M.World
|
|
Ответ #14 : 25 Июль 2010, 10:31
|
|
2ToeJam: омг. Что за бред ? Помню зарегился в начале 2008, тогда спокойно добавлял друзей.Хотя первая игра (Left 4 Dead) я купил только в ноябре того же года.
|
|
|
|
only667
|
|
Ответ #15 : 25 Июль 2010, 13:28
|
|
Для того что бы добавить друга он просит купить любую игру в стиме, а покупать что либо я не хочу) чушь
|
кто не был студентом тому не понять как хочется кушать как хочется спать © Адольф Гитлер
|
|
|
ToeJam
Активный пользователь
Sk8 or DIE
|
|
Ответ #16 : 25 Июль 2010, 14:13
|
|
2ToeJam: омг. Что за бред ? Помню зарегился в начале 2008, тогда спокойно добавлял друзей.Хотя первая игра (Left 4 Dead) я купил только в ноябре того же года.
Кады L4D был я тож добавлял, щас не могу Для того что бы добавить друга он просит купить любую игру в стиме, а покупать что либо я не хочу) чушь Чушь, не чушь а не получается Кстати я уже разобрался, тупо поставил крякнутый стим, хотя это не сильно влияет и тупо через консоль ко мне конектятся друзья вот и всё( забыл просто сначала в роутере хосты прописать)
|
|
|
|
S.T.E.A.L.T.H.
Завсегдатай
Pain is a wonderful emotion.
|
|
Ответ #17 : 25 Июль 2010, 15:56
|
|
Кстати, вполне возможно что у некоторых не получается загрузить игру, только потому что у пользователей отсутствует Source SDK, который устанавливается вместе с играми на базе этого движка.
|
|
|
|
LoveU
|
|
Ответ #18 : 25 Июль 2010, 16:05
|
|
Игра загружается, но steam пишет, что некоторые его возможности будут доступны после покупки игры в store, при добавлении друзей. Нормальная политика, впринципе...а то превратился бы в скайп =)
|
Ушел в ВС РФ 23.06.2011.
|
|
|
LoveU
|
|
Ответ #19 : 29 Июль 2010, 12:59
|
|
up. Заметил такую фишку: если скачать обычный стим-клиент, зарегистрироваться и скачать эту игру, то друзей будет не добавить, т.к. стим будет писать об ограничении возможностей для тех, кто тут оказался без покупок. Но если получить приглашения от друзей и зайти на steampowered.com в раздел community, вписать там свой стимовский логин и пароль, то приглашения можно принять там же на сайте и они потом появятся в стим-клиенте. Вот.
Насчет функциональности добавленных друзей пока ничего сказать не могу, у меня они в оффлайне...
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2010, 13:06 от LoveU »
|
|
Ушел в ВС РФ 23.06.2011.
|
|
|
Pumba
Hail to the King
|
|
Ответ #20 : 02 Август 2010, 11:56
|
|
2only667: Не чушь. Для того чтобы добавлять друзей нужна хоть одна игра с сервисом STEAM купленная тобой. Ради интереса можешь сам попробовать создать новую учётку и посмотреть. Если вам ещё это интересно, вечером могу повспоминать как сделать так чтобы стим стал работать в полную силу. Помню была одна штуковина типо с бесплатным ключом для какой то игры или что-то в этом духе, кароче пишите, если интересно я преодолею склероз, как то делал.
|
|
|
|
only667
|
|
Ответ #21 : 02 Август 2010, 12:37
|
|
2only667: Не чушь. Для того чтобы добавлять друзей нужна хоть одна игра с сервисом STEAM купленная тобой. Ради интереса можешь сам попробовать создать новую учётку и посмотреть. Im sorry dont know =/
|
кто не был студентом тому не понять как хочется кушать как хочется спать © Адольф Гитлер
|
|
|
Rammstein
|
|
Ответ #22 : 02 Август 2010, 15:15
|
|
2only667: Не чушь. Для того чтобы добавлять друзей нужна хоть одна игра с сервисом STEAM купленная тобой. Ради интереса можешь сам попробовать создать новую учётку и посмотреть. Если вам ещё это интересно, вечером могу повспоминать как сделать так чтобы стим стал работать в полную силу. Помню была одна штуковина типо с бесплатным ключом для какой то игры или что-то в этом духе, кароче пишите, если интересно я преодолею склероз, как то делал.
А что-нибудь типа бесплатной hl2dm на карты nvidia/ati не пройдет случаем? И не это ли ты имел ввиду? Итак, что нам понадобится для бесплатного получения Half-life 2: Deathmatch : 1а) Видеокарта от ати 1б) Видеокарта от нвидиа 2) Steam клиент который можно скачать тут http://storefront.steampowered.com/d...eamInstall.msi 3) Рабочий Steam аккаунт (можно зарегистрировать новый) Собственно если все эти нехитрые условия выполнены, то можно приступать к процессу получения. Что для этого надо сделать: 1) Запустить Steam под своим аккаунтом. 2а) Зайти по ссылке для Ati steam://hardwarepromo/305 2б) Зайти по ссылке для Nvidia steam://hardwarepromo/609 3) Если эти пункты были выполнены верно, то стим предложит установить бесплатные игры.
Игры сами скачаются со сервера Steam, они полностью лицензионные и дают доступ к игре на всех серверах. HL2DM не требует наличия Half-Life 2. P.S. Это не взлом, а подарок всем покупателям видеокарт от АТИ и Нвидиа, если кто еще не понял.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2010, 16:37 от Rammstein »
|
|
|
|
|
LoveU
|
|
Ответ #23 : 02 Август 2010, 16:47
|
|
Вопрос: Как зайти по ссылке, если адресная строка в стим-браузере вообще ничего копировать/вставлять не желает?
|
Ушел в ВС РФ 23.06.2011.
|
|
|
Rammstein
|
|
Ответ #24 : 02 Август 2010, 16:57
|
|
Вставь её в браузерную строку.
|
|
|
|
ToeJam
Активный пользователь
Sk8 or DIE
|
|
Ответ #25 : 02 Август 2010, 17:24
|
|
я попробовал, активировал халву - всё равно пишет купите игру для добавления друзей
|
|
|
|
Pumba
Hail to the King
|
|
Ответ #26 : 02 Август 2010, 21:20
|
|
2 Rammstein: Не не. Я не про это. Про другое. Вот ссылку нашёл. Я просто помню для ломаного стима так делал. Вот по ссылке --> http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=5&t=18742 (пролистаете чуть чуть страничку и видите Speedball 2 - Tournament, и далее по инструкции) Типо замес с польского сайта.
|
|
|
|
ToeJam
Активный пользователь
Sk8 or DIE
|
|
Ответ #27 : 02 Август 2010, 22:49
|
|
2 Rammstein: Не не. Я не про это. Про другое. Вот ссылку нашёл. Я просто помню для ломаного стима так делал. Вот по ссылке --> http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=5&t=18742 (пролистаете чуть чуть страничку и видите Speedball 2 - Tournament, и далее по инструкции) Типо замес с польского сайта. тока что сделал - всё пашет - огромное спасибо
|
|
|
|
|