DSA
|
|
Ответ #14 : 01 Февраль 2011, 20:29
|
|
в чём проблема то? если вам нравятся провода пользуйтесь ими. Спасибо за разрешение. Пойду обмотаюсь проводами и буду радоваться жизни. допустим хочу чтобы Телевизор висел на стене, а вся аппаратура в другом месте стояла например. и не надо тянуть по всей комнате кабели до самого телевизора например. во вторых это удобнее, эстетичнее, практичнее.
Про эстетичность - спору нет, а вот на счет удобства и практичности сомневаюсь. Для стационарных устройств беспроводное соединение особых удобств при использовании не дает (провода в стены укладывать не нужно, это да). А вот проблемы с настройкой, помехами и явно лишним излучением обеспечит несомненно.
|
|
|
|
commet
Активный пользователь
"Сюда нужно смотреть! И слушать, что я говорю!"
|
|
Ответ #15 : 01 Февраль 2011, 22:42
|
|
в чём проблема то? если вам нравятся провода пользуйтесь ими. Спасибо за разрешение. Пойду обмотаюсь проводами и буду радоваться жизни. допустим хочу чтобы Телевизор висел на стене, а вся аппаратура в другом месте стояла например. и не надо тянуть по всей комнате кабели до самого телевизора например. во вторых это удобнее, эстетичнее, практичнее.
Про эстетичность - спору нет, а вот на счет удобства и практичности сомневаюсь. Для стационарных устройств беспроводное соединение особых удобств при использовании не дает (провода в стены укладывать не нужно, это да). А вот проблемы с настройкой, помехами и явно лишним излучением обеспечит несомненно. не думю что так все критично, сделают всё, и не будет ни помех ни проблем. дело времени. возможно скоро будет только усилитель и универсальный медиаплеер или вообще только один AV ресивер со встроенным медаиплеером передающим и звук и видео без проводов на телевизор.
|
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #16 : 01 Февраль 2011, 23:09
|
|
не думю что так все критично, сделают всё, и не будет ни помех ни проблем. дело времени. Так о том и речь, что сейчас это пока на крайне низком уровне находится. Поэтому и интереса особо не вызывает. Стоит дорого, а проблем больше, чем с проводами. возможно скоро будет только усилитель и универсальный медиаплеер или вообще только один AV ресивер со встроенным медаиплеером передающим и звук и видео без проводов на телевизор. А спустя ещё некоторое время всё будет загружаться прямо в мозг. =) Пришёл домой, воткнул в ухо прибор похожий на циркуль и загрузил необходимый контент. Не... я так не хочу.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2011, 23:11 от Maximus »
|
|
Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.
Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
|
|
|
commet
Активный пользователь
|
|
Ответ #17 : 02 Февраль 2011, 22:45
|
|
не думю что так все критично, сделают всё, и не будет ни помех ни проблем. дело времени. Так о том и речь, что сейчас это пока на крайне низком уровне находится. Поэтому и интереса особо не вызывает. Стоит дорого, а проблем больше, чем с проводами. возможно скоро будет только усилитель и универсальный медиаплеер или вообще только один AV ресивер со встроенным медаиплеером передающим и звук и видео без проводов на телевизор. А спустя ещё некоторое время всё будет загружаться прямо в мозг. =) Пришёл домой, воткнул в ухо прибор похожий на циркуль и загрузил необходимый контент. Не... я так не хочу. у меня речь идет как раз таки не именно про этот девайс, а про саму идею. p.s. что и куда втыкать - личное дело каждого.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2011, 22:47 от commet »
|
|
|
|
|
Snaker
|
|
Ответ #18 : 02 Февраль 2011, 22:56
|
|
а про саму идею Идея прям уссаться какая концептуальная, будто бы не было доселе никаких вай-"вставтеслово"-штуковин для всяких воспроизводящих приблуд. А трансляция видео контента с участием компа/бука - это вообще позавчерашняя ересь, когда уже пару-тройку лет рынок успешно наполняют самодостаточные медиаплееры, а уж там и проводов поменьше будет, чем у сабжевого девайса, поскольку отпадает необходимость воспроизведения с компа.
|
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #19 : 02 Февраль 2011, 23:10
|
|
ИМХО, лучше старый добрый "сунь-вынь" провод, чем лишние волны с пагубным для здоровья излучением.
|
|
|
|
commet
Активный пользователь
|
|
Ответ #20 : 02 Февраль 2011, 23:48
|
|
ИМХО, лучше старый добрый "сунь-вынь" провод, чем лишние волны с пагубным для здоровья излучением.
а мобильный телефон который каждый день к ушкам прикладываем не вредный... (можно пользоваться тогда проводным дисковым телефоном) wi-fi который почти у каждого дома не вредный (отключить и подключить срочно сетевой кабель)... всё вредно... на одно устройство больше к этой вредности добавится сильно ничего не изменится...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2011, 23:50 от commet »
|
|
|
|
|
Raphail
серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)
|
|
Ответ #21 : 02 Февраль 2011, 23:52
|
|
всё вредно... на одно устройство больше к этой вредности добавится сильно ничего не изменится... сродни старым фразочкам про мусор -"ну подумаешь я обёртку от пачки кину не в ведро а на асфальт..от одной ничего не изменится"
|
|
|
|
commet
Активный пользователь
|
|
Ответ #22 : 02 Февраль 2011, 23:56
|
|
а про саму идею Идея прям уссаться какая концептуальная, будто бы не было доселе никаких вай-"вставтеслово"-штуковин для всяких воспроизводящих приблуд. А трансляция видео контента с участием компа/бука - это вообще позавчерашняя ересь, когда уже пару-тройку лет рынок успешно наполняют самодостаточные медиаплееры, а уж там и проводов поменьше будет, чем у сабжевого девайса, поскольку отпадает необходимость воспроизведения с компа. идея нормальная. увидите в скором будущем воплощение... чтобы не говорили. что там было или не было... но это в любом случае будет. медиаплееры уже есть и прводов уже меньше и так всем понятно. Отправлено: 02 Февраля 2011, 23:52
всё вредно... на одно устройство больше к этой вредности добавится сильно ничего не изменится... сродни старым фразочкам про мусор -"ну подумаешь я обёртку от пачки кину не в ведро а на асфальт..от одной ничего не изменится" так а что рассуждать вредно, не вредно. сами и так понимаете, что это не избежно, что вокруг и так много вредных источников. можете только голословить, а по факту ничего не изменится. будете принимать как данность. вы уверены что это не будет воплащаться в ближаёшем будущем в устройствах? исключаете что будет беспроводная передача данных на всех AV устройствах? не можете с этим смириться? не пойму, чем вызвана буря эмоций... будут продавать и будете покупать ... "модэраторы" атакуют ... налетели... ну не нравится тема снесите её к е....ям
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2011, 00:05 от commet »
|
|
|
|
|
Raphail
серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)
|
|
Ответ #23 : 03 Февраль 2011, 00:08
|
|
2commet: чуточку поменьше агитирования в духе -"все на выборы,все на работу") и люди к вам потянуться. IPv6 протокол существует параллельно с IPv4 уже прорву времени и ..ну никак не изменялась ситуация. По аналогии с проводной передачей данных и "вайфай стайлом".Ну будет..лет через эн и хрен ты с ним..зачем сейчас рубаху рвать,с пеной у рта доказывая что все Поцы,кто не понимает
|
|
|
|
commet
Активный пользователь
|
|
Ответ #24 : 03 Февраль 2011, 23:15
|
|
2commet: чуточку поменьше агитирования в духе -"все на выборы,все на работу") и люди к вам потянуться. IPv6 протокол существует параллельно с IPv4 уже прорву времени и ..ну никак не изменялась ситуация. По аналогии с проводной передачей данных и "вайфай стайлом".Ну будет..лет через эн и хрен ты с ним..зачем сейчас рубаху рвать,с пеной у рта доказывая что все Поцы,кто не понимает
да это вы с пеною рта доказываете здесь, что это невозможно, что этого не будет, что это будет в 22 веке... но это уже есть и внедряется, зачем мне кому то что-то доказывать если это уже есть... кто то пишет, что качество звука не будет никогда хорошим при такой передаче данных. вот пример где передача звука hi-end качества: http://www.concert-audio.ru/sonneteer/products/bardaudioя просто тему создал для тех кому интересно, кому нет проходят мимо, ваши доводы не основанные ни на чем вряд ли кому интересны. я тему создал для тех кого это могло заинтересовать. в тяге к себе со стороны "людей" не нуждаюсь.
|
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #25 : 03 Февраль 2011, 23:20
|
|
! | Если и дальше общение в теме продолжится в виде холивара, то тему я просто прикрою OLEGA |
2 commet: каждый имеет право оставаться при своём мнении. У вас позиция, что эта технология крута и необходима, у других - иная. Моя позиция, что без её использования можно и обойтись. Был бы сейчас тут Bahan, то, думаю, его мнение по данному вопросу было бы интересно почитать.
|
|
|
|
commet
Активный пользователь
|
|
Ответ #26 : 27 Январь 2013, 20:48
|
|
Ну что сказать вот оно и появилось. А вы так все сомневались и рьяно доказывали, что это не нужно и будет не скоро. Купил себе ТВ PHILIPS 47 PFL6877T - smart TV - кино, музыка и прочее идет по WI-FI от роутера, вот поажлуйста предвестники всего того что будет ещё дальше развиваться. и не надо проводов считай никаких. Видео достойного качества все летает и передает отлично. Небось половина уже из вас пользуется этим...
|
|
|
|
DSA
|
|
Ответ #27 : 27 Январь 2013, 21:11
|
|
Ну что сказать вот оно и появилось. В 2008 году, ага. А вы так все сомневались и рьяно доказывали, что это не нужно и будет не скоро. [...] Видео достойного качества все летает и передает отлично. Видео про котиков с юТуба смотреть уже давно можно. С передачей видео "блюрей-качества" как дела обстоят? Или еще интереснее - как там с передачей несжатого потока (ну, может ли Wi-Fi заменить HDMI)?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2013, 22:49 от DSA »
|
|
|
|
|
|