OLEGA
|
|
Ответ #840 : 30 Январь 2017, 23:50
|
|
А.Н.А.: ну не Игра Блэка, которую мы обсуждали на 36 странице.
|
|
|
|
А.Н.А.
Житель форума
Что наша жизнь ? Игра !
|
|
Ответ #841 : 01 Февраль 2017, 22:23
|
|
Притяжение Сходил на 3D. Не понял в чём енто 3D заключалось и было ли оно вообще. Не ждал ничего от фильма. Думал будет полная дурь, судя по предварительному рекламному ролику - фильм оказался несколько лучше моих ожиданий. Дури и клюквы не меньше чем в голивудских "блокбастерах" 90-ых. Особенно доставили некоторые медицинские мотивы (смеялся в голос)... Один раз, от не фиг делать, фильм можно глянуть (лучше на большом экране, с хорошим звуком и в 2D). Второй раз пересматривать не стану точно. 3 балла из 5. Меня одного покоробило со сцены растления несовершеннолетней?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2017, 22:25 от А.Н.А. »
|
|
|
|
|
А.Н.А.
Житель форума
Что наша жизнь ? Игра !
|
|
Ответ #842 : 08 Февраль 2017, 16:46
|
|
ХХХ - полная х... Несколько красивых кадров, пара динамичных сцен в самом начале и унылая тягомотина с наитупейшим сюжетом всё остальное время.
|
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #843 : 08 Февраль 2017, 20:13
|
|
Меня одного покоробило со сцены растления несовершеннолетней? Меня тоже. Хорошо, что не пошёл на XXX, примерно и думал, что хрень, ибо когда смотрел первый фильм на видеокассете на какой-то студенческой пьянке, то впечатления были вообще не очень.
|
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #844 : 10 Февраль 2017, 15:47
|
|
Straight Outta Compton - крутое кино про группу N.W.A. 2,5 часа экранного времени пролетели незаметно.
|
|
|
|
Bahan
Житель форума
Великий и Ужасный, широко известный в узких кругах
|
|
Ответ #845 : 10 Февраль 2017, 17:51
|
|
крутое кино про группу N.W.A. До сих пор не знаю такой группы, и не надо. Этот фильм - вымышленная сказка про каких-то приподнявшихся голодранцев чего в принципе быть не может. Давайте ещё о Стиве Джобсе очередную сказку... С APPLE II-e я имел дело в конце 80-х. - по играм и прочей производительности это ZX Spectrum в манерной обёртке. В Джобса вложили бабло, об этом почему-то в фильмах не говорится.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2017, 17:56 от Bahan »
|
|
Навожу движуху везде где только можно и особенно там где нельзя. )))
|
|
|
А.Н.А.
Житель форума
Что наша жизнь ? Игра !
|
|
Ответ #846 : 16 Февраль 2017, 00:26
|
|
Resident Evil: The Final Chapter Нормально. Не хуже предыдущих. И есть задел на продолжение, как бы не казалось странным...
|
|
|
|
Kaiten
Завсегдатай
|
|
Ответ #847 : 16 Февраль 2017, 03:49
|
|
Resident Evil: The Final Chapter Нормально. Не хуже предыдущих. И есть задел на продолжение, как бы не казалось странным...
Хз, а я вот рад что не пошел в кино. Дичь какая-то, никакой связи с прошлой частью вроде с Вескером должна быть в коопе. Красная королева, то враг, то помогает. Пафосность Элис все больше зашкаливает и имхо гг отбывает номер. Сравните первую часть, в последних у Элис на фейсе написано, что она знает будущее). Из всех частей понравилась 1 и 3.
|
We can hide our faces from the light When we run we’re chasing midnight We feel the lows and we feel the highs But everything will be alright...
|
|
|
А.Н.А.
Житель форума
Что наша жизнь ? Игра !
|
|
Ответ #848 : 16 Февраль 2017, 16:27
|
|
А 2-ая чем плоха?
|
|
|
|
Kaiten
Завсегдатай
|
|
Ответ #849 : 16 Февраль 2017, 19:31
|
|
А 2-ая чем плоха?
Вторая часть не сказал бы, что плохая. Мне не понравилась концовка, Мэтт-Немезида почти весь фильм преследовал (реальный антогонист), а под конец вспомнил Элис от ее ударов, тактильно передалась информация. Не понравился персонаж L.J., чернокожий, ну блин какой-то он слишком клоун, не в обиду (в 3 часть такой же=)). Не смешно, а вызывал обратную реакцию. Возвращаясь к Немезиде, понимаю, что это фильм, но так притянуто за уши, имхо)
|
We can hide our faces from the light When we run we’re chasing midnight We feel the lows and we feel the highs But everything will be alright...
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #850 : 22 Февраль 2017, 16:21
|
|
Сходил сегодня после работы на Great Wall в 12.30 за 230р. Средненький фильм, чему способствует рейтинг 12+ и практически полное отсутствие сюжета (ощущение, что это серия каких-нибудь "Странствий Геракла" и т.п.), но, так сказать нам показали первое в истории применение средств РЭБ. Детям наверное понравится, а так можно и дома посмотреть.
|
|
|
|
А.Н.А.
Житель форума
Что наша жизнь ? Игра !
|
|
Ответ #851 : 01 Март 2017, 11:41
|
|
Great Wall Неплохое 3D. Пожалел, что не пошёл в iMAX... Сюжет примитивен. Смотреть дома не вижу смысла - фильм ориентирован на больше-экранное 3D.
Вурдалаки не знаю на что они рассчитывали, но получилась хрень. Прослеживаются какие-то гоголевские мотивы, но и любителям оных нельзя порекомендовать.
|
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #852 : 02 Март 2017, 13:09
|
|
Сходил с утра на Sing (ака Зверопой) - вроде неплохо, если бы не ГГ чудак на букву м. и бесячая мышь.
|
|
|
|
Bahan
Житель форума
Великий и Ужасный, широко известный в узких кругах
|
|
Ответ #853 : 02 Март 2017, 13:14
|
|
Сегодня ночью посмотрел вестерн В долине насилия. Ну что-же неплохо. Смотрится легко, сюжет предсказуем.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2017, 13:16 от Bahan »
|
|
Навожу движуху везде где только можно и особенно там где нельзя. )))
|
|
|
|