Если есть партия У и Й, то партия Х уже не может по блатному сидеть ничего не делая, или игнорировать собрания и голосования, тупо сидя дома и получая за это деньги.
Вы в это верите? Или так по идее должно быть? Мне какая польза - протирают они штаны или отлеживают бока? В любом случае(составе) нужный закон примут...
Хотя да вы правы, У и Й нужны, чтоб создать якобы альтернативное мнение и еще раз промыть людям мозги, создав иллюзию демократии, шоу так сказать, чтоб пипл хавал лучше.
не то чтоб верю, но всё же есть надежда, что после того как против них проголосует большинство до них дойдёт, что дальше так в интересах кучки упырей править нельзя, что нужно прислушаться к мнению народа хотя бы в качестве самосохранения.
а то что щаз твориться это просто задница... у моей жены сёдня ДР, пришли гости, отметили по скромному т.к. всем завтра на работу, службу и т.д., разговор зашёл о выборах и практически всех на работе прессуют чтоб за ЕР голосовали, я говорю, ну не будут же вам за плечо заглядывать куда ты там галочку рисуешь, они говорят, что есть способы узнать, доходит до угроз вплоть до увольнения, у одной муж в МЧС, сейчас из Сыктывкара вертолётом облетает удалённые участки, так вот у них там опломбированная урна упала, раскрылась, а там уже пачка бюллетеней с проставленными куда надо отметками...
жене на работе дали два билета в цирк на фонтанке, пошли с ребёнком, так там перед началом представления на арену вышел наш Кущак и давай речь толкать о том какой он и ЕР благодетели, началась та речь со слов -"Здравствуйте дорогие избиратели Красногвардейского района...", а закончилась -"...я надеюсь 4 декабря вы сделаете правильный выбор."
нет, я примерно так всё это и представлял, но не знал масштабов и одно дело когда о подобном узнаёшь из инета и совсем другое когда это касается твоих знакомых и близких.
Отправлено: 30 Ноября 2011, 22:00
уезжаю на время выборов, никто не в курсах, досрочно проголосовать можно?
сегодня позвонил в наш избирательный участок, так вот говорят досрочное голосование не предусмотрено, хотя вот тут изложено совсем другое
http://www.33333.ru/teoriya/glossariy/glossariy.php?st=110