Poprikolu
Завсегдатай
Кувалдолетчик-ня ^_^
|
|
Ответ #14 : 18 Январь 2011, 23:22
|
|
Ключевое слово ЧУЖИХ МЫСЛЕЙ! Кто не понял. Можно ещё добавить банальных, уж видимо такая фишка у них. Это что у Шоу, что у Фримана. И сильно раздражает, что всё очень подается с гротеском и как беспрекословная истина. Но...
- Дядя Вова! Народу нравится, давай ещё! (Кин-дза-дза) =D
З.Ы. ИМХО!
|
Люблю м(о/у)дераторов, особенно когда поймаю. (=
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #15 : 18 Январь 2011, 23:25
|
|
Ключевое слово ЧУЖИХ МЫСЛЕЙ!
Тоесть мыслей,на которых стоит (с)? У вас своих мыслей много кстати,которые нигде и ни кем не использовались больше? И сильно раздражает, что всё очень подается с гротеском и как беспрекословная истина.
Этож шоу,у него формат такой. Да и вообще,легко бы было донести до людей хоть что-то,говоря монотонным голосом и постоянно напоминая "это все конечно-же субъективная точка зрения"?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2011, 23:28 от Safron »
|
|
|
|
|
Raphail
серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)
|
|
Ответ #16 : 18 Январь 2011, 23:29
|
|
Как он достал срываться на крик. да..эта фишка ему в минус как чтецу,но..меня не особенно напрягает
|
|
|
|
NatKa
Житель форума
Загадай желание...
|
|
Ответ #17 : 18 Январь 2011, 23:37
|
|
2 Safron: Как он достал срываться на крик Меня больше раздражают постоянно крутящееся море похвал и бесконечные его "спасибо, благодарю, дорогие мои.)" Прозомбировал электорат как следует)
|
|
|
|
Poprikolu
Завсегдатай
Кувалдолетчик-ня ^_^
|
|
Ответ #18 : 19 Январь 2011, 21:13
|
|
Сорри за оффтоп, но... Тоесть мыслей,на которых стоит (с)? У вас своих мыслей много кстати,которые нигде и ни кем не использовались больше?
Тебя интерисуют мои мысли? Да пожалуйте! Сколько угодно! =))) Например - см. мой пост выше. Разве это не МОЯ мысль? Или чтобы мысль стала твоей, надо её обязательно патентовать, выписывать авторские права, ну я ещё не знаю как "ещё столбить"? *разводит руками улыбаясь* Да эта мысль не является эксклюзивом, она не гротескна и не на злобу дня... но это что, просто моё суждение, что всё что я видел в ролике ШОУ про Гебельса, просто сборник чужих суждений. А где ты тут видешь в моих суждениях чужие мысли? ЦИТИРУЙ **!! =D А давайте пофлудим! =) А что такое мысль? Что может считаться мыслью, а что не может? Или нет... Не так! Что считается мыслью с маленькой буквы, а что МЫСЛИЩЕЙ вселенского масштаба прям!!! ^_^ Выносим критерии.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2011, 18:37 от Raphail »
|
|
|
|
|
Raphail
серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)
|
|
Ответ #19 : 19 Январь 2011, 21:47
|
|
/me лениво оставляет вкусняшку Сафрону
|
|
|
|
GopniG
Житель форума
Gop-Stop
|
|
Ответ #20 : 19 Январь 2011, 23:13
|
|
2Poprikolu: Объясните свою позицию своими словами.Ключевое слово - своими.У вас 24 часа.
|
|
|
|
NatKa
Житель форума
Загадай желание...
|
|
Ответ #21 : 19 Январь 2011, 23:15
|
|
У вас 24 часа. 2 GopniG: О.о А что будет потом?)))
|
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #22 : 20 Январь 2011, 06:31
|
|
2NatKa: Он хочет сыграть с Poprikolu в игру....
|
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #23 : 20 Январь 2011, 06:40
|
|
лениво оставляет вкусняшку Сафрону
Нее,я сыт. Отправлено: 20 Января 2011, 06:32
А что такое мысль? Что может считаться мыслью, а что не может? Или нет... Не так! Что считается мыслью с маленькой буквы, а что МЫСЛИЩЕЙ вселенского масштаба прям!!! ^_^ Выносим критерии.
Все это уже есть в википедии и интернет-справочниках по психологии. Мы просто не поняли друг друга. Я говорил о том, что все мысли уже когда-нибудь да возникали в чьей-нибудь голове. Так что по сути все мысли уже давным-давно существуют (или существовали,но я не уверен что к мысли применимы измерения во времени и пространстве) и мы просто ими пользуемся как алфавитом.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2011, 05:59 от Safron »
|
|
|
|
|
Poprikolu
Завсегдатай
Кувалдолетчик-ня ^_^
|
|
Ответ #24 : 20 Январь 2011, 21:48
|
|
GopniG читаете пост от 18 Января 2011, 23:22 - там мои мысли. А теперь читаем Ответ #18, там в конце мой вопрос. Заранее благодарен.
Safron Ответ про то что все мысли уже придумали красивый но НЕЗАЧЁД. А теперь почему. Мысли не существуют, а они возникают. Рано или позно человек живя в социуме достигает подобных мыслей, но это вызвано не постоянством самих мыслей, а постоянством социума. Но речь опять же не об этом. =) хотя реально почитать что-то по философии я бы вам посоветовал. Вопрос остался открыт. Каков критерий мысли? Ну чё? Если этого нет в Википедии уже руки опускаем... плачет по вам Фриман, ой плачет горючими слезами. =)))
З.Ы. Все выше написанное считать мозговзрыопасным бредом. =)))
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2011, 21:50 от Poprikolu »
|
|
|
|
|
GopniG
Житель форума
Gop-Stop
|
|
Ответ #25 : 20 Январь 2011, 21:56
|
|
2Poprikolu: Нет,нетушки.Это же не ваши слова.Смотрите,в любой теме форума они уже были,зачем же тогда писать? 2NatKa: Тоже желаете сыграть?Are you sure?
|
|
|
|
Poprikolu
Завсегдатай
Кувалдолетчик-ня ^_^
|
|
Ответ #26 : 20 Январь 2011, 21:59
|
|
Товарищ Гопник ссылки в студию. Где доказательства? Прошу предоставить мне их именно в том порядке и на ту же тему.
|
|
|
|
GopniG
Житель форума
Gop-Stop
|
|
Ответ #27 : 20 Январь 2011, 23:19
|