Я говорю не про увлечения, вп привычки, а про характер, внутренние качества человека
Ну и я про то же.
Ты же сам написал, вот цитата: "Владимир Владимирович -- скрытая личность, тёмная, не простая".
Должны же быть какие-то основания так писать, вот и расскажи, на основании чего ты делаешь такие выводы. Сколько раз персонально встречался с Владимиром Владимировичем и пр.
Nota bene 1. Со своей стороны замечу, что охраняющие его ребята из ФСО души в нём не чают: он очень обаятельный человек.
Nota bene 2. Как личные качества связаны с политикой, ума не приложу.
3) Источник назвать?
Да, назвать источник, а что такого удивительного? Должны же быть какие-то основания так писать, вот и расскажи, на основании чего ты делаешь такие выводы.
Как я вижу, возникают определенные затруднения. В сети есть много чего, включая рассказы о захвате нас зелеными человечками, а уж сколько фильмов снято про инопланетную угрозу и её скорое воплощение! Не готовишься к нему, нет?
Подсказать тебе источник данной информации?
Источник данной информации: книга предателя Литвиненко в соавторстве с "историком" Фельштинским
"ФСБ взрывает Россию", а также "документальный фильм"
"Покушение на Россию" фр. режиссера Жана-Шарля Деньо. Оба творения были проспонсированы беглым олигархом Борисом Березовским. В счёт предоставления тому убежища на Западе и оба шедевра вполне подпадают под термин "активные мероприятия". Знаешь, что это такое?
4) Не виже смысла во фразе... Приезжал и приезжал,.. Мы щаз о Путине вобще-то
Имелось в виду вторжение чеченских бандитов в Дагестан. Их туда Путин привел вместе с ФСБ?