насчет HD и Full HD думаю проблем нет -просто нет у нас ресурсов таких которые передают это все.
Блюрей-диски (или их образы) не в счет?
я вот сейчас не понимаю... к телику напрямую подключен винчестер через USB на 500 гигов и при этом передает без проблем файлы по 12Gb и в 3D с телека на ресивер по оптике звук. - вопрос для чего HDMI тогда и уж тем более HDMI 1.4... загадка...
Я вот сейчас не понимаю... У меня XBox360 (PS3/BD-плеер/компьютер) стоит на полке рядом с телеком, выдает HD-видео, хочу подключить приставку/плеер/компьютер к телеку, чтобы поиграть/посмотреть кино. Еще есть ресивер, к которому подключена акустика. У телека есть HDMI-вход, у ресивера есть три HDMI-входа и один HDMI-выход; у компьютера, приставок и плееров - по HDMI-выходу. Вопрос - для чего HDMI тогда?! Загадка...
а что у нас все Blu-Ray диски покупают??? все качают халяву с торентов 70% точно.
и фильмов с разрешением 1920*1080 в 3D полно размером от 6 до 9 гигов, что вполне достаточно...
насчет HDMI это отдельная тема - я говорю про конктерный случай, что он в принципе вообще тогда не нужен, ведь достаточно просто usb который со всем справляется.
ты ещё вспомни про тюльпаны у кого видеомагнитофон...и он хочет посмотреть видеокассеты.
Тема была открыта в 2011 году - и тогда многие здесь писали, что это бред и никому не надо - но прошел буквально год и многая техника работает именно в таком формате - беспроводная передача данных мультимедиа в том числе и HD качества . и это внедряется повсеместно во все аудио видео бытовые приборы - которые уже могут себе позволить все.
и речь шла как раз о том что это перспективная тема и будет внедряться постепенно и везде, и скоро я думаю постепенно отойдут и HDMI и их заменят устройства с беспроводными системами передачи данных -вот и все, а кто любит проводки пользуйтесь ими и радуйтесь.
вон нокиа уже трубки сделала свои - чтобы они заряжались без проводов.