Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23 Ноябрь 2024, 11:47 *

Поиск по Форуму

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Need For Speed: Hot Pursuit [Limited Edition]  (Прочитано 15143 раз)
Pumba
*

Hail to the King

Ответ #28 : 18 Ноябрь 2010, 00:29

2Kimi: Именно.

2RzY8l5x0: А сопсно какова цена сабжа, не смотрели в разных местах? если честно то хочется затарится в ближайшее время, даже не знаю почему Улыбается))

RzY8l5x0
Житель форума

Ответ #29 : 18 Ноябрь 2010, 00:58

А сопсно какова цена сабжа, не смотрели в разных местах? если честно то хочется затарится в ближайшее время, даже не знаю почему
Pumba, я в Юлмарте заказал- привезут почти прямо к дому.Улыбается Цена вопроса- 440 руб. В других местах просто нет в наличии (Рик, Ситилинк). Прочие (КМ, Кей) не мониторил, да и смысл- там заряжают ценник, как обычно. Пожалуй так.

Pumba
MOOn2k
*

Very scary

WWW Email
Ответ #30 : 18 Ноябрь 2010, 01:02

Ценник за голый ключ онлайн 600р ровно

При звонках с левых номеров трубку не беру, сообщайте свой телефон заранее.
elvis
Житель форума

What ?

Email
Ответ #31 : 18 Ноябрь 2010, 09:17

Незнаю , а мне игра очень понравилась . Дорогие спорткары , приятная природа , хорошая графика , управление что надо , карьерный рост интересный .... но , надо конечно покупать и играть онлайн .
RzY8l5x0
Житель форума

Ответ #32 : 18 Ноябрь 2010, 20:09

Купил лицензию, называется.... Игру установил, создал учётную запись на EA, запускаю и кабздос (см. скрин). У кого-нибудь возникало что-то подобное? Соединение с инетом есть.

Exgir
Житель форума

троеточие...

Email
Ответ #33 : 18 Ноябрь 2010, 20:26

Купил лицензию, называется.... Игру установил, создал учётную запись на EA, запускаю и кабздос (см. скрин). У кого-нибудь возникало что-то подобное? Соединение с инетом есть.

Хмм...хмм

2 варианта - либо у них техническое обслуживание серверов (я слышал иногда такое бывает)
                - либо наш провайдер не хочет тебя пускать (говорю это - так как сам лично убедился - когда отказывается пускать на конкретный сайт именно ант*илл)

А еще, конечно-же проверь - ничего ли не блокирует канал - ну там файрволл или еще что... Ну ты понял...

RzY8l5x0
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2010, 20:28 от Exgir »

Pumba
*

Hail to the King

Ответ #34 : 19 Ноябрь 2010, 17:10

2RzY8l5x0: Завтра возьму. Так что отпишусь днём.
Отправлено: 18 Ноября 2010, 20:34
2RzY8l5x0: Всё отлично. Поиграл часик. Не разъединений, не проблем с пингом. Всё отлично. Учётка у меня уже была давно создана (с других игр) ввёл ключ и в игру Улыбается Проблема так и не справилась?

P.S: Если что, в игре я Dron398.
P.S2: Autolog - здравая штука.

RzY8l5x0

RzY8l5x0
Житель форума

Ответ #35 : 19 Ноябрь 2010, 19:54

Pumba, у мну до этого стояли пиратские ниды- возможно из- за этого конфликтует. Сегодня поставлю систему с нуля на другой диск- отпишусь что и как.

upd 20-11-10: ну что же, всё запустилось на вновь поставленной оси. Действительно, причина была в установленной ранее пиратке. На свежеустановленной системе всё заработало на ура. Теперь вопрос как найти с кем можно погоняться? Насколько я понимаю, надо добавить никнэйм известного тебе коллеги по гонке в друзья. Верно? И как можно отменить активацию?
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2010, 22:08 от RzY8l5x0 »
Pumba
*

Hail to the King

Ответ #36 : 26 Ноябрь 2010, 22:56

2RzY8l5x0: Не заметил, если ещё интересно, то активацию отменить нельзя. Игра регистрируется на одну учётную запись, так что если вы хотите дать поиграть другу по сети, то нужно давать пароль от аккаунта и всеми приблудами.
А погонять можно просто - заходим в Поиск вероятных друзей и там находятся всегда люди свежие. Или просто по сети в разных режимах пару раз погонять и потом просто добавить в друзья всех кто играл с вами Улыбается Ну я так сделал, конечно людей лично не знаю, зато соревноваться всегда с ними можно) рекорды бить итп.

RzY8l5x0
Житель форума

Ответ #37 : 27 Ноябрь 2010, 20:40

Pumba, там не всё так просто оказалось. Ещё до Вашего поста стал изучать вопрос и вот что удалось узнать.
1. Написал в саппорт EA обращение следующего содержания:
Здравствуйте! Я являюсь пользователем легальной копии игры Need For Speed: Hot Pursuit. Игра активирована, но я планирую переустановку операционной системы (Windows XP SP3). В связи с этим несколько вопросов: не пропадёт ли активация моей копии игры? Возможно ли отменить активацию, чтобы после переустановки операционной системы произвести активацию игры заново. Аппаратная часть компьютера изменяться не будет.

И вот какой был получен ответ:
Добрый день.
Благодарим, Вас, за обращение в техническую поддержку Electronic Arts.
Прошу, Вас, не путать понятия активации и авторизации игры (активирована игра может быть для скачивания в программе EA Download Manager, а авторизирована игра может быть для конкретного устройства (компьютера) с соответствующей ему операционной системой.
Количество возможностей для авторизации используемого, Вами, игрового продукта (Need for Speed "Hot Persuit 2010") равно пяти.
При удалении игры некорректным способом, без деавторизации, это количество будет уменьшено на единицу.
Поэтому, настоятельно рекомендую, Вам, перед переустановкой операционной системы из выпадающего меню в разделе "Пуск" в папке с установленной игрой выбирате пункт " Повторно авторизуйте данное устройство" (именно так перевели эту опцию региональные локализаторы) и в появившемся меню нажмите "De-authorize this license".
После этого, количество, лицензий для авторизации станет равно опять 5-ти.
С уважением, техническая поддержка Electronic Arts.

В итоге, следуя их рекомендации- всё получилось (см. скрины). Правда не понятно, привязка к hardware id происходит или нет?

По сетке погонять уже удалось- особенно затягивает, когда погоня с участием полицейских происходит.Улыбается

« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2010, 20:43 от RzY8l5x0 »
Pumba
*

Hail to the King

Ответ #38 : 28 Ноябрь 2010, 01:23

2RzY8l5x0: Раньше просто было более убого, доработали значит. Привязок точно не должно быть.

Exgir
Житель форума

троеточие...

Email
Ответ #39 : 29 Ноябрь 2010, 09:27

"Повторно авторизуйте данное устройство" - засудить за такое нахрен! Полная безответственность...Хуже китайцев  Неопределенный

Krad
Житель форума

Ex nihilo

Email
Ответ #40 : 29 Ноябрь 2010, 10:38

Пипец, уже начинаю жалеть, что потратил на эту игру деньги ... игруха то в принципе ничего, но такие анальные защиты поддерживать не следует ИМХО ... занл-бы - точно не взял-бы ..

Pumba
*

Hail to the King

Ответ #41 : 29 Ноябрь 2010, 12:03

А в чём проблемо то? Или я чего пропустил, вчера ночью вроде играл всё хорошо было)

Страниц: 1 2 [3] 4 5  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: