Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
18 Ноябрь 2024, 06:41 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: ?
5 - 7 (25.9%)
4 - 9 (33.3%)
3 - 9 (33.3%)
2 - 1 (3.7%)
1 - 1 (3.7%)
Всего голосов: 27

Страниц: 1 [2] 3 4  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Хищники / Predators  (Прочитано 12775 раз)
Lerik
Житель форума

Ответ #14 : 17 Июнь 2010, 17:24

Буду смотреть. Моя тема  Довольный
Delphine
Житель форума

-.-V

Email
Ответ #15 : 21 Июнь 2010, 20:46

Буду смотреть из-за актёрского состава только)

Safron
Житель форума

Ответ #16 : 09 Июль 2010, 11:25

Буду смотреть из-за Тактарова,он сильный актер.
Night
Житель форума

Email
Ответ #17 : 09 Июль 2010, 16:51

Буду смотреть из-за Тактарова, он сильный.

Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
elvis
Житель форума

What ?

Email
Ответ #18 : 09 Июль 2010, 19:19

Буду смотреть из-за Якудзы, он сильнее.
Megaloman
*

Ответ #19 : 12 Июль 2010, 17:17

Средненький боевичок, восторгов не вызвал. 4 балла.

Алкоголь полезен для здоровья!
Миллионы мужчин не могут ошибаться!
http://megalomania.minitroopers.com
Pion-nos
Активный пользователь

Email
Ответ #20 : 13 Июль 2010, 11:35

Поставил 2 только из-за русского, хотя якудза тоже крут))
унылое г, хотя хищников всегда любил
NIKIH
Житель форума

yay

Ответ #21 : 13 Июль 2010, 12:37

Понравилось. Олдскульный боевичок. Актеры хорошо себя показали, особенно якудза и русский)

Дети на полу - умный на диване.
elvis
Житель форума

What ?

Email
Ответ #22 : 14 Июль 2010, 01:58

Такой херни я еще давно не смотрел . Выкинутые деньги , впрочем что-бы убедится вы всё равно сходите ...
Delphine
Житель форума

-.-V

Email
Ответ #23 : 14 Июль 2010, 11:03

3 балла...) забавное кино..
и хватило же наглости своровать зерлингов из старкрафта)))

Night
Житель форума

Email
Ответ #24 : 16 Июль 2010, 21:49

А вы тоже заметили, что выжили только евреи?

Общественность уже давно криво на меня косится и думает, что где-то этой зимой я обо что-то сильно приложился головой. Бегает, как дурачок, и всему радуется, недовольно ворчит общественность. Ну хоть что-нибудь бы уже обосрал, как в старые добрые времена, подмигивает мне общественность. Ну давай мы тебя, что ли, на сумерки сводим, фамильярно толкает меня эта ваша общественность локтём и строит глазки. А дело просто в том, что мне а) действительно многое нравится в последнее время б) лень писать про то, что мне не понравилось. Желчи у меня как-то меньше стало, что ли...
Вот и сейчас, с большим-большим трудом заставляю писать себя эти строки про большой и толстый фэйл Родригеса.

Я вот "Хищников" поддерживал с самого что ни на есть начала - и назначение Родригеса на роль "человека с бабками" поддерживал. И кастинг Адриана Броуди на место Святого Шварца тоже всячески хвалил. Такторова с гатлингом тоже не осуждал - это же Родригес!. И даже Нимрод Антал у меня опасений не вызывал. Ждал, что будет трешовая погремушка с блэкджеком и Дэнни Трехо. И, в принципе, понимая, что первой скрипкой на площадке будет именно Роберт Родригес, я лично был готов простить фильму практически любую крайность, в которую он мог бы удариться (а при таком продюсере я бы не удивился. если бы у Тактарова вместо члена был бы огнемёт, или если бы половина фильма была бы нарисована цветными карандашами). Только одного, лично я, Родригесу простить не смог бы - скучного фильма. А "Хищники", как назло, на выходе оказались ну очень скучным фильмом.

Скучным и бессмысленным. Бессмысленным потому что ни о чём. И для фильма под такой вывеской это типа как совсем и нестрашно. Взять тех же "Чужих против хищников 2" - фильм тоже начисто решён какой-то смысловой нагрузки, сплошное безумие и макабра, зато, блин, весело же! Чистый адреналин и море хороших эмоций! В "Хищниках" и того нет. Есть условно смешной момент с явлением толстого негра. Во-первых сам факт наличия толстого негра в инопланетных джунглях забавляет. Во-вторых он здесь очень похож на Сэмуэля эль Джексона и когда на вопрос Броуди "Кто ты?" лже-эль Джексон снял с лязгующим звуком шлём и продемонстрировал свою лоснящуюся ряху мы очень ржали. Потом решили, что эль Джексон, раз уж он есть во всех фильмах, каждый раз должен появляться в них именно вот таким образом - это было бы эпично! Так, извините, отвлёкся.. О чём мы там? А, об одном условно смешном моменте - по сути этим всё и исчерпано. Смеяться больше негде (ну только если самим себя веселить). Экшен в "Хищниках" тоже запорот - ни одной напряжённое и драматической сцены потасовок и мордобития, от которой хотелось бы подпрыгивать на кресле и морщиться, представляя, как же это больно. Финальное выворачивание яиц супостатам провалено просто начисто - где же такое видано-то!? (ну кроме Робин Гуда) С грустью вспомним первый фильм с Шварцем и прольём скупую слезу.

Ещё фильм удивительным образом показался камерным. Читай дешёвым. Всё как-то очень очень скромненько и убогонько. Никакого тебе инопланетного масштаба и размаха, словно снимали на участке протяжённостью километр на полтора. Декорации, интерьер и графика напомнили фантастические сериалы девяностых. Я лично ждал что в кадре вот-вот появится Кевин Сорбо, но не судьба.

По актёрам сказать особенно нечего. Всё очень шаблонно и скучно. Русский, японец и мексиканец вообще словно из анекдота про "встретились как-то трое..." выдернуты. И Тактаров сколько угодно может пи... рассказывать про "я был в бою, когда это произошло", но мы-то знаем xD
Броуди выглядел вполне пристойно. Вот только озвучили его паршиво.

Вообщем сплошное разочарование. Тройбан.

Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
Pion-nos
Активный пользователь

Email
Ответ #25 : 17 Июль 2010, 22:44

Практически со всем согласен, только давайте "толстых негров" называть своими именами, негр давненько носит имя морфиуса, что я с его появлением и выкрикнул на весь зал)))
LoveU
Житель форума

Ответ #26 : 18 Июль 2010, 00:42

негр давненько носит имя морфиуса, что я с его появлением и выкрикнул на весь зал)))
Этот афроамериканец не подпрыгнул от испуга на экране, мол, и тут узнали? Улыбается

Ушел в ВС РФ 23.06.2011.
PARTYzan
Активный пользователь

It's All About Synthpop/Electroclash

Ответ #27 : 21 Июль 2010, 00:45

Уснул, вторая половина затянута..3

MuzbIka эTo Hacoc, kTopbIй kaчaeT Dyшу
Страниц: 1 [2] 3 4  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: