Fraer
Житель форума
Ordo Hereticus
|
|
Ответ #42 : 10 Июнь 2011, 18:41
|
|
темы нет..все хреново..,что тут сидеть то?
Просто ты такая аппетитная и годная еда, что я не понимаю, почему тут до сих пор нет Сафрона.
|
|
|
|
Snoopy
Завсегдатай
Lol
|
|
Ответ #43 : 10 Июнь 2011, 18:41
|
|
Snoopy зачем вы мне пишите?
Прошу прощения, но возможно очки Вам стоит приобрести? Вам чёрным по белому написано - узнать ваше мнение о данном видео, кроме как фраз "думайте сами, решайте сами".. P.S.: Safrona please в студию..
|
|
|
|
alkis3
Завсегдатай
|
|
Ответ #44 : 10 Июнь 2011, 18:45
|
|
Можете грубить, я разрешаю. Дело не в сообщении, я просто попытался обосновать свою позицию теми-же словами, которые вы сами использовали ранее. Не ужели не понравилось?
моя позиция была относительно выложенного видио.
|
|
|
|
alkis3
Завсегдатай
|
|
Ответ #45 : 10 Июнь 2011, 18:48
|
|
Прошу прощения, но возможно очки Вам стоит приобрести? Вам чёрным по белому написано - узнать ваше мнение о данном видео, кроме как фраз "думайте сами, решайте сами".. P.S.: Safrona please в студию.. черным по белому моя позиция была выложена несколькими сообщениями ранее,где ваши очки?(про очки это шутка.)
|
|
|
|
Snoopy
Завсегдатай
Lol
|
|
Ответ #46 : 10 Июнь 2011, 18:52
|
|
Кроме Ваших пустых аргументов, ничего не заметил.. Что пожалуй подчёркивает неопределённость Вашего мнения (или прошу прощения, определённого только для Вас) Можете грубить, я разрешаю. Дело не в сообщении, я просто попытался обосновать свою позицию теми-же словами, которые вы сами использовали ранее. Не ужели не понравилось?
Весьма убедительная позиция.. *ушёл за поп-корном*
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2011, 18:54 от Snoopy »
|
|
|
|
|
alkis3
Завсегдатай
|
|
Ответ #47 : 10 Июнь 2011, 18:58
|
|
ну хотяб не полинились бы посмотреть чуть ранее и найти.. -"не только я,ведь не я же делаю эти ролики..и не по моему заказу их делают..так что не только..и я не утверждаю что это точно правда,по моему мнению,это правда..но я могу ошибаться..могу ошибаться.." Отправлено: 10 Июня 2011, 19:56 правда смешно..не нравится,идите по своим делам..что тут сидите?вы меня своим сидением убеждаете в обратном..что нет вообще,все наоборот интересно очень...еслиб небыло,не сидели бы..
|
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #48 : 10 Июнь 2011, 18:59
|
|
Ну да, ну да. Трон из кирпича там не сотворите себе. А по поводу компромисса то что скажете? (пост # 41)
|
|
|
|
alkis3
Завсегдатай
|
|
Ответ #49 : 10 Июнь 2011, 18:59
|
|
alkis3, Megaloman, deBugЕrr, Stormrage, Snoopy, Fraer, RzY8l5x0 и 1 Гость смотрят эту тему. вот вообще..очень интересная тема..сидят куча народу..былоб не интересно не сидели бы)
|
|
|
|
Snoopy
Завсегдатай
Lol
|
|
Ответ #50 : 10 Июнь 2011, 19:01
|
|
В цирке тоже сидит куча народу.. Было б не интересно, не сидели бы..
|
|
|
|
alkis3
Завсегдатай
|
|
Ответ #51 : 10 Июнь 2011, 19:02
|
|
А по поводу компромисса то что скажете? (пост # 41) странное дело..не интересно говарят..а постоянно интересуются,одинн одни вопросы задает..другой другие..народу в теме куча сидит..обсуждение бурное..сидят и пишут как им не интересно) Отправлено: 10 Июня 2011, 20:01
В цирке тоже сидят куча народу.. Было б не интересно, не сидели бы.. а что..в цирке интересно..это мастерство,оно восхещает..
|
|
|
|
deBugЕrr
Завсегдатай
|
|
Ответ #52 : 10 Июнь 2011, 19:03
|
|
Ну а чего не сидеть - трансцедентальная личность ITT как-никак. На форуме - создаете темы в которых не призываете разводить полемику - проходите, мол, мимо и молча. Ладно бы еще новость то хоть какая-то была. Такой банальщины только совсем упоротые не понимают и не видят. С грамматикой, опять же, не дружите. Спрашиваете - почему сложно не обращать внимания на стиль написания, но что если вас в ответ тоже спросить - почему так сложно пройтись спеллчекером или просто собраться с силами и писать годно. М? Форум нужен для обсуждения и дискуссии, это не новостная лента для _глянул, уяснил, пошел дальше_. И тут, снова, проблема - никакой затравки в начале темы не дается, только унылый банальный ролик. Итог - ПИЧАЛЬ.
|
|
|
|
Fraer
Житель форума
Ordo Hereticus
|
|
Ответ #53 : 10 Июнь 2011, 19:05
|
|
|
|
|
|
deBugЕrr
Завсегдатай
|
|
Ответ #54 : 10 Июнь 2011, 19:07
|
|
Да не, без зеленых личностей - пичаль. У нас населенность форума, к сожалению, невелика. А то был бы праздник-праздник.
|
|
|
|
alkis3
Завсегдатай
|
|
Ответ #55 : 10 Июнь 2011, 19:11
|
|
ладно..что тут коментировать дальше ...надеюсь админы удалят кучу флейма ,и оставят только коментарии по теме... первый форум ,где я вижу чтоб сами же модераторы занимались флеймом...ужс конечно..
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2011, 19:39 от alkis3 »
|
|
|
|
|
|