До консолей между прочим у 90% игр были демо версии
на консолях постоянно выходят демо версии, почти всех игр. За последнее время не видел демо у Inf2,Call of Juarez, Deus Ex и Dead Island. У LPB2 было 2 демки, у Killzone 3 3 демки, у мотошторма была 3 демки, у сокома была бета. У Игра от рокстар в жизни не видел демок, на консолях почти на каждую игру выходят демки.
Угу, конечно, особенно забавно это звучит при наличии на рынке 9000+ бесплатных игр
core аудитории они нафиг не нужны, так что опять таки для домохозяек.
не имеет реального выбора, кроме как купить игру
грустно, что ты не знаешь, что на консолях давно присутствуют бесплатные и free 2 play игры. (F2P пока что только на PS3, но Microsoft объявили что на Х360 тоже будут).
можно особо не заботиться ни об инновациях, ни о свежих идеях, можно сидеть на жопе ровно и грести бабло.
на РС нету никаких инноваций, на консолях есть Move и Kinect, которые принесли свежату, вот пожалуйста, на РС такого нету.
на консолях всегда будет графика не первого эшелона.
у меня претензий к графике на консолях нету и в ближайшие 2 года не будет, если людям в играх важно иметь текстуры огромного разрешения, разве им блин когда нибудь нужна будет сама игра, они будут покупать дорогостоющие РС, чтобы увидеть текстурку повыше качестве, на геймплее это как то не скажется.
Там еще кто-то кричал, если бы не консоли, то все было бы лучше и красивее, не забывайте, что все те же текстуры надо рисовать, а чтобы рисовать более высокие текстуры, нужны деньги. На каждую версию игры (РС,Х360,PS3), выделяются какой то бюджет, который превышать нельзя.
нам-то что, деньги уже заплачены.
на консолях есть проект игр, ну не официальный конечно.
Ну тут ты сравниваешь устаревшую дешевую консоль и топовый комп
разница то ? Вот есть у разработчиков РС, они не хотят горбатся на ущербную аудиторию, которая все равно найдется к чему придраться. Найдут ж какую то текстурку пониженного разрешения и распляшутся на форуме. На консолях люди спокойнее, ты так бессмысленно защищаешь рс как игровую платформу, хотя аргументов кроме графики не привел. Загни еще, что на консолях управление криворукое, в шутеры нельзя на них играть.
Только те, которые сначала на консолях выходят, умник.
это сейчас 85% рынка,вроде ?
Ну тут у тебя тоже самое про графику, что и было ранее, когда ты восхвалял анчартед
графика в анчартеде великолепна, я в прошлом году когда вторую часть начал проходить, рот открыл на уровне в джунглях.
febeerovez может подтвердить, у него был такой же эффект.
И я писал про 2000 год
я дважды писал 2000х, это ровно так же как и 80ых. Т.е. почти десятилетие, только тут я имел ввиду период примерно с 1999 по 2006.
Только вот ты в это будешь играть только затем, чтобы мне показать.
я ради такого как ты цента не потрачу, сайфон фильтер у меня уже месяц как куплен в псн, и уж поверь - не ради тебя.
Нет, я понимаю спорить, но спорить с мутантами, которые спорят как хотят и пишут, что хотят - не интересно.
тебя никто не оскорблял. А ты сейчас подтвердил основную аудиторию РС-быдла, которые оскорблять без аргументированно только умеют.
PS: Насчет цен на игры для консолей: раз в полгода можно потратить 2500 на шедевр, остальные у меня с о боже какого ужасного сайта - Gamemag.ru
! | Отвечать на нарушение нарушением и продолжать переход на личности не нужно. DSA |