Я вот стал лицушником с недавнего времени. Просто не хочу потерять доступ в лайв, т.к. 99% играю по сети, обычно в 2-3 игры.
Игры на дисках стоят от 600 рублей (в данный момент это BFBC2, FIFA 11, Mirror's Edge и прочее не особо новое на ozon.ru и других магазинах) и до 2500 за горячие новинки. Но если брать на диске, выгоднее поискать вариант среди "немного б/у, качество 5+".
А также есть очень много хороших GOD-игр, которые можно либо качать бесплатно с торрентов, либо покупать за паленые/настоящие поинты xbox live. Для меня это выход как для полупирата.
Позволь узнать, где ты собираешься взять XBOX с 40Гб винчестером и проводным геймпадом? Довольно странная комбинация, особенно учитывая, что 40Гб винчестерова на XBOX вроде как не существует.
Я бы лично взял Slim 250Gb с 1-им беспроводным геймпадом за 8-9 тысяч рублей, и не прошивал.
2) Определить прошивку можно либо пробуя запускать различные игры с различными волнами. Либо разбирать xbox и смотреть через ПК. А лучше просто спросить у продавца, зачем ему врать)) Заодно и спроси у него о том, какие игры у него идут на его прошивке, должен знать.
3) Как-то не интересовался, но 100% возможно все.
4) Не в курсе...
5) Я так и не понял что у тебя за комплектация, ты даже не указал, Slim это или нет)) В любом случае новый Slim на 250Гб стоит 9-10 тысяч в магазинах, есть и дешевле.
6) Отдельно докупается, я брал VGA за 700 рублей.
7) эээ... включить, поиграть... а лучше взять недельку гарантии))
8) Банят только в онлайн и только на онлайн. Последний бан был в ноябре 2009 года.