О чём вообще речь)))
Wii просто бате будет не интересно, он охренеет от одной мысли что он будет играть либо в марио-образное бродилово либо скакать с чаками как дуралей)) да и приставка для кампах, не думаю что к батяне придут мужики и будут рубится))
PlayStation 3 только если папан при деньгах хороших сам, в другом случае крайне не советую, игры новинки почти всегда стоят 2900 (около того) ну а так средняя цена около 1700 рублей. А приставка это дело такое где одной\двумя\ играми не обойдёшся, имхо, надоедает быстро, да и игра может надоесть или не оправдать ожидания на середине, а играть оп и не во что буит))) и будет пылится. Но если денюжка есть, то тогда ПС 3, игры какие хошь, по сети во что хочешь бесплатно, инет сёрфиш с приставки тоже свободно, хоть YouTube ролики гляди с неё.
Если же деньги поджимают или жаба душит стока тратить то
XboX360. Библиотека игр на 75 процентов такая же как и у ПС 3 (хотя лично мне кажется что экслюзивы на ПС 3 по лучше, по интереснее...но это лично моё мнение) ДРУГОЕ ДЕЛО что с Боксом по сложнее в эксплуатации, надо прошить (ну или купить прошитый последней прошей) записывать болванки с играми, скачивать эти самые игры xD Тут думаю если ты и возьмёшь бате Бокс то будешь до конца своих дней скачивать с торрентов игры и писать ему болвани))) хотя если батя продвинутый мб и сам всё это делать буит, тут никто его лично не знает ведь
ну и да, по инету не думаю что сыграть удасться, больно банят быстро прошитые боксы. Натал это не плюс, приблуда, накой она нужна даже в перспективе не ясно, ну мб года тока через два путное будет, а там уже глядишь и приставки другие будут.
Вот и думай-сопоставляй выше сказанное,
Jolly Rodger Говорю всё это из опыта, тоже все три приставки лицезрел и играл.