Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
24 Ноябрь 2024, 11:53 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 23   Вниз
  Печать  
Автор Тема: и всё пошло не так(игровая)  (Прочитано 79203 раз)
bii
Пользователь
**

Ответ #252 : 08 Февраль 2011, 21:37

Не дождавшись ответа эльфа, Рихман побрёл к таверне на запах пива...
Trismegist
Житель форума

Email
Ответ #253 : 08 Февраль 2011, 22:28

что эт я должен был отвечать?Я все сказал.Эт раф молчит который день.
Raphail
*

серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)

Email
Ответ #254 : 08 Февраль 2011, 22:56

"если мастер молчит-всё идёт нормально" одно из неписаных правил ролёвок)....
"ну зашли вы в таверну...зашли"

google+ reupdate
emerge -uDNa --autounmask-write
Trismegist
Житель форума

Email
Ответ #255 : 08 Февраль 2011, 22:58

Эльф зашел в таверну,плюхнулся на скамью и крикнул:
-Девок мне,вина и зрелищ!
Raphail
*

Email
Ответ #256 : 08 Февраль 2011, 23:01

понятное дело,что на тебя практически никто внимания не обратил.разве что один нахальный богатырь вознамерился было с тобой пдёмвыдем побеседовать но...и его угомонил опустившийся на затылок массивный табурет...
...шла обычная жизнь таверны...
через пару минут к твоему столу протиснулась между гуляющими очередная суккуба и вежливо осведомилась о заказе.

google+ reupdate
Trismegist
Житель форума

Email
Ответ #257 : 08 Февраль 2011, 23:14

Расположившись на скамейке эльф,не без удовольствия,посмотрел как кто то мощным ударом по затылку,уделал недобогатыря.К столу подошла красивая суккубша и эльф удовлетворенно заказал вина,т.к. и зрелище и девку он уже получил =)
bii
Пользователь
**

Ответ #258 : 09 Февраль 2011, 21:46

Усевшись рядо с эльфом, и не обращая внимания на то что он говорит, Дварфа заинтересовал нахальный богатырь. И после того как ему заехали табуретом по голове, Рихману то же захотелось сломать пару стульев или даже скамейку. Но сначало он закажет крепкого эля.
- Эля мне!
Дфарф приметил уже пару удобно стоящих табуреток, и задумался, куда бы их приложить...
Trismegist
Житель форума

Email
Ответ #259 : 09 Февраль 2011, 22:26

Желая поддержать разговор,эльф повернулся к дварфу и сказал:
-ня.

Raphail
bii
Пользователь
**

Ответ #260 : 10 Февраль 2011, 23:28

Дварфу показалось, что эльф хочет что-то ему дать, но ошибся. Эльф просто хотел завести беседу. Впринципе Рихман непрочь побеседовать о землях эльфов, он давно не слышал о них. Рихман забил свою курительную трубку табаком, нашёл на столе вишенку и перекусил ей. И начал медленно, получая удовольствие от дыма в лёгких, растягивать слова.
- Откуда ты эльф? и как попал сюда?
Trismegist
Житель форума

Email
Ответ #261 : 11 Февраль 2011, 21:07

Гном,почему то,не ответил "ня",как делали все в его академии,а спросил,откуда ж эльф...Эльфа это удивило,но не озаботило.
-Я из страны далекой,где живет дружный лесной народ. Эльфы всегда жили об руку с медициной и поэтому нами в сотрудничестве с людьми была основаны Медицинская Академия,где самые одаренные представители рас и проходили свое обучение-говорил эльф,накручивая косячок-вот тааак вооот-сказал эльф и затянулся.
-А история моего попадания сюда грустна до жути-эльф наморщил лоб,старательно вспоминая-вроде умер кто то...Не,уже не помню.А ты то как здесь очутился?)
bii
Пользователь
**

Ответ #262 : 12 Февраль 2011, 23:29

- Моя история ещё грустнее твоей, жил я значит в самом лучшим подземелье в мире. В подземелье всё по другому. Над головой есть всегда толстый слой камня, не то что здесь, глядишь что прелетит сверху. -Дварф посмотрел наверх в потолок, поверив сам в свои слова. - Нет этого жалкого светящего шара, и всегда вечноя темнота, а тут тоска у вас, день, ночь, жарко, холодно. Ну вобщем жил я там и варил отличный эль, лучший в мире! Варил, варил...варил. Но потом мне пришлось покинуть подземелья и путешествовать по миру, что бы усовершенствовать своё мастерство. Но я вернусь... и сварю идеальный эль от которого все сойдут с ума и отдадут всё что у них есть, лишь бы попробывать этого эля.
Raphail
*

Email
Ответ #263 : 14 Февраль 2011, 15:28

мастерским произволом наступило утро...а то шибко буксуете

google+ reupdate
Morgoth
Житель форума

γνῶθι σεαυτόν

Ответ #264 : 14 Февраль 2011, 15:54

Позднее утро застало Ричарда за обычной ежедневной процедурой: истребовав себе таз с подогретой водой и зеркало, маг распаковал один из свёртков, лежавших в его саквояже - там хранились бритвенные принадлежности - и занялся приведением щёк и подбородка в надлежащий порядок. Покончив с этим, он переменил рубашку; натянул штаны, сапоги и куртку; подхватил саквояж, перебросил через руку плащ - и, сосредоточенно насвистывая, спустился на первый этаж, чтобы чего-нибудь перехватить на завтрак.
Temriel
Новичок
*

Ответ #265 : 15 Февраль 2011, 14:28

Раймонд кое-как растряс бармена на описание общеполитической обстановки и видимо получил её.
Остаток ночи он провёл, сидя в стороне от всех. Только однажды он подозвал к себе суккубу и окинув безразличным взглядом симпатичную девушку, заказал себе чистого спирта и сырого мяса. К сожалению девушка не представляла для него никакого интереса. Демонические составляющие её тела были бесполезны для лича. Всё пренесённое он сложил в узелок и явно собирался взять с собой.
Утром лич подошёл к бармену и аккуратно, чтобы по возможности было не слышно тем кто мог быть в округе, он прошипел:
-Ссссссскажите, любезнейшшшшший, а могу ли я где-нибудь найти 3-4 бравых воинов для моих..........нужд? И вот желательно чтобы они как можно меньше имели отношение к магии и прочему.

Raphail

"любая проблема может быть решена путём применения нужного количества пластичных взрывчатых веществ"
(из инструкции сапёра армии США)
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 23   Вверх
  Печать  

Перейти в: