Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
17 Ноябрь 2024, 06:31 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 27   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Какой должна быть Россия?  (Прочитано 75610 раз)
Megaloman
*

Ответ #168 : 19 Декабрь 2010, 02:00

И это здоровый национализм, а не фашизм

Нет уж, я не в курсе как это правильно назвать фашизмом или национализмом, (по мне так фашизм), но то что массовые расстрелы неугодных не подходят под здоровую позицию, я уверен.

Алкоголь полезен для здоровья!
Миллионы мужчин не могут ошибаться!
http://megalomania.minitroopers.com
OLEGA
*

Email
Ответ #169 : 19 Декабрь 2010, 02:03

Это ссаньё, не готовых морально и физически, сложить голову за свою страну, близких, мысли.
Знаешь что бывает за невыполнение приказа ? Расстрел !

А расстреливать - предателей, а не русских. У преступности же нет национальности, верно ? Толерастия, вперёд.
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2010, 02:06 от OLEGA »
Megaloman
*

Ответ #170 : 19 Декабрь 2010, 02:08

Ну вот почему, почему ты так плохо думаешь о своем же народе?! По моему, для этого нет причин (если не считать роликов, подобных тому, с которого и начался этот диспут)

PETR

Wind draagt het licht

Ответ #171 : 19 Декабрь 2010, 02:09

И это здоровый национализм, а не фашизм

Нет уж, я не в курсе как это правильно назвать фашизмом или национализмом, (по мне так фашизм), но то что массовые расстрелы неугодных не подходят под здоровую позицию, я уверен.
На самом деле они будут совсем не массовыми - это же не фашисты и не чекисты - растреляешь 10 и получаешь 1000 уже абсолютно преданных бойцов, это не сказки - это факт проверенный временем.

i7 8700K 5Ггц/MSI Gaming M5/32Гб DDR 3333 cl 16/GTX1080-2123/11000
OLEGA
*

Email
Ответ #172 : 19 Декабрь 2010, 02:16

Для этого есть причины - половина ссыкло при любых обстоятельствах. Будем терпеть.
У нас мало того, что половина в армию не служила - так и оружие в руках не держали.
Банально из пистолета стрелять не умеют. Ещё вопросы ?
 Цензура, да отпор врагу при случае не дадим - всё ядрёна бомба, отмазы. А сами кто ? Пороняете всё и  Цензура в страхе большей частью.
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2010, 02:28 от tankist »
Trismegist
Житель форума

Email
Ответ #173 : 19 Декабрь 2010, 02:23

Здравствуй милитаристкое государство.Привет работа на оборонку. Люблю тебя государство за то,что скажешь:что хорошо,а что плохо. Жить не могу без указаний:что мне любить,а что ненавидеть. Даешь репрессии всех народов(а как же иначе?Параноидальная верность традициям ведет к нацизму),окромя Великого и одну религию. Целую стопы твои,о вождь народа нашего,веди нас к светлому будущему.
В принципе,любому ясно,что будет с этой страной. Проходили. Спасибо,но хватит с нас военных у власти. В гробу видели и в белых тапочках.Любители СССР,патриоты,пф.Не хотите вытащить бревно из глаза и рассмотреть СССР?Посмотрите на те же Кореи. Ваша тоталитарная Северная Корея и нормальная Южная.И где по вашему жить лучше?
---
Прошу прощения,но научиться стрелять,драться можно и не в армии.Ахренеть,да? Ну пришел чел из армии.Пресса нет,драться,как не умел,так и не умеет.Стрелять?Ездил пару раз.Толку?Было бы желание-научиться не сложно и на гражданке. Нормальное развитое государство и не должно быть помешано на военке.Удел слабаков.Правильная политика ведет к отсутствию войн. А на мелкие стычки особой армии не нужно.

Raphail
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2010, 02:25 от Trismegist »
OLEGA
*

Email
Ответ #174 : 19 Декабрь 2010, 02:25

Нюхай и лижи японские трусы дальше

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=6P3yPZ5rlsM" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=6P3yPZ5rlsM</a>
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2010, 02:27 от OLEGA »
Night
Житель форума

Email
Ответ #175 : 19 Декабрь 2010, 02:44

Night Ну как тебе объяснить то =\ Надо же как-то соотносить понятия, и соображать понятия каких категорий сравнить можно, а каких нет.

ну вот что, что преступного в сравнение супермена и героев ВОВ? Даже если брать с точки зрения элементарной логики - супермен же хороший и крутой Улыбается Чего это сравнение с ним делает героев ВОВ менее значимыми? А если ещё смотреть на ролик глазами, а не каким-то другим местом, можно понять, что это скорее всесильный супермен сравнивается с Кожедубом. Хотя бы потому, что Кожедуб реально существовал. Только его помнят ой как не все. Потому что таковы реалии современной жизни. Ролик не сравнивает, ролик напоминает, мотивирует изучать свою историю и гордиться ей. ЧТО ЗДЕСЬ НЕПОНЯТНОГО?!

Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
LoveU
Житель форума

Ответ #176 : 19 Декабрь 2010, 02:51

В первый и в последний раз слышал о Кожедубе на уроке истории на 1м курсе ВУЗа!!...о каких патриотическо-исторических нотах может идти речь, если уроки истории преподавали только даты-даты-даты-Цезаря. А сейчас 100% преподают только то, что может на ЕГЭ попасться...

Хотя может это мне тогда с гимназией и преподом по истории "повезло"...

Ушел в ВС РФ 23.06.2011.
Night
Житель форума

Email
Ответ #177 : 19 Декабрь 2010, 03:10

Ролик не сравнивает, ролик напоминает, мотивирует изучать свою историю и гордиться ей

ах да, забыл дописать самое главное: Ролик не сравнивает, ролик напоминает, мотивирует изучать свою историю и гордиться ей. И делает это, отталкиваясь от категорий, близких современным людям. И, в первую очередь, близких детям и подросткам, главной целевой аудитории этого ролика, как мне кажется.

Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
Megaloman
*

Ответ #178 : 19 Декабрь 2010, 07:50

Ролик не сравнивает, ролик напоминает, мотивирует изучать свою историю и гордиться ей.
Принимая за "исходные" данные, что ее никто не знает. Спросили бы тогда "Назовите известных вам героев второй мировой". Уже можно было-бы о чем-то говорить.
И делает это, отталкиваясь от категорий, близких современным людям.
То, что супергерои для меня супермэн и бэтмэн, совсем не означает, что эта категория для меня чем-то ближе, чем история нашей страны. Ну не корректно это сравнивать =\

кайф
Житель форума

кайфоломов

Ответ #179 : 19 Декабрь 2010, 11:05

OLEGA Как?! Чайковский же пидором геем был, разве его не следовало тоже расстрелять?!
Извините что вмешиваюсь в вашу содержательную беседу ) но Чайковский не был ни пидором, ни геем, нет никаких свидетельствующих об этом документов, писем, заметок врача и прочее, а первые слухи об этом появились в США только в 80ых годах прошлого века, т.е 25-30 лет назад, что быстро подхватили гей-сообщества и вражеская пропаганда.
Не ведитесь на эту хню..

Maximus

Мой голос внутренний прохожих распугал...
PETR

Wind draagt het licht

Ответ #180 : 19 Декабрь 2010, 12:47

Супергерои - ну а как Вам шестикрылый Серафим? Или это чудовище стирающее все на своем пути?
Много больше - около 900 лет оккупационного режима. Просто к старому мы уже за 400 лет привыкли. А за 900 лет это уже 3-й. Каждый последующий жестче предыдущего. Из этого следует - что если за голову не возьмемся - то 4-й будет гораздо хуже. И к сожалению без военного отпора ничего не выйдет. Есть конечно индийский вариант - но у нас мягко говоря не такая сплоченная нация, либо ее не достаточно поработили - т.е. она еще не дошла до нужной кондиции.
« Последнее редактирование: 15 Май 2016, 05:33 от Rantie777 »

i7 8700K 5Ггц/MSI Gaming M5/32Гб DDR 3333 cl 16/GTX1080-2123/11000
Trismegist
Житель форума

Email
Ответ #181 : 19 Декабрь 2010, 13:30

Нюхай и лижи японские трусы дальше
Не всем нужен дяденька на верху,который будет указывать,как жить.Конечно,многим грустно без папочки,но только не плачьте.
Супергерои - ну а как Вам шестикрылый Серафим? Или это чудовище стирающее все на своем пути?
Много больше - около 900 лет оккупационного режима. Просто к старому мы уже за 400 лет привыкли. А за 900 лет это уже 3-й. Каждый последующий жестче предыдущего. Из этого следует - что если за голову не возьмемся - то 4-й будет гораздо хуже.
По крайней мере эти 900 лет у нас были традиции(за которые столь радеет Олега),институт семьи и тд.СССР же радостно пожгло и религию и связанные с ней традиции,возведя себя в качестве бога.Какой русский народ,какие традиции,какой нацизм?У нас есть советские люди и люди мнящие себя любителями русских традиций.
« Последнее редактирование: 15 Май 2016, 05:33 от Rantie777 »
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 27   Вверх
  Печать  

Перейти в: