Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
30 Январь 2025, 17:28 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: домашний кинотеатр без проводов  (Прочитано 13804 раз)
ArMiN
Житель форума

Сервер CS1.6 Anthill =========>>>

Ответ #28 : 27 Январь 2013, 21:36

как и прежде ... 2-4-6-8 гиговки еще куда не шли ... а вот 12-18-и больше .... уже не тянет вафля ...

всё таки вайфай не может передавать с скоростью такой ... и чувствуются притормаживания ..

Kaiten
Завсегдатай

Ответ #29 : 27 Январь 2013, 22:17

а на n-драфте не пробовал? у меня свисток на n тянет с торрентов от 6-11мб/c. к телеку так и не юзал, не было нужды скачивать более 12гб. просто интерес.

We can hide our faces from the light
When we run we’re chasing midnight
We feel the lows and we feel the highs
But everything will be alright...
Snaker
*

Email
Ответ #30 : 27 Январь 2013, 23:11

Ну что сказать вот оно и появилось.
Лолшто "вот и появилось"? Телеки со встроенным медиаплеером? В деревнях это наверное действительно прорыв.
« Последнее редактирование: 27 Январь 2013, 23:15 от Snaker »
commet
Активный пользователь

"Сюда нужно смотреть! И слушать, что я говорю!"

Ответ #31 : 28 Январь 2013, 17:40

Лолшто "вот и появилось"? Телеки со встроенным медиаплеером? В деревнях это наверное действительно прорыв.
Лолто и появилось.
ArMiN
Житель форума

Ответ #32 : 28 Январь 2013, 17:48

ага это вот как я наткнулся на это в первый раз .. сидел дома и случайно нашел в телеке wi-fi ) и медиаплеер .. ) хотя вообще не подозревал что он там есть ) странно даже как то вышло .

commet
Активный пользователь

Ответ #33 : 28 Январь 2013, 17:51

В 2008 году, ага.

А вы так все сомневались и рьяно доказывали, что это не нужно и будет не скоро.
[...]
Видео достойного качества все летает и передает отлично.

Видео про котиков с юТуба смотреть уже давно можно. С передачей видео "блюрей-качества" как дела обстоят? Или еще интереснее - как там с передачей несжатого потока (ну, может ли Wi-Fi заменить HDMI)?
а для чего тебе HDMI
насчет HD и Full HD думаю проблем нет -просто нет у нас ресурсов таких которые передают это все. думаю технически все это возможно.
я вот сейчас не понимаю... к телику напрямую подключен винчестер через USB на 500 гигов и при этом передает без проблем файлы по 12Gb и в 3D с телека на ресивер по оптике звук. - вопрос для чего HDMI тогда и уж тем более HDMI 1.4... загадка...
насчет передачи по вафле больших файлов не пробовал ещё  - но вроде есть возможность
телевизоры тоже научились воспроизводить подобный контент с компьютера. Для этой цели они стали поддерживать специально разработанный протокол под названием DLNA. Протокол DLNA (Digital Living Network Alliance) призван обеспечить возможность связи между собой всех устройств, его поддерживающих. Связь идёт в формате клиент/сервер, где клиентом служит телевизор, а сервером - персональный компьютер.
« Последнее редактирование: 28 Январь 2013, 18:00 от commet »
ArMiN
Житель форума

Ответ #34 : 28 Январь 2013, 17:53

или как вариант можно по витой паре подключится там тоже все нормально с передачей ... хоть 42 гиговки 3д шпарят тока в путь )

а на n-драфте не пробовал? у меня свисток на n тянет с торрентов от 6-11мб/c. к телеку так и не юзал, не было нужды скачивать более 12гб. просто интерес.

смысл не в самой скорости а в качестве походу )  я не знаю почему но идут притормаживания .. я уже где то писал об этом... не значительные такие подергивания.. но стоит раз такому случится как слетает вообще вся возможность смотреть так как звук отстает от видео . лечится перезапуском файла с фильмой.. но постоянно это бесит делать

по этому у меня есть разделения фильмы до 4 гб я смотрю исключительно по вафле .. а вот больше уже стараюсь подключать всё проводами ...
« Последнее редактирование: 28 Январь 2013, 17:57 от ArMiN »

Snaker
*

Email
Ответ #35 : 28 Январь 2013, 21:17

Лолто и появилось.
Слошил  Цензура - так и напиши.

!
DSA

« Последнее редактирование: 29 Январь 2013, 20:29 от DSA »
commet
Активный пользователь

Ответ #36 : 29 Январь 2013, 19:13

Snaker -  Цензура, ты о чем?

!Предлагаю прекратить оскорблять друг друга. Устное предупреждение.
DSA
« Последнее редактирование: 29 Январь 2013, 20:10 от DSA »
commet
Активный пользователь

Ответ #37 : 30 Январь 2013, 21:44

так это не оскорбление  - это имя его Улыбается

!
OLEGA

« Последнее редактирование: 30 Январь 2013, 21:54 от OLEGA »
Maximus
Житель форума

За Державу обидно!

Email
Ответ #38 : 31 Январь 2013, 23:21

Касаемо видео в HD качестве по Wi-Fi, вполне может скоро стать реальностью. Только, видимо, не за счёт повышения пропускной способности беспроводных соединений, а путём внедрения новых стандартов сжатия видео.

Союз электросвязи одобрил новый стандарт сжатия видео
« Последнее редактирование: 31 Январь 2013, 23:23 от Maximus »

Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.

Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
Daimond
Кладоискатель

WWW Email
Ответ #39 : 01 Февраль 2013, 00:30

Всё-таки утвердили. Читал как-то про него когда интересовался вопросом передачи изображения без проводов.
Останется всего лишь обзавестись телевизором с разрешение 7680 на 4320 =)

DSA
*

Ответ #40 : 01 Февраль 2013, 13:09

насчет HD и Full HD думаю проблем нет -просто нет у нас ресурсов таких которые передают это все.

Блюрей-диски (или их образы) не в счет?

я вот сейчас не понимаю... к телику напрямую подключен винчестер через USB на 500 гигов и при этом передает без проблем файлы по 12Gb и в 3D с телека на ресивер по оптике звук. - вопрос для чего HDMI тогда и уж тем более HDMI 1.4... загадка...

Я вот сейчас не понимаю... У меня XBox360 (PS3/BD-плеер/компьютер) стоит на полке рядом с телеком, выдает HD-видео, хочу подключить приставку/плеер/компьютер к телеку, чтобы поиграть/посмотреть кино. Еще есть ресивер, к которому подключена акустика. У телека есть HDMI-вход, у ресивера есть три HDMI-входа и один HDMI-выход; у компьютера, приставок и плееров - по HDMI-выходу. Вопрос - для чего HDMI тогда?! Загадка...

OLEGA
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2013, 13:12 от DSA »
PETR

Wind draagt het licht

Ответ #41 : 02 Февраль 2013, 17:37

2Bahan: К чему эта картинка?

i7 8700K 5Ггц/MSI Gaming M5/32Гб DDR 3333 cl 16/GTX1080-2123/11000
Страниц: 1 2 [3] 4  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: