Safron
|
|
Ответ #196 : 14 Январь 2011, 01:30
|
|
Ни один из этих людей не интересен. Как и их высказывания. Хотя Тёма неплохую телегу прогнал,действительно,давайте сбрасывать стариков с обрыва,хрен ли они молодым мешают?! Но если углубится в смысл (а это порой непосильная задача для многих крикливых мудаков блоггеров),то преимущество пожилых людей перед молодыми в глазах общества такое же как у больных людей перед здоровыми. Здоровый человек не нуждается в уходе,заботе,опеке.Ну,первостепенно не нуждается. А старость это болезнь которой рано или поздно заболевают все. Она разрушает тело,разум. Конечно же это компенсируется нефиговой мудростью и житейской смекалкой.Но как кто-то сказал "Мудрость приходит рука об руку со старостью.Иногда старость приходит одна" А зачем я все это написал-то?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2011, 01:38 от Safron »
|
|
|
|
|
Raphail
серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)
|
|
Ответ #197 : 14 Январь 2011, 01:39
|
|
например для философского уголка?
|
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #198 : 14 Январь 2011, 01:54
|
|
например для философского уголка?
Туда набегут противные геронтофобы и начнется эпическое перебрасывание железными аргументами,типа "достали уже в Народный ездить" и "приходится им место уступать,когда я усталый из клуба еду".Нет уж,увольте.
|
|
|
|
LoveU
|
|
Ответ #199 : 14 Январь 2011, 02:20
|
|
Вдобавок к оффтопу про стариков: людям нужен уход и забота, в общем-то, в двух случаях - когда они младенцы и когда они преклонного возраста. И ничего с этим не поделаешь - мы не обезьяны в большинстве своем, и забота о старших и помощь им - на наших плечах. Я вот такой позиции придерживаюсь. Эта же ситуация проецируется не только на родственников, но и на слой общества.
|
Ушел в ВС РФ 23.06.2011.
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #200 : 19 Январь 2011, 14:41
|
|
Больше половины россиян — 56 процентов — считает, что для России сейчас важнее порядок, чем демократия. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного «Левада-центром». При этом, отмечается в пресс-релизе аналитического центра, опрошенных не смущает, что для достижения порядка возможно придется пойти на некоторые нарушения демократических принципов и ограничения личных свобод. http://lenta.ru/news/2011/01/19/poll/Жаль, что любые "закручивания гаек" можно оправдать благими целями и наведением порядка.
|
|
|
|
Trismegist
|
|
Ответ #201 : 19 Январь 2011, 14:51
|
|
Почему для меня "демократия" и "порядок"- не слова антиподы? Как я понимаю,демократия- это власть большинства,при учитывании мнения меньшинства.В чем же она антипод порядку?.Хотя при таком "большинстве" стране наступит кабздец.Была бы у нас демократия-на столбах бы висело тонны чиновников разных мастей. Как можно говорить,что "порядок" важнее "демократии",когда у нас нет ни того ни другого?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2011, 15:36 от Trismegist »
|
|
|
|
|
Raphail
серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)
|
|
Ответ #202 : 19 Январь 2011, 14:59
|
|
этот шаловливый левада центр...каждый итог его опросов показывает ) что власть идёт верным путём и все её обобряют так или иначе..но,дабы показать что опрос не фикция,впихивают этих "несогласных" 20-25 процентов
|
|
|
|
Jolly Rodger
|
|
Ответ #203 : 20 Январь 2011, 01:42
|
|
...а может, ее вообще не должно быть?
|
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #204 : 20 Январь 2011, 06:52
|
|
...а может, ее вообще не должно быть?
Конечно не должно. И нас не должно быть. Мы же все насквозь невозможные для существования организмы. Единственные возможные-это американцы (потому что как крысы со свинцовым брюхом,жрут любую дрянь,лишь бы выжить) и китайцы.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2011, 06:54 от Safron »
|
|
|
|
|
кайф
Житель форума
кайфоломов
|
|
Ответ #205 : 20 Январь 2011, 11:21
|
|
А что.. есть, как выяснилось, такое мнение и не от врагов, а среди своих русских. Жена как-то заявила, что мы, в нынешнем состоянии, не заслуживаем тех территорий которые занимаем, мол пусть на наших землях живут китайцы, японцы, турки, американцы, европейцы и пр., а не русский и даже не российский ленивый и вечно пьяный народ в глубинках. Не нашёлся чем возразить...
|
Мой голос внутренний прохожих распугал...
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #206 : 20 Январь 2011, 11:36
|
|
А что.. есть, как выяснилось, такое мнение и не от врагов, а среди своих русских.
"Не заслуживаем" это хорошая формулировка. Я тоже на такое ничего ответить не смогу.
|
|
|
|
Creator
ANTI-LIFE
|
|
Ответ #207 : 20 Январь 2011, 11:38
|
|
А почему не заслуживаем? По моему, именно такой и должен быть сырьевой придаток Европы.
|
In Hate We Trust
|
|
|
кайф
Житель форума
кайфоломов
|
|
Ответ #208 : 20 Январь 2011, 12:15
|
|
А что.. есть, как выяснилось, такое мнение и не от врагов, а среди своих русских.
"Не заслуживаем" это хорошая формулировка. Я тоже на такое ничего ответить не смогу. Формулировку точно не помню, на заслуживаем, не достойны или не имеем права, суть одна.
|
Мой голос внутренний прохожих распугал...
|
|
|
PETR
|
|
Ответ #209 : 20 Январь 2011, 14:24
|
|
Потому, что нет нормального лидера и не считаем свое дело правым, а власть нас постоянно убеждает - как будто так было всегда. Однако припомнить можно только смутные времена после смерти Ивана Грозного.
|
i7 8700K 5Ггц/MSI Gaming M5/32Гб DDR 3333 cl 16/GTX1080-2123/11000
|
|
|
|