Megaloman
|
|
Ответ #126 : 15 Декабрь 2010, 21:55
|
|
А тем временем. http://www.gazeta.ru/business/2010/12/14/3466065.shtmlДмитрий Медведев предложил отказаться от уголовного преследования за неэффективную трату государственных денег на инновации. «Система должна научиться прощать поражения», – говорит президент. Сейчас «Роснано» и РВК, отвечающие за рисковые госинвестиции, ежегодно привлекают внимание Генпрокуратуры. Не иммигранты корень зла, а повсеместная коррупция и по*уизм.
|
|
|
|
m.k.
Завсегдатай
бумс-бумс
|
|
Ответ #127 : 16 Декабрь 2010, 12:32
|
|
|
|
|
|
Night
|
|
Ответ #128 : 18 Декабрь 2010, 23:57
|
|
|
Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #129 : 19 Декабрь 2010, 00:08
|
|
Ролик тупой, вопрос не корректный. Хотя-бы потому, что супергероем, в общем, принято называть вымышленного персонажа. То есть, желание показать всех окружающих, тупым американизированным быдлом конечно просматривается, но исполнение на 2.
|
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #130 : 19 Декабрь 2010, 00:12
|
|
Это принято Америкой, у нас герои настоящие. Хотя они больше, чем мы возносят своих реальных героев, поэтому они гордятся своей американской нацией, а мы в жопе.
|
|
|
|
Raphail
серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)
|
|
Ответ #131 : 19 Декабрь 2010, 00:12
|
|
4рочка с минусом.Из за досадных ляпов как например "на свои деньги построила танк"...угу..построила бы она(главному усатому писала...если бы не дал добро то кхм...не было бы и танка).А вообще) не ожидал "боевую подругу" этим ролик удивил,несмотря на всё остальное
|
|
|
|
Night
|
|
Ответ #132 : 19 Декабрь 2010, 00:15
|
|
Ролик тупой, вопрос не корректный. Хотя-бы потому, что супергероем, в общем, принято называть вымышленного персонажа. То есть, желание показать всех окружающих, тупым американизированным быдлом конечно просматривается, но исполнение на 2.
шарик, ты балбес господи, Дениска, ну смотри ты на суть ролика, а не на "американизированное быдло". Ролик вообще не об этом. Посмотри на склейку, про мужа, про кришну. Люди здесь не выставляются плохими, наоборот же. Суть ролика вообще не в этом. Никто от них не ждал, что они Стаханова вспомнят, это утопично. Пересмотри его ещё разок. И подумай, почему я запостил его именно здесь.
|
Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #133 : 19 Декабрь 2010, 00:22
|
|
У нас вообще-то и муж с женой на Ил-2 сражались: муж - пилот, жена - стрелок. Так что стёб тут неуместен. Отправлено: 19 Декабря 2010, 00:15
Даже в самом демократическом государстве США, вообще бы срок мотали вы, господа толерасты
|
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #134 : 19 Декабрь 2010, 00:23
|
|
Неуместно спрашивать у людей фигню, а потом с выражением "ну тупые" с досадой разводить руками.
OLEGA Ты хочешь сказать, что если тебя спросить "Какой твой любимый супергерой, тебе на ум придут не бэтмэн с супермэном, а Кожедуб с Покрышкиным?"
|
|
|
|
Night
|
|
Ответ #135 : 19 Декабрь 2010, 00:25
|
|
Да, , никто здесь руками не разводит, в том-то и дело.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2010, 01:12 от DSA »
|
|
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #136 : 19 Декабрь 2010, 00:30
|
|
Нет секундочку. Последняя фраза ролика "В России много героев которые действительно спасли мир. Помни об этом". Что является выводом из всего видеоряда, по мнению авторов. Я не понимаю как связаны герои комиксов, и наши герои второй мировой. Почему вдруг их решили сравнивать, и намекать на то, что тех мы помним, а наших нет.
|
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #137 : 19 Декабрь 2010, 00:36
|
|
Для меня герои - не только герои войн прошедших, а те кто делает ВАШУ жизнь мирной и спокойной. Такие как он http://readr.ru/nikolay-ponomarenko-piterskiy-sischik.htmlВперёд за анимэ (с Японией у нас до сих пор разорваны дип.отношения) и прочею !!!!!!!!! Разваливайте страну изнутри. Было б военное время, я бы вас всех к стенке поставил и расстрелял без зазрения совести !!!!!!!!!!
|
|
Maximus
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2010, 01:12 от DSA »
|
|
|
|
|
Night
|
|
Ответ #138 : 19 Декабрь 2010, 00:40
|
|
Вот почему-то мне эта фраза говорит лишь о том, что надо любить и гордиться своей историей, страной и соплеменниками, и, по возможности, брать с них пример, а не о том, что все тупые кругом. как сказала в симпе Amael: "Об этом надо говорить". Преимущество супермена перед Кожедубом - раскрученность бренда Это не люди тупые, это реалии таковы. Поэтому моё мнение, что ролик надо расширить, или снять с десяток таких же, о разных героях нашей страны, и пускать в кинотеатрах перед фильмами.
|
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #139 : 19 Декабрь 2010, 00:42
|
|
Я это уважаю, но скажу, что советский бренд героя, типа Василия Зайцева тоже был раскручен. Были люди, которые были намного круче его и стреляли фашистов, не хуже и больше, чем он !!
|
|
|
|
|