FENIMOR
Мой любимый напиток
|
|
Ответ #98 : 17 Ноябрь 2011, 09:59
|
|
Да я что то искал в интернете - не нашел..даже на крупных сайтах нет полного описания квестов и т.п. только общая информация. так что спасибо
|
|
|
|
ToeJam
Активный пользователь
Sk8 or DIE
|
|
Ответ #99 : 18 Ноябрь 2011, 06:46
|
|
Хм, такой проблемы не встречал, но в квик-баре невероятно раздражает отсутствие возможности выбрать два клинка (топора, булавы) одного вида по нажатию одной кнопки.
Странно, я добавил себе 2 разных одноручных меча,указал в какую руку что брать и у меня все тип топ. Нажимаю q выбираю лук, берётся лук, выбираю меч, берётся оба, выбираю магию кнопкой мыши, 1 меч заменяется на неё Играл всю ночь - затянуло, бесит только пока загрузка в дома, но ладно терпимо с обливиана, но ужасно раздражает карта><, в остальном игра пока шик.
|
|
|
|
Krad
Житель форума
Ex nihilo
|
|
Ответ #100 : 18 Ноябрь 2011, 08:02
|
|
но ужасно раздражает карта><
Поиграй во вторую игру серии - TES 2: Daggerfall, и ты поймешь, что карта тут просто мега крутая ))
|
|
|
|
ToeJam
Активный пользователь
Sk8 or DIE
|
|
Ответ #101 : 19 Ноябрь 2011, 15:47
|
|
Ходил с Линдой, пришел в город где происходят убийства женщин - Линда исчезла! Не мертва и ни где то стоит ждет, а именно пропала! Дома её нету и в драконьях пределах, а другие спутники не присоединяются, мотивируя тем что у меня есть спутник. Было у кого такое? Неужели это типа квест на убийство женщин?
|
|
|
|
fenix
aka Ellidar
|
|
Ответ #102 : 19 Ноябрь 2011, 17:33
|
|
про вампиризм рассказали, а теперь скажите как вылечить Оборотня xD, хотя довольно круто превращатся и бегать и всех крамсать, да и система передвижения там классная
|
|
|
|
FENIMOR
Мой любимый напиток
|
|
Ответ #103 : 19 Ноябрь 2011, 18:32
|
|
Кто нибудь дошел до машин? что то мне на 14 уровне их не завалить
|
|
|
|
DStandout
Активный пользователь
|
|
Ответ #104 : 19 Ноябрь 2011, 20:02
|
|
2fenix: оборотня можно вылечить, если пройти дальше по квесту Компаньонов. Там, когда зачищаешь последнее подземелье, чтобы освободить душу умершего советника Кодлака (которого убили Silver Hand во время налёта на Вайтран), в конце его будет огонь, в который нужно бросить голову ведьмы и победить душу этого самого советника. После в этот огонь можно бросить вторую голову - и излечиться самому навсегда. Единтсвенный минус - это НПС всё равно говорят, мол, что от тебя псиной пахнет, или шерсть из ушей растёт.
2FENIMOR: это до двемерских руин?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2011, 22:42 от DStandout »
|
|
If you can't learn to do something well, learn to enjoy doing it poorly.
|
|
|
FENIMOR
Мой любимый напиток
|
|
Ответ #105 : 19 Ноябрь 2011, 20:07
|
|
DStandout один стражник рассказывает о пещере мерцающий свет - вот там мне попались в первый раз машины двмеров...просто убивают с первого удара
|
|
|
|
DStandout
Активный пользователь
|
|
Ответ #106 : 19 Ноябрь 2011, 20:15
|
|
Странно. Моего мага они не так быстро убивают.
Да, что мне сильно не понравилось в игре - так это последний квест колледжа магов. А именно своим багом, если кто проходит, будьте осторожны. Когда я достал посох Магнуса, пришёл обратно в колледж и зашёл в главный холл, там стоит Аркано и кастует молнии на глаз Магнуса. В первый раз всё пошло по скрипту - я кастую на глаз посохом, Аркано отвлекается, и так далее. Я оказался не подготовлен, меня убило. Во второй раз скрипт слетел, и что я не делай, ничего совершенно не происходит. Квиксейвами и автосейвами дело не решить, а ближайшая обычная сохранка - в двух часах игры. Обычно после такого я полгода-год в игру не играю. Для скайрима, так и быть, сделаю исключение.
UPD. Квесты колледжа не для меня. Проходя один из них заново, во время подъёма по лестнице, нечаянно упал немного вбок. И всё. Застрял.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2011, 20:47 от DStandout »
|
|
If you can't learn to do something well, learn to enjoy doing it poorly.
|
|
|
Krad
Житель форума
Ex nihilo
|
|
Ответ #107 : 19 Ноябрь 2011, 20:43
|
|
Кто нибудь дошел до машин? что то мне на 14 уровне их не завалить Тоже по началу боялся, но как выяснилось в ближнем бою они довольно слабенькие (обычно лучшиком бегаю).
|
|
|
|
Exgir
Житель форума
троеточие...
|
|
Ответ #108 : 21 Ноябрь 2011, 00:04
|
|
Столкнулся с багом. Непись молчит как рыба - игра стопорится. Вот решение. В подземелье Крисиная нора под Рифтеном проявился пока первый баг в игрухе за все время игры - чувак Эсберн общается телепатически и не хочет открывать дверь. Есть несколько решение бага. Тут изложу самое простое - потребуется одна маленькая утилитка
1. Скачиваем утилитку BSAUnpack отседова http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=3117 (у меня с первого раза не получалось, но пробуйте пару раз) 2. Запускаем ее и открываем ею файл "%SKYRIM_HOME%/Data/Skyrim - VoicesExtra.bsa" 3. Щелкаем "Extract all" 4. Указываем папку "%SKYRIM_HOME%/Data" 5. Все)) В результате должна была появиться папка "%SKYRIM_HOME%/Data/sound/voice"
Перезагружаем игру и о чудо, Эсберн заговорил и дверь открылась)
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2011, 00:08 от Exgir »
|
|
|
|
|
The_GOD
Активный пользователь
|
|
Ответ #109 : 21 Ноябрь 2011, 06:30
|
|
Столкнулся с багом. Непись молчит как рыба - игра стопорится. Вот решение. В подземелье Крисиная нора под Рифтеном проявился пока первый баг в игрухе за все время игры - чувак Эсберн общается телепатически и не хочет открывать дверь. Есть несколько решение бага. Тут изложу самое простое - потребуется одна маленькая утилитка
1. Скачиваем утилитку BSAUnpack отседова http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=3117 (у меня с первого раза не получалось, но пробуйте пару раз) 2. Запускаем ее и открываем ею файл "%SKYRIM_HOME%/Data/Skyrim - VoicesExtra.bsa" 3. Щелкаем "Extract all" 4. Указываем папку "%SKYRIM_HOME%/Data" 5. Все)) В результате должна была появиться папка "%SKYRIM_HOME%/Data/sound/voice"
Перезагружаем игру и о чудо, Эсберн заговорил и дверь открылась) по моему проще выйти из локации и вернутся обратно, и дверь уже будет открыта.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2011, 06:32 от The_GOD »
|
|
|
|
|
FENIMOR
Мой любимый напиток
|
|
Ответ #110 : 21 Ноябрь 2011, 19:00
|
|
Просыпаемся с соседом по комнате утром. На улице снег. Я: Ммм... Снег Сосед, включая комп: Ммм... прям как в скайриме.
|
|
|
|
Exgir
Житель форума
троеточие...
|
|
Ответ #111 : 21 Ноябрь 2011, 19:15
|
|
по моему проще выйти из локации и вернутся обратно, и дверь уже будет открыта.
Ну это по твоему - а у меня небыло диалогов - только невнятная мимика... А мне, видишь ли, сюжет интересен.
|
|
|
|
|