twist777
|
 |
Ответ #42 : 14 Март 2011, 23:33
|
|
Блин, я фигею с Вас любители погонять, я про тех кто на 4-х колесах. =))) Особенно это относится к обладателям классики. На ней самые отмороженные сидят, сам это постоянно наблюдаю =). А чего сразу отмороженные то?  P.S.так сказать поддержать ап
|
Respect.
|
|
|
Poprikolu
Завсегдатай

Кувалдолетчик-ня ^_^
|
 |
Ответ #43 : 16 Сентябрь 2011, 21:33
|
|
Эх-х-х после работы выкатился прокатиться немножко, развеятся... ну так спокойно и не спеша, все равно мокрый асфальт мне просто не позволит.
Блин, сегодня видел два отмороженных жигуля (шаха и семерка) оба на прямотоках и ... даже гоняться с ними не стал. Понту от этого. Одного нечаянно по пробке объехал, так он потом меня догнал, когда я в хвосте пробки остановился (впадлу мне было по щелям тыркаться). И шахи высунулось чудо с мобилой и стало меня снимать. Покачав головой, я застеснялся, нырнул в щель и оторвался от папараци. =))) О Хоспадя, как меня вымораживают перестроения без поворотников через два ряда. =(
|
 Люблю м(о/у)дераторов, особенно когда поймаю. (=
|
|
|
FireFox
Житель форума

search and destroy
|
 |
Ответ #44 : 16 Сентябрь 2011, 21:52
|
|
О Хоспадя, как меня вымораживают перестроения без поворотников через два ряда. =( Хорошо что только вымораживают, а ведь могут и в тебя перестроиться.
|
|
|
|
Poprikolu
Завсегдатай

Кувалдолетчик-ня ^_^
|
 |
Ответ #45 : 16 Сентябрь 2011, 22:36
|
|
Слава всем Богам, что один из этих чудиков, видимо, стеманувшись моего видоса (я на это молюсь) просто не стал выделоваться рядом со мной. Сегодян было мокро, да и давно не ездил и потому держал большую дистанцию к впереди едущему авто и особо не обгонял. Но никто не подрезал меня. А вот других передо мной... АГР-Р-Р-Х-Х!!!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2011, 22:38 от Poprikolu »
|
|
|
|
|
Poprikolu
Завсегдатай

Кувалдолетчик-ня ^_^
|
 |
Ответ #46 : 07 Апрель 2012, 00:17
|
|
http://www.66.ru/user/131405/blog/338929/На мой взгляд виноваты оба. Благо парень на поправку говорят пошел. =)
|
|
|
|
FireFox
Житель форума

search and destroy
|
 |
Ответ #47 : 07 Апрель 2012, 06:10
|
|
Пусть быстрее поправляется. Про вину говорить не буду, но вот так на зеленый мигающий ездить не советую. И сам не проскакиваю. У нас сложилась такая тенденция, что стоящие на поворот начинают ехать в образовавшуюся брешь в потоке, и их уже не остановить. Причем они продолжают ехать даже на красный, даже когда их начинает подпирать поток с другой стороны, едущий на свой законный зеленый.... Не раз такое наблюдал хотя бы на пересечении Хасана и Индустриального. Там вообще один кадр на Крузаке подождал красного, а потом как метнется, типа ему надо. Еже и руками махал, какого  ему не уступают, он же на Крузаке... Тут сезон скоро начнется. Братья-мотоциклисты, будьте аккуратнее по началу. Да и потом тоже не теряйте голову. Автомобилисты, не забывайте, что вы на дороге, а не в космосе, вокруг вас тоже много чего едет и хочет доехать до места, а не до кладбища.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2012, 18:56 от DSA »
|
|
|
|
|
Lerik
|
 |
Ответ #48 : 07 Апрель 2012, 16:54
|
|
Мотоциклисту на дорогах надо быть сверх осторожным. Пусть даже виноват в какой то ситуации на дороге водитель авто (в общем) - у него, на двух колёсах и на скорости, меньше возможностей исправить, уйти от предполагаемого ДТП. О мотоцикле иногда догадываешься только по рокоту мотора.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2012, 16:57 от Lerik »
|
|
|
|
|
FireFox
Житель форума

search and destroy
|
 |
Ответ #49 : 07 Апрель 2012, 18:09
|
|
Зависит от класса мотоцикла и мастерства водителя. А так да, надо быть на чеку, просчитывать ситуацию на перед и читать дорожную обстановку. И не рисковать, почем зря. Ну, и, конечно же, общее правило для всех участников движения- ДДД (дай дорогу дураку), не раз помогало мне, вне зависимости, на 2 или 4 колесах я передвигаюсь.
|
|
|
|
OLEGA
|
 |
Ответ #50 : 07 Апрель 2012, 23:48
|
|
Зависит от класса мотоцикла и мастерства водителя.
Скорее всего от мастерства водителя КАМАЗа 
|
|
|
|
ArMiN
Житель форума

Сервер CS1.6 Anthill =========>>>
|
 |
Ответ #51 : 07 Апрель 2012, 23:49
|
|
кстати уже много раз проезжающий мимо автомобиль притормаживает если я иду и рядом лужа....  На счёт мотоциклов.. мне лично они не мешают вообще ... ) я пешеход )
|
|
|
|
GopniG
Житель форума

Gop-Stop
|
 |
Ответ #52 : 08 Апрель 2012, 01:09
|
|
На счёт мотоциклов.. мне лично они не мешают вообще ... ) я пешеход ) Поэтому пишу в теме про авто vs мот, ПАСАН!
|
|
|
|
FireFox
Житель форума

search and destroy
|
 |
Ответ #53 : 08 Апрель 2012, 07:39
|
|
Парни вообще ребята!  Если так смотреть, то как-то так получается: Когда я еду на машине, то все пешеходы - уроды. Когда я иду пешком, то все водилы - казлы. Когда я на велосипеде, то кругом вообще одни сволочи 
|
|
|
|
Maloy
Активный пользователь

|
 |
Ответ #54 : 10 Апрель 2012, 06:25
|
|
По поводу видео- ну да не прав водитель королы и что? Мотоциклисту от этого легче? На видосе явно видно что мотоциклист едет с превышением скорости. Я вот считаю что оба не правы, но водитель мотоцикла, должен быть в двойне внимателен и на дороге думать не на 2 шага вперед, а на все 10 и уж если он превышает скоростной режим, то должен быть готов к тому что его могут не заметить, и уж темболее в такое время суток. Я не против мотоциклов, но все же считаю что мотоциклисты должны сами обеспечивать себе безопасность на дороге, как в принципе и любой другой участник движения.
|
|
|
|
Black
Завсегдатай

Если вы видели идиота, то это был я
|
 |
Ответ #55 : 10 Апрель 2012, 19:09
|
|
Я вообще не понимаю зачем на мотоцикле пролетать перекрёстки на такой скорости, всё-таки мотоцикл не машина, пара секунд чтоб сбросить скорость и секунда чтоб набрать обратно какая была. К конечному времени прибытия прибавится пара минут, но возможно это сохранит жизнь
|
При нападении зомби, пожирающих мозги, мои шансы на спасение 100%
|
|
|
|