на Мойке захотелось людям Юсуповский сфоткать, так вот стоят трое представителей этого "замечательного" движения в кофтах, косухах и черных штанах, все убогие до такой степени, что сложно бомжами назвать. Я бы от них отъехал куда подальше, да вот не заметил сразу, а люди уже вышли. И самое что мне больше всего понравилось - хлещут залпом полтарашки петровского и ржут двое над другом, мол че так медленно пьешь, и лыбятся во все свои 4 гнилых зуба. Несмотря на то, что рядом урна с десяток бутылок этого "наивкуснейшего" пива валяются как попало на дороге, машина которая рядом припаркована, либо облита, либо облевана хз, и куда смотрят защитники правопорядка - это в центре то! еще и перед самметом! Вобщем канадцы были в таком ауте, что я думаю больше в Россию не приедут
|
|
|
|
SMELLLIKE
Житель форума
in da tv
|
|
Ответ #13 : 14 Июль 2006, 23:18
|
|
А при чём здесь Пьющая Россия и наркотики? Эти два понятия вобще несовместимы, они параллельны! Я против всякой химии, это скам, а вот покурить дудки или гашиша я не против и счетаю что в этом ничего такого нет! При этом я не нажираюсь, так одну бутылочку пивка и усё, всё прилично и культурно. Так что не надо сравнивать.....
|
|
|
|
|