ArMiN
Житель форума
Сервер CS1.6 Anthill =========>>>
|
|
Ответ #28 : 27 Январь 2013, 21:36
|
|
как и прежде ... 2-4-6-8 гиговки еще куда не шли ... а вот 12-18-и больше .... уже не тянет вафля ...
всё таки вайфай не может передавать с скоростью такой ... и чувствуются притормаживания ..
|
|
|
|
Kaiten
Завсегдатай
|
|
Ответ #29 : 27 Январь 2013, 22:17
|
|
а на n-драфте не пробовал? у меня свисток на n тянет с торрентов от 6-11мб/c. к телеку так и не юзал, не было нужды скачивать более 12гб. просто интерес.
|
We can hide our faces from the light When we run we’re chasing midnight We feel the lows and we feel the highs But everything will be alright...
|
|
|
Snaker
|
|
Ответ #30 : 27 Январь 2013, 23:11
|
|
Ну что сказать вот оно и появилось. Лолшто "вот и появилось"? Телеки со встроенным медиаплеером? В деревнях это наверное действительно прорыв.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2013, 23:15 от Snaker »
|
|
|
|
|
commet
Активный пользователь
"Сюда нужно смотреть! И слушать, что я говорю!"
|
|
Ответ #31 : 28 Январь 2013, 17:40
|
|
Ну что сказать вот оно и появилось. Лолшто "вот и появилось"? Телеки со встроенным медиаплеером? В деревнях это наверное действительно прорыв. Лолто и появилось.
|
|
|
|
ArMiN
Житель форума
|
|
Ответ #32 : 28 Январь 2013, 17:48
|
|
Ну что сказать вот оно и появилось. Лолшто "вот и появилось"? Телеки со встроенным медиаплеером? В деревнях это наверное действительно прорыв. ага это вот как я наткнулся на это в первый раз .. сидел дома и случайно нашел в телеке wi-fi ) и медиаплеер .. ) хотя вообще не подозревал что он там есть ) странно даже как то вышло .
|
|
|
|
commet
Активный пользователь
|
|
Ответ #33 : 28 Январь 2013, 17:51
|
|
Ну что сказать вот оно и появилось. В 2008 году, ага. А вы так все сомневались и рьяно доказывали, что это не нужно и будет не скоро. [...] Видео достойного качества все летает и передает отлично. Видео про котиков с юТуба смотреть уже давно можно. С передачей видео "блюрей-качества" как дела обстоят? Или еще интереснее - как там с передачей несжатого потока (ну, может ли Wi-Fi заменить HDMI)? а для чего тебе HDMI насчет HD и Full HD думаю проблем нет -просто нет у нас ресурсов таких которые передают это все. думаю технически все это возможно. я вот сейчас не понимаю... к телику напрямую подключен винчестер через USB на 500 гигов и при этом передает без проблем файлы по 12Gb и в 3D с телека на ресивер по оптике звук. - вопрос для чего HDMI тогда и уж тем более HDMI 1.4... загадка... насчет передачи по вафле больших файлов не пробовал ещё - но вроде есть возможность телевизоры тоже научились воспроизводить подобный контент с компьютера. Для этой цели они стали поддерживать специально разработанный протокол под названием DLNA. Протокол DLNA (Digital Living Network Alliance) призван обеспечить возможность связи между собой всех устройств, его поддерживающих. Связь идёт в формате клиент/сервер, где клиентом служит телевизор, а сервером - персональный компьютер.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2013, 18:00 от commet »
|
|
|
|
|
ArMiN
Житель форума
|
|
Ответ #34 : 28 Январь 2013, 17:53
|
|
или как вариант можно по витой паре подключится там тоже все нормально с передачей ... хоть 42 гиговки 3д шпарят тока в путь ) а на n-драфте не пробовал? у меня свисток на n тянет с торрентов от 6-11мб/c. к телеку так и не юзал, не было нужды скачивать более 12гб. просто интерес.
смысл не в самой скорости а в качестве походу ) я не знаю почему но идут притормаживания .. я уже где то писал об этом... не значительные такие подергивания.. но стоит раз такому случится как слетает вообще вся возможность смотреть так как звук отстает от видео . лечится перезапуском файла с фильмой.. но постоянно это бесит делать по этому у меня есть разделения фильмы до 4 гб я смотрю исключительно по вафле .. а вот больше уже стараюсь подключать всё проводами ...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2013, 17:57 от ArMiN »
|
|
|
|
|
Snaker
|
|
Ответ #35 : 28 Январь 2013, 21:17
|
|
Ну что сказать вот оно и появилось. Лолшто "вот и появилось"? Телеки со встроенным медиаплеером? В деревнях это наверное действительно прорыв. Лолто и появилось. Слошил - так и напиши.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2013, 20:29 от DSA »
|
|
|
|
|
commet
Активный пользователь
|
|
Ответ #36 : 29 Январь 2013, 19:13
|
|
Snaker - , ты о чем?
! | Предлагаю прекратить оскорблять друг друга. Устное предупреждение. DSA |
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2013, 20:10 от DSA »
|
|
|
|
|
commet
Активный пользователь
|
|
Ответ #37 : 30 Январь 2013, 21:44
|
|
так это не оскорбление - это имя его
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2013, 21:54 от OLEGA »
|
|
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #38 : 31 Январь 2013, 23:21
|
|
Касаемо видео в HD качестве по Wi-Fi, вполне может скоро стать реальностью. Только, видимо, не за счёт повышения пропускной способности беспроводных соединений, а путём внедрения новых стандартов сжатия видео. Союз электросвязи одобрил новый стандарт сжатия видео
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2013, 23:23 от Maximus »
|
|
Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.
Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
|
|
|
Daimond
|
|
Ответ #39 : 01 Февраль 2013, 00:30
|
|
Всё-таки утвердили. Читал как-то про него когда интересовался вопросом передачи изображения без проводов. Останется всего лишь обзавестись телевизором с разрешение 7680 на 4320 =)
|
|
|
|
DSA
|
|
Ответ #40 : 01 Февраль 2013, 13:09
|
|
насчет HD и Full HD думаю проблем нет -просто нет у нас ресурсов таких которые передают это все. Блюрей-диски (или их образы) не в счет? я вот сейчас не понимаю... к телику напрямую подключен винчестер через USB на 500 гигов и при этом передает без проблем файлы по 12Gb и в 3D с телека на ресивер по оптике звук. - вопрос для чего HDMI тогда и уж тем более HDMI 1.4... загадка... Я вот сейчас не понимаю... У меня XBox360 (PS3/BD-плеер/компьютер) стоит на полке рядом с телеком, выдает HD-видео, хочу подключить приставку/плеер/компьютер к телеку, чтобы поиграть/посмотреть кино. Еще есть ресивер, к которому подключена акустика. У телека есть HDMI-вход, у ресивера есть три HDMI-входа и один HDMI-выход; у компьютера, приставок и плееров - по HDMI-выходу. Вопрос - для чего HDMI тогда?! Загадка...
|
|
OLEGA
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2013, 13:12 от DSA »
|
|
|
|
|
PETR
|
|