Raphail
серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)
|
|
Ответ #140 : 19 Декабрь 2010, 00:42
|
|
2 найт и будет тоже самое как с орт циклом "русский проект".Обосрут,обзовут жвачкой для быдла и поплюют сверху несмотря ни на личностей ни на качество подачи
|
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #141 : 19 Декабрь 2010, 00:47
|
|
|
Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.
Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #142 : 19 Декабрь 2010, 00:48
|
|
OLEGA А на вопрос ты не ответил =) (Для того, что бы полностью было понятно. К тебе на улице подходит человек и спрашивает "Какой ваш любимый супергерой? (Или как вариант - какой супергерой вам больше всего нравится) Что ты ответишь? )
Night Фраза сама по себе, да конечно. Но она не является выводом из этого ролика.
|
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #143 : 19 Декабрь 2010, 00:54
|
|
Мой любимый герой, который поганой метлой выгонит всех козлов - панков, готов и прочую шелупонь, которые не осознавая разрушают страну изнутри. Я - не сторонник коммунизма и тоталиторизма, но бороться с этой заразой по другому нельзя (слишком много времени дали толерастии - теперь придётся выжигать огнём и мечом). Свобода - свободой, но и честь пора знать.
|
|
|
|
Night
|
|
Ответ #144 : 19 Декабрь 2010, 00:57
|
|
2 OLEGA: пьян? чтобы ты сказал, увидев мои фото, интересно стояли бы мы с Мегой у одной стенки. Он как толераст, я как шелупонь =)
|
Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #145 : 19 Декабрь 2010, 00:57
|
|
Бедный интервьюер. За.Ы. Панки даже во времена своего пика популярности, разрушали разве что стены.А сейчас этим занимаются на куда более высоком уровне.
|
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #146 : 19 Декабрь 2010, 01:02
|
|
Night: согласен, что нельзя всех грести под одну гребенку. Но масса создаёт мнение о всех - и вся неформальная тусня создаёт вид политической нестабильности и готовности предать за свои идеалы, а не страны в которой живут. Поэтому по закону военного времени, я как русский офицер, всех бы расстрелял как предателей.
|
|
|
|
Trismegist
|
|
Ответ #147 : 19 Декабрь 2010, 01:13
|
|
долой электрические гитары-даешь балалайку!В топку буржуазные кроссовки-давайте наденем лапти! Уничтожить все записи Баха и прочих-прослушивание иностранщины ведет к развалу единства народа!Нет компьютерам и изучению английского-язык должен быть един!Былоб военное времяи остался бы жить Олега да Ева. Ня,блин =) Не впадайте в маразм.Связь нефорства и нестабильности не раскрыта.Молодежь всегда бесится и это спокойно проходит,пф.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2010, 01:15 от Trismegist »
|
|
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #148 : 19 Декабрь 2010, 01:17
|
|
У нас один из символов Победы - молодой комбат с пистолетом ТТ, а не панк с гребешком петушачьим А лапти носили лишь крестьяне (не надо гнать за всю страну) - русские бояре носили соболиную шубу, кожаные сапоги и шапку-папаху Давайте уничтожим всего Чайковского и Римского-Корсакова. И будем визжать - Няяяяя, преклоняясь японскому нижнему белью. Панцу
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2010, 01:20 от OLEGA »
|
|
|
|
|
Trismegist
|
|
Ответ #149 : 19 Декабрь 2010, 01:24
|
|
Не ловлю взаимосвязь.Здравствуй мытье мозгов-попытка навесить ярлыки на то,во что даже не пытаешься вникнуть. здравствуй идеальный гражданин-не говори лишнего;трудись в поте лица;люби,что разрешено... Привет,фашизм.
|
|
|
|
Night
|
|
Ответ #150 : 19 Декабрь 2010, 01:26
|
|
А Чайковский был педиком! няняня!
|
Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #151 : 19 Декабрь 2010, 01:27
|
|
свои японские панцу. И уёбывай из нашей страны в свою сраную японию.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2010, 02:56 от tankist »
|
|
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #152 : 19 Декабрь 2010, 01:33
|
|
OLEGA Как?! Чайковский же пидором геем был, разве его не следовало тоже расстрелять?!
Вообще, у меня еще после ролика ассоциация одна возникла, а сейчас только укрепилась.
Представьте идете вы в магазин за хлебом. Подходите к прилавку и понимаете, что хлеб черствый. Говорите продавщице мол, чтож вы черствый хлеб такой продаете, а вам в ответ начинают читать мораль, что в блокаду мол люди бы за такую буханку жизнь отдали, тогда хлеб из целлюлозы был напополам с опилками, а вы тут такая скотина зажравшаяся нос воротите. Правильно, может быть, но и совершенно не уместно.
|
|
|
|
PETR
|
|
Ответ #153 : 19 Декабрь 2010, 01:33
|
|
А что Вы на лапти так взьелись? Один из лучших видов обуви - всесезонна.
|
i7 8700K 5Ггц/MSI Gaming M5/32Гб DDR 3333 cl 16/GTX1080-2123/11000
|
|
|
|