мультяха
Активный пользователь
каждому - своё...
|
|
Ответ #28 : 25 Июль 2010, 21:06
|
|
сволочуга режиссер изгадил всю идею - Хищников обожал всегда !! мог бы сделать и получше ... 4 только за самих хищников и состав актеров
|
AMD Phenom II X4 965 BE 3.4 GHz\\ASUS M4A88TD-V EVO/USB3\\Corsair 8 Gb DDR3 1333\\GIGABYTE GTX 670 OC Edition\\ Hdd Hitachi 2TB WoW - Злонамереная BE Rogue(Свежеватель РУ Реалм) - Вовати Tauren Warrior\Ксюнечка fDK
|
|
|
Lehich
Житель форума
Born to Play
|
|
Ответ #29 : 30 Август 2010, 15:01
|
|
Релиз на dvd был запланирован на 19 августа, но в дусе что-то до сих пор нет dvdrip'а. Подскажите где скачать можно? Ато очень уж экранка марчная была, хочется посмотреть в норм качестве.
|
|
|
|
alexSS
|
|
Ответ #30 : 30 Август 2010, 15:02
|
|
двд 30 сентября будет (kinopoisk)
|
|
|
|
|
only667
|
|
Ответ #32 : 24 Сентябрь 2010, 22:02
|
|
Cпасибо Снэйкер. ждал вообще в HDTV 720p, невытерпел. Фильм хорош. В духе 1-ого Хищника.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2010, 22:04 от only667 »
|
|
кто не был студентом тому не понять как хочется кушать как хочется спать © Адольф Гитлер
|
|
|
kolancha
Житель форума
Здесь может быть Ваша реклама!
|
|
Ответ #33 : 25 Сентябрь 2010, 13:06
|
|
Насчет духа. Финальный бой всё испортил. Броуди конечно молодец, подкачался. Но вот когда он в конце грязью измазюкался, я просто прыснул со смеху, невольно сравнив его с Арни. Жалко Шварца не закинули на эту планету, реально бы фильм выиграл если бы это у него в начале фильма парашют не раскрылся.
|
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #34 : 25 Сентябрь 2010, 22:08
|
|
Отсмотрел. Мне понравилось. Поставлю 5 с минусом за то что герой Тактарова постоянно мазал из своего минигана. 2 kolancha:Броуди измазанный грязью это не закос под Шварца - в середине фильма рассказывают, что Шварц победил хищника именно так (т.к. не видно в ИК) спектре P.S. В титрах играет Long Tall Sally (в 1-й части звучала, когда Дач с командой летели в джунгли на вертолёте)
|
|
|
|
Krad
Житель форума
Ex nihilo
|
|
Ответ #35 : 26 Сентябрь 2010, 22:53
|
|
Я просто в шоке, такой ляпище, просто гигантских масштабов, и в ветке про это ничего нет, неужели все пропустили: доктор ломает ногу, а чуть позже замечательно расхаживает на ней издеваясь над теткой понятное дело, за всем не уследишь, то вода мгновенно высыхает, то фингал не стой стороны, фиг с ним бывает, но такое, на этом-же сюжетный поворот построен, как вообще такое можно допустить ?!
Ну а в остальном фильм среднячек, ничего выдающегося, но и не скатился в аццтой, поставил-бы четверку... но из-за этого косяка - 3.
|
|
|
|
kolancha
Житель форума
|
|
Ответ #36 : 26 Сентябрь 2010, 23:00
|
|
Я это заметил, но подумал, что доктор притворялся. Может для того, чтобы остаться наедине с девушкой, а может чтобы его оставили на планете. В любом случае, за ляп это не считаю.
|
|
|
|
Krad
Житель форума
Ex nihilo
|
|
Ответ #37 : 26 Сентябрь 2010, 23:05
|
|
Я это заметил, но подумал, что доктор притворялся. Может для того, чтобы остаться наедине с девушкой, а может чтобы его оставили на планете. В любом случае, за ляп это не считаю.
И капкан он себе сам поставил (инопланитный, прошу заметить, была видна синяя вспышка, как и с сеткой) и натурально так изобразил хруст кости, при попытке встать и вообще у него был аццки хитрый план изображать полутруп, пока ему на вскроют спинной столб
|
|
|
|
kolancha
Житель форума
|
|
Ответ #38 : 26 Сентябрь 2010, 23:10
|
|
Не парься, включи фантазию. Этот мужик весь фильм притворялся, к тому же он доктор. Спокойно мог за кадром наложить себе шину и вколоть чего-нибудь обезболивающего (скушать чудо-ягод или скурить успокаивающий гербарий)
|
|
|
|
Krad
Житель форума
Ex nihilo
|
|
Ответ #39 : 26 Сентябрь 2010, 23:21
|
|
)) Наверно, фильм следовало назвать "Пила 10: Хищники", а сюжет повествует, о том, как Очередной психованный гений, заманил на чужую планету несколько хищников, а так-же представителей рода человеческого, расставил повсюду ловушки и спровоцировал их убивать друг друга, а сам при этом находится в центре событий (как в первой пиле), но никто об этом не догадывается ближе к концу он подложил вместо себя надувную тетку обвешенную гранатами, а сам в это время наблюдал со стороны используя технологию невидимости, а в последних кадрах тетку и ГГ придавило ящиком у которого не раскрылся парашют, но фильм получался слишком длинным и эту сцену вырезали.
|
|
|
|
LoveU
|
|
Ответ #40 : 27 Сентябрь 2010, 23:24
|
|
nothing was here
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2010, 10:47 от LoveU »
|
|
Ушел в ВС РФ 23.06.2011.
|
|
|
Snaker
|
|
Ответ #41 : 28 Сентябрь 2010, 01:02
|
|
Достойный триквел в лучших традициях, 7.5/10. Очень порадовало, что хотя бы частично заюзали оригинальный саундтрек - здравый смысл задушил жабу. а хищники какими-то слишком любящими охоту, а не массовые убийства
|
|
|
|
|