Takaki
|
|
Ответ #42 : 29 Ноябрь 2010, 13:42
|
|
Пипец, уже начинаю жалеть, что потратил на эту игру деньги ... игруха то в принципе ничего, но такие анальные защиты поддерживать не следует ИМХО ... занл-бы - точно не взял-бы ..
Да ладно тебе. В 2007-2009 (примерно, сейчас уж не помню) годах выходило много игр, которые такими вот защитами секурили. С необходимосью активации игры через инет, ограниченными лицензиями и возможностью отзыва лицензий. Для некоторых игр вообще надо было отдельно качать утилиту для отзыва лицензий. Давно уж пора привыкнуть, раз решил купить лицензию))
|
|
|
|
Krad
Житель форума
Ex nihilo
|
|
Ответ #43 : 29 Ноябрь 2010, 14:16
|
|
Да ладно тебе. В 2007-2009 (примерно, сейчас уж не помню) годах выходило много игр, которые такими вот защитами секурили. С необходимосью активации игры через инет, ограниченными лицензиями и возможностью отзыва лицензий. Для некоторых игр вообще надо было отдельно качать утилиту для отзыва лицензий. Давно уж пора привыкнуть, раз решил купить лицензию))
2 года назад я бы скачал пиратку узнав, что в лицухе такая защита ... сейчас тоже, к таким вещам нельзя привыкать, издетелей уже и так растащило хуже некуда ... к примеру assasin's creed 2 не купил и покупать не собираюсь. Исключение для интерент активации - только стим, ибо удобно и нет привязки к железу или софту (некоторые игры даж в линухе пашут )
|
|
|
|
M.World
|
|
Ответ #44 : 29 Ноябрь 2010, 22:14
|
|
2Krad: в АС2 была отличная защита. Полмиллиона копий для РС собрала ( это больше чем собрал блек опс). В Юбисофт знают что делают. А жаловаться на то что требуется постоянное интернет соединение только дети.
|
|
|
|
Exgir
Житель форума
троеточие...
|
|
Ответ #45 : 29 Ноябрь 2010, 22:43
|
|
2Krad: в АС2 была отличная защита. Полмиллиона копий для РС собрала ( это больше чем собрал блек опс). В Юбисофт знают что делают. А жаловаться на то что требуется постоянное интернет соединение только дети.
Мне 30 лет - и я жалуюсь на требование постоянного интернет соединения для игры, которая интернет не требует впринципе, блеадж! Я считаю - что палку юбисофт перегнули - это точно! Что касается НФС - то соединение здесь оправдано... И я совсем не против этого... Я против того, что-бы переводчики (локализаторы) пороли херню! Они должны внимательно и ответственно подходить к переводу игры и тем более таких тонких моментов как описание работы защиты от копирования ! Вот на скрине отчетливо видно "работу" этих товарищей
|
|
|
|
M.World
|
|
Ответ #46 : 29 Ноябрь 2010, 23:08
|
|
2Exgir: Что плохого ? Пираты больше месяца не смогли взломать игру, интернет в наше время стоит не дорого и он стабилен,а для игры в АС2 требовалось меньше 1мб\сек, не вижу проблемы.
|
|
|
|
Krad
Житель форума
Ex nihilo
|
|
Ответ #47 : 30 Ноябрь 2010, 14:15
|
|
Мне 30 лет - и я жалуюсь на требование постоянного интернет соединения для игры, которая интернет не требует впринципе, блеадж! Я считаю - что палку юбисофт перегнули - это точно! Совершенно согласен, я вообще в сингл играю только если делать нефиг и инет сломался (за редким исключением - шедевров, AC к ним сложно отнести ...), а тут выходит, что в AC2 фиг поиграешь ... К НФС другая притензия - все знают, что винда может в любой момент обвалиться от вирусни, или тупо замусориться и через некоторое время появится необходимость в ее переустановке, а теперь я должен помнить, что мне нужно деактивировать какую-то хрень, иначе через пару таких перестановок я лишусь законно приобретенного продукта ... особенно если учесть, что загрузиться в систему после обрушения софта и особенно железа бывает невозможно. UPDКстати интересно, ждут-ли меня еще какие сюрпризы, дело в том, что из-за природной лени не стал переустанавливать лицуху вместо пиратки, а просто ввел свой акк и ключ в "автологе".
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2010, 17:27 от Krad »
|
|
|
|
|
kolancha
Житель форума
Здесь может быть Ваша реклама!
|
|
Ответ #48 : 05 Декабрь 2010, 20:34
|
|
Можно ли как-то отучить игрушку от постоянных соединений с сервером? Сегодня после каждой гонки у меня черный экран с надписью: соединение с серверами автолог. Жду 10 минут, потом закрываю игру через диспетчер задач. Заколебало так играть.
|
|
|
|
Alb9rt
|
|
Ответ #49 : 14 Декабрь 2010, 23:08
|
|
Кому интересно, вышел альбом Rom'a Di Prisco под названием "Cryptidalia" скачать его можно с официального сайта Rom'a как в mp3 так и во flac. от себя добавлю что альбом вышел очень хорошим, тем кому в свое время саундтрек ранних частей НФС сносил крышу своим драйвом электронного саунда, обязательно следует скачать и ознакомиться, так же любителям качественного техно тоже не стоит проходить мимо!!!! 01 - Troposphere 02 - Zenermancy 03 - Gamma Velorum 04 - Caverns of Suursonnabu 05 - Dekontaminaat 06 - Geisterstadt 07 - Vector 08 - Subatomic Shifter 09 - Codex 10 - Delta Velorum
|
ᶘ ᵒᴥᵒᶅ
|
|
|
RzY8l5x0
|
|
Ответ #50 : 11 Январь 2011, 23:16
|
|
|
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #51 : 11 Январь 2011, 23:29
|
|
Вчера как раз читал про такую проблему на GTX460 с дровами 260.99. Win XP ? Как-то вроде связано с аппаратным ускорением, человек даже с nVIDIA переписывался, но ему чёткий ответ не дали. Пишут, что в игре надо сменить разрешение на любое другое, а потом вернуть на родное.
|
|
|
|
RzY8l5x0
|
|
Ответ #52 : 11 Январь 2011, 23:57
|
|
Win XP ? ага, она самая, Win XP Pro SP3. Пишут, что в игре надо сменить разрешение на любое другое, а потом вернуть на родное. Сейчас попробую.
|
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #53 : 11 Январь 2011, 23:58
|
|
RzY8l5x0: под 7-кой, говорят, такой проблемы нет.
|
|
|
|
RzY8l5x0
|
|
Ответ #54 : 12 Январь 2011, 00:30
|
|
|
|
|
|
only667
|
|
Ответ #55 : 26 Февраль 2011, 15:06
|
|
|
кто не был студентом тому не понять как хочется кушать как хочется спать © Адольф Гитлер
|
|
|
|