Dragondragoff
Пользователь

К чёрту умные цитаты.
|
 |
Ответ #182 : 15 Декабрь 2011, 16:13
|
|
Чёт, я не понимаю. Получается что если уже нормально раскачаться, ну скажем до левела 35-40, то можно тупо рубить всех врагов с 1-2 ударов(кроме драконов) даже на мастере? В чём же тогда интерес? Я понимаю что в интерес в атмосфере, диалогах, различных квестовых вариациях, но всё же рубить всех как овечек тоже как-то не айс...
|
"Мы выживаем лишь для того, чтобы умереть в следующий раз"
|
|
|
Fraer
Житель форума

Ordo Hereticus
|
 |
Ответ #183 : 15 Декабрь 2011, 16:27
|
|
Да, есть такая проблемка в балансе - слишком уж быстро получаешь некий аналог god-mod'a. Хотелось бы больше хардкорности. Однако, расслабляться тоже не стоит - меня на 35-м лвле в драконьем сете с даэдрическими мечами "случайно" загрыз один единственный хоарвор, сперва плюнув в меня ядом (резистов особых нету), а потом цапнув за задницу. Или вот группка полуголых гопников в кол-ве 5-ти штук неподалеку от Айварстеда. Чтобы их прирезать мне пришлось загружаться раз 15 - гопник с двуручкой выносит с двух ударов. Зато драконы мрут как мухи, это да... Надеюсь на хард-кор моды.
|
|
|
|
Boryn
You shall not Pass!
|
 |
Ответ #184 : 15 Декабрь 2011, 16:32
|
|
Чёт, я не понимаю. Получается что если уже нормально раскачаться, ну скажем до левела 35-40, то можно тупо рубить всех врагов с 1-2 ударов(кроме драконов) даже на мастере? В чём же тогда интерес? Я понимаю что в интерес в атмосфере, диалогах, различных квестовых вариациях, но всё же рубить всех как овечек тоже как-то не айс...
И Серёжу драконов тоже! Во-первых раскачка до 50-го без заброса квестов - часов 50 без хинтов. Во-вторых полное прохождение даже с хинтами и раскаченным персонажем - это всё равно ещё часов 100 (если не чистить всё, а только пробежать основные квесты гильдий, даэдричечские и сюжет). У меня до 51 наиграно ровно 95 часов. Для справки - Dragon Age - 40 часов, Ведьмак 1 - 50 часов. В-третьих минибоссы, как и раньше растут вместе с тобой - пропустишь левую цепную молнию = труп. В-четвёртых никто не отменял "сложные" билды - я вот играю в одноручный вепон без даэдрических шмоток в кузнечестве, без вкачки очков в боевые умения, кроме дамага топорами (итого имеется топор с 70 дамага xD). Т.е. мне вообщем-то как в начале требовалось минут 7 на дракона, так и сейчас столько же.
|
|
|
|
Krad
Житель форума

Ex nihilo
|
 |
Ответ #185 : 15 Декабрь 2011, 16:40
|
|
Качаю вора/убийцу соовтетвенно все очки в стелс и лук, большинство могу убить с 3-4 стрел, но если сам пропущу стрелу или заклинание - мгновенная смерть, дракона в одиноччку уже не завалить, нужно что-бы кто-то отвлекал, а стелс против них не работает - всеравно видят. Так, что если хотите хардкора попробуйте качнуть вора 
|
|
|
|
M.World
|
 |
Ответ #186 : 15 Декабрь 2011, 16:44
|
|
появились какие нибудь интересные моды, кроме криков с микрофона ?
|
|
|
|
Krad
Житель форума

Ex nihilo
|
 |
Ответ #187 : 15 Декабрь 2011, 16:55
|
|
появились какие нибудь интересные моды, кроме криков с микрофона ?
Интересных модов скорее всего придется ждать до января, когда выложат таки тулзы для модинга. Сейчас все хаками собирают.
|
|
|
|
Fraer
Житель форума

Ordo Hereticus
|
 |
Ответ #188 : 15 Декабрь 2011, 16:59
|
|
Как верно подмечено, не обязательно использовать хинты для облегчения прокачки и жизни в целом. Персональный лютый хардкор может получиться, если бегать банально одному, без напарника. Я, например, без Лидии загружался бы в -дцать раз больше. Но отказываться от бесплатного "мула"... Все на хребте не утащишь.
|
|
|
|
M.World
|
 |
Ответ #189 : 15 Декабрь 2011, 17:00
|
|
Жалко не добавили хардкор режим а-ля F New Vegas
|
|
|
|
Dragondragoff
Пользователь

К чёрту умные цитаты.
|
 |
Ответ #190 : 15 Декабрь 2011, 17:01
|
|
Мда-а-а-а, ждём модов...Всё-таки Skyrim предоставляет огромное раздолье для создания таковых.) Игра очень сильная и достойная, но хорошие фанатские моды, так сказать, придадут ей должную огранку. Мне вот интересно, после прохождения игры появится ли у меня желание пройти её ещё раз? Особенно если взять в расчёт, что я люблю скурпулёзно и дотошно проходить такие игры, наслаждаясь всеми её прелестями и "побочками". Поживём - увидим...
|
|
|
|
M.World
|
 |
Ответ #191 : 15 Декабрь 2011, 17:02
|
|
да я чет вспомнил про клевый мод для обливион, который начинался ночью. Там вампир нападал на ГГ
|
|
|
|
Dragondragoff
Пользователь

К чёрту умные цитаты.
|
 |
Ответ #192 : 15 Декабрь 2011, 20:24
|
|
Этот вопрос уже наверняка неоднократно поднимался, но всё же. Если я исследую мир, не нарушу ли какие-нибудь будущие квесты, связанные с уже зачищенными данжами и т.п.?
|
|
|
|
Pashtet
|
 |
Ответ #193 : 15 Декабрь 2011, 20:30
|
|
По своему опыту могу сказать. Несколько раз получал квесты на уже зачищенные данжи. Типо, принести какую-нить хреновину. Просто пробегал по пустому данжу к заветному сундуку, заберал ее и обратно к квестодателю.
|
Выпрями спину, и убери левую руку от лица!
|
|
|
FENIMOR
Мой любимый напиток
|
 |
Ответ #194 : 15 Декабрь 2011, 20:31
|
|
нет, просто у большинства локаций(уже зачищенных) не появляется ромбик очищено. когда проходится квест, связанный с ним, ромбик появляется  нпс спавнятся и в сундуках появляются вещи.
|
|
|
|
Pashtet
|
 |
Ответ #195 : 15 Декабрь 2011, 20:31
|
|
нет, просто у большинства локаций(уже зачищенных) не появляется ромбик очищено. когда проходится квест, связанный с ним, ромбик появляется  нпс спавнятся и в сундуках появляются вещи. "зачищено" появится в любом случае, если убит батька подземелья.
|
Выпрями спину, и убери левую руку от лица!
|
|
|
|