Safron
|
|
Ответ #70 : 14 Ноябрь 2011, 21:40
|
|
для графикофапщиков У них уже есть официальное название - драфогрочеры
|
|
|
|
Krad
Житель форума
Ex nihilo
|
|
Ответ #71 : 15 Ноябрь 2011, 00:10
|
|
Блин так весело с полностью прокаченным скилом pickpocket, скорее-бы уже плагин с голыми персами появился ) . Кстати очень понравилось, когда голый и безоружный NPC ринулся за воткнутым в чушку топором, а потом носился с ним по городу за мной ... прям american psycho фэнтезийная версия ))
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2011, 00:13 от Krad »
|
|
|
|
|
FENIMOR
Мой любимый напиток
|
|
Ответ #72 : 15 Ноябрь 2011, 00:38
|
|
вставляет ловить бабочек и светлячков и отрывать им крылышки
|
|
|
|
Krad
Житель форума
Ex nihilo
|
|
Ответ #73 : 15 Ноябрь 2011, 09:56
|
|
Да уж игра получилась честная, без лицемерия и "благородных" идей в гильдии воров и убийц, все по настоящему, прям радует, кажись эта бесячая толерантность и поликорректность наконец-то выходит из моды, осталось только раздевание до нагиша как в первых частях сделать и разрешить обворовывать, убивать детей, тоды вообще буит труЪ
|
|
|
|
DStandout
Активный пользователь
|
|
Ответ #74 : 15 Ноябрь 2011, 10:38
|
|
Да, ещё разрешить убивать Ярлов (не знаю, как по русски их назвать) и других квестовых персонажей. Для полной реалистичности. И крафтить спеллы, конечно. Но я думаю, что в модах всё это реализуют.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2011, 11:17 от DStandout »
|
|
If you can't learn to do something well, learn to enjoy doing it poorly.
|
|
|
Krad
Житель форума
Ex nihilo
|
|
Ответ #75 : 15 Ноябрь 2011, 11:24
|
|
Да, ещё разрешить убивать Ярлов (не знаю, как по русски их назвать) и других квестовых персонажей. Для полной реалистичности. И крафтить спеллы, конечно. Но я думаю, что в модах всё это реализуют.
Ну не знаю, в том-же морре было - "теперь этот мир обречен" и единственный вариант - загрузка сэйва. А если учесть что AI хоть и мега крутой, но доверить ему нельзя даже собственную жизнь - по мне лучше так, чем сдувать пылинки и грутью стоять за квестого соратника, который вызвался пойти с тобой в очередные двемерские руины.
|
|
|
|
Pashtet
|
|
Ответ #76 : 15 Ноябрь 2011, 12:23
|
|
Ну а в итоге то, где лучше купить на консоле или на ПК? По видео тут все от первого лица, не уверен насчет удобства игры на консоле. Прошу без холивара . Только сухие факты.
|
Выпрями спину, и убери левую руку от лица!
|
|
|
DG
Житель форума
TOP GEAR
|
|
Ответ #77 : 15 Ноябрь 2011, 12:36
|
|
Ну а в итоге то, где лучше купить на консоле или на ПК? По видео тут все от первого лица, не уверен насчет удобства игры на консоле. Прошу без холивара . Только сухие факты. Везде можно играть и от 1-го лица играть и от 3-го. Отличия консольной версии от ПеКа в том что на пк есть офиц. перевод и в будущем появятся моды ,а ну и игра дешевле на пк стоит
|
|
|
|
M.World
|
|
Ответ #78 : 15 Ноябрь 2011, 16:00
|
|
2Pashtet: нет никакой разницы. Где привычнее играть - там и покупай
|
|
|
|
fenix
aka Ellidar
|
|
Ответ #79 : 15 Ноябрь 2011, 16:59
|
|
само собой на кансолях неудобно, тут камера от 1 лица, да и вообще неудобно с геймпада в такие игры играть... и как уже сказали выше, скоро появится (уже есть дофига) моды, а они дополнят игру тучей плюшек...
|
|
|
|
DG
Житель форума
TOP GEAR
|
|
Ответ #80 : 15 Ноябрь 2011, 17:22
|
|
само собой на кансолях неудобно, тут камера от 1 лица, да и вообще неудобно с геймпада в такие игры играть... и как уже сказали выше, скоро появится (уже есть дофига) моды, а они дополнят игру тучей плюшек...
Ну вот не надо гнать на консоли. Может человеку удобнее играть на джое. И почему на приставках камера от 1 лица ?Если неошибаюсь то при нажатии на правом стике появиться камера от 3 лица
|
|
|
|
Krad
Житель форума
Ex nihilo
|
|
Ответ #81 : 15 Ноябрь 2011, 19:11
|
|
Ну вот не надо гнать на консоли. Может человеку удобнее играть на джое. И почему на приставках камера от 1 лица ?Если неошибаюсь то при нажатии на правом стике появиться камера от 3 лица
Ну все-же есть объективные и очевидные причины: 1) На PC дешвле, не говоря уже о торрентах. 2) Никакого коопа, да и вообще мультиплеера тут нет, значит собираться перед теликом смысла нет. 3) На паде можно и на PC поиграццо. 4) На консолях не будет всех тех замечатильных сторонних плагинов
|
|
|
|
nuBko
Активный пользователь
|
|
Ответ #82 : 15 Ноябрь 2011, 20:44
|
|
5) ГРАФОООН!