Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23 Ноябрь 2024, 05:41 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Need For Speed: Hot Pursuit [Limited Edition]  (Прочитано 15103 раз)
Takaki
Житель форума

Ответ #42 : 29 Ноябрь 2010, 13:42

Пипец, уже начинаю жалеть, что потратил на эту игру деньги ... игруха то в принципе ничего, но такие анальные защиты поддерживать не следует ИМХО ... занл-бы - точно не взял-бы ..

Да ладно тебе. В 2007-2009 (примерно, сейчас уж не помню) годах выходило много игр, которые такими вот защитами секурили. С необходимосью активации игры через инет, ограниченными лицензиями и возможностью отзыва лицензий. Для некоторых игр вообще надо было отдельно качать утилиту для отзыва лицензий.
Давно уж пора привыкнуть, раз решил купить лицензию))
Krad
Житель форума

Ex nihilo

Email
Ответ #43 : 29 Ноябрь 2010, 14:16

Да ладно тебе. В 2007-2009 (примерно, сейчас уж не помню) годах выходило много игр, которые такими вот защитами секурили. С необходимосью активации игры через инет, ограниченными лицензиями и возможностью отзыва лицензий. Для некоторых игр вообще надо было отдельно качать утилиту для отзыва лицензий.
Давно уж пора привыкнуть, раз решил купить лицензию))

2 года назад я бы скачал пиратку узнав, что в лицухе такая защита ... сейчас тоже, к таким вещам нельзя привыкать, издетелей уже и так растащило хуже некуда ... к примеру assasin's creed 2 не купил и покупать не собираюсь. Исключение для интерент активации - только стим, ибо удобно и нет привязки к железу или софту (некоторые игры даж в линухе пашут Улыбается)

M.World
Житель форума

Email
Ответ #44 : 29 Ноябрь 2010, 22:14

2Krad: в АС2 была отличная защита. Полмиллиона копий для РС собрала ( это больше чем собрал блек опс). В Юбисофт знают что делают.
А жаловаться на то что требуется постоянное интернет соединение только дети.

Exgir
Житель форума

троеточие...

Email
Ответ #45 : 29 Ноябрь 2010, 22:43

2Krad: в АС2 была отличная защита. Полмиллиона копий для РС собрала ( это больше чем собрал блек опс). В Юбисофт знают что делают.
А жаловаться на то что требуется постоянное интернет соединение только дети.

Мне 30 лет - и я жалуюсь на требование постоянного интернет соединения для игры, которая интернет не требует впринципе, блеадж! Цензура
Я считаю - что палку юбисофт перегнули - это точно!

Что касается НФС - то соединение здесь оправдано... И я совсем не против этого... Я против того, что-бы переводчики (локализаторы) пороли херню! Они должны внимательно и ответственно подходить к переводу игры и тем более таких тонких моментов как описание работы защиты от копирования  Не тормози!!

Вот на скрине отчетливо видно "работу" этих товарищей

M.World
Житель форума

Email
Ответ #46 : 29 Ноябрь 2010, 23:08

2Exgir: Что плохого ?
Пираты больше месяца не смогли взломать игру, интернет в наше время стоит не дорого и он стабилен,а для игры в АС2 требовалось меньше 1мб\сек, не вижу проблемы.

Krad
Житель форума

Ex nihilo

Email
Ответ #47 : 30 Ноябрь 2010, 14:15

Цитата: Exgir
Мне 30 лет - и я жалуюсь на требование постоянного интернет соединения для игры, которая интернет не требует впринципе, блеадж! Цензура
Я считаю - что палку юбисофт перегнули - это точно!

Совершенно согласен, я вообще в сингл играю только если делать нефиг и инет сломался (за редким исключением - шедевров,  AC к ним сложно отнести ...), а тут выходит, что в AC2 фиг поиграешь ...

К НФС другая притензия - все знают, что винда может в любой момент обвалиться от вирусни, или тупо замусориться и через некоторое время появится необходимость в ее переустановке, а теперь я должен помнить, что мне нужно деактивировать какую-то хрень, иначе через пару таких перестановок я лишусь законно приобретенного продукта ... особенно если учесть, что загрузиться в систему после обрушения софта и особенно железа бывает невозможно.

UPD

Кстати интересно, ждут-ли меня еще какие сюрпризы, дело в том, что из-за природной лени не стал переустанавливать лицуху вместо пиратки, а просто ввел свой акк и ключ в "автологе".

« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2010, 17:27 от Krad »

kolancha
Житель форума

Здесь может быть Ваша реклама!

Email
Ответ #48 : 05 Декабрь 2010, 20:34

Можно ли как-то отучить игрушку от постоянных соединений с сервером? Сегодня после каждой гонки у меня черный экран с надписью: соединение с серверами автолог. Жду 10 минут, потом закрываю игру через диспетчер задач. Заколебало так играть.
Alb9rt
Житель форума

Email
Ответ #49 : 14 Декабрь 2010, 23:08

Кому интересно, вышел альбом Rom'a Di Prisco под названием "Cryptidalia" скачать его можно с официального сайта Rom'a как в mp3 так и во flac.
от себя добавлю что альбом вышел очень хорошим, тем кому в свое время саундтрек ранних частей НФС сносил крышу своим драйвом электронного саунда, обязательно следует скачать и ознакомиться, так же любителям качественного техно тоже не стоит проходить мимо!!!!

01 - Troposphere
02 - Zenermancy
03 - Gamma Velorum
04 - Caverns of Suursonnabu
05 - Dekontaminaat
06 - Geisterstadt
07 - Vector
08 - Subatomic Shifter
09 - Codex
10 - Delta Velorum

Pumba

ᶘ ᵒᴥᵒᶅ
RzY8l5x0
Житель форума

Ответ #50 : 11 Январь 2011, 23:16

Млин, опять траблец вылез: запускаю игру, все заставки проходя нормально, а когда доходит до выбора цвета автомашины и после начала самой гонки все цвета просто никакие. Наглядно: на скринах. Слева- всё нормально перед началом гонки, справа- во время старта гонки. Ни у кого такого не возникало и как это можно побороть? Грустный
OLEGA
*

Email
Ответ #51 : 11 Январь 2011, 23:29

Вчера как раз читал про такую проблему на GTX460 с дровами 260.99. Win XP ?
Как-то вроде связано с аппаратным ускорением, человек даже с nVIDIA переписывался, но ему чёткий ответ не дали.
Пишут, что в игре надо сменить разрешение на любое другое, а потом вернуть на родное.

RzY8l5x0
RzY8l5x0
Житель форума

Ответ #52 : 11 Январь 2011, 23:57

Win XP ?
ага, она самая, Win XP Pro SP3.

Пишут, что в игре надо сменить разрешение на любое другое, а потом вернуть на родное.
Сейчас попробую. Подмигивает
OLEGA
*

Email
Ответ #53 : 11 Январь 2011, 23:58

RzY8l5x0: под 7-кой, говорят, такой проблемы нет.
RzY8l5x0
Житель форума

Ответ #54 : 12 Январь 2011, 00:30

Сейчас попробую. Подмигивает
На удивление, но помогла смена разрешения на другое и обратно.  Рок! Прилагаю несколько скринов.

only667
Житель форума

Ответ #55 : 26 Февраль 2011, 15:06

оффтоп: GT5 походу будет посасывает  Посвистывает

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=l5Rmg_HChvU" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=l5Rmg_HChvU</a>

кто не был студентом тому не понять как хочется кушать как хочется спать © Адольф Гитлер
Страниц: 1 2 3 [4] 5  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: