2 сафрон-ну ещё ложечку...ну ещё)).Эх...придётся и мне влезть
что всё что я видел в ролике ШОУ про Гебельса, просто сборник чужих суждений.
А давайте пофлудим! =)
А что такое мысль? Что может считаться мыслью, а что не может? Или нет... Не так! Что считается мыслью с маленькой буквы, а что МЫСЛИЩЕЙ вселенского масштаба прям!!! ^_^ Выносим критерии.
1.чужие мысли в шоу про Геббельса
петрушка вся в том,что сам Геббельс уже не сгенерит нам ни одной своей мысли по причине пребывания вне материального мира эн десятилетий как.А потому все упоминания его фамилии планов на жизнь или биографии в целом сейчас не являются его собственными мыслями.НО!Что же в этом плохого то?
2."а давайте пофлудим"-как только флуд превысит энный процент от самой темы то я его просто отрежу и перекину или в отдельнуую тему или в другой подфорум...делов то
3.мысль это элемент мышления/краткая квинэссенция,почерпнутая разумом из тёмного моря осознания реальности,что пытается осознать себя лишь с помошью таких отдельных его единиц как мыслящие существа/электрический импульс/поток электронов понейронной сети мозга
определений этого термина тьма тьмущая и все зависят от "позиции наблюдателя".
3.а) мыслищей вселенского масштаба можно считать всякую "мысль",которая своим существованием нарушает привычные алгоритмы работы мозгов,оценивающих её с любой точки зрения