Я вообще-то троллил,ну ок.
Да не важно что ты делал, главное с какой позиции. Я же не вас лично с Мегой обидеть хотел, а позицию, которую вы представляете. От души ли, или от фана ли. Неважно же.
Ну есть же люди ответственные за миграционную политику, за контроль над этим всем. Почему бы не обратить все недовольство против них, а не против мигрантов, которым ехать сюда никто не запрещал. Чего можно добиться этими "уличными войнами"? Максимум, еще больше озлобить приезжих. И даже если представить ситуацию, что удастся выселить 80% нафиг обратно в аулы. Так они завтра опять приедут..... С себя начинать надо, а не с них. Как и всегда.
Денис-Денис, а когда не так давно Парфёнов всем высказывал, что в стране какая-то херня творится, ты говорил, что этим никого не пронять. Когда люди "пронялись" и началась буча, ты опять оказался недовольным, всё де не так.
Да, дохера чего не так было сделано. И бить, я согласен, никого не надо. И выселять никого нельзя - останемся без строительного сегменте, без нормальных фруктововощеймяса, кои в "наших" магазин покупать просто страшно
и тд и тп. Заменить представителей диаспор в этих сферах у нас пока некем. Нет кадров. И молодёжь не горит этим заниматься.
Все эти события, это просто показатель того, что люди просто-напросто устали и озлобились. Устали и от коррупции в верхах, и в первую очередь в силовых структурах, и от вседозволенности кавказцев, которые в массе своей нехера не понимают кто они здесь и на каких ролях они здесь.
Всё это надо решать законодательным путём. И здесь уже вступает в игру принцип советского телевизора - надо посильнее вдарить, чтобы работать начал. Надо оказывать давление. Словами, как, например, Парфёнов. Манежкой, как фанаты и националисты. Сейчас не так важно кто - никакой насильственной реорганизации власти не будет, фашисты и фанаты в кремле не сядут
Но вполне могут заставить шевелиться власть нынешнюю.
Чтобы она почаще додумывалась делать вот
такА все разговоры о кукловодстве - в пользу нищих духом. Всегда и везде за всем стояли кардиналы. Но это не значит, что надо на всё махнуть рукой.