Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07 Февраль 2025, 12:51 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ездим и срё.  (Прочитано 5556 раз)
Lerik
Житель форума

: 24 Август 2009, 18:07

Сколько раз приходилось наблюдать, как из движущейся машины  находу, вылетают коробочки, банки, бутылки, др. мусор и непотушенные Окурки.  
           А вот кто как смотрит на такой момент, что под днищем любой машины протянуты топливопроводы, которые, как и все остальные детали и механизмы  могут изнашиваться, перетираться и давать течь.  Сам дважды был в такой ситуации.  Один раз где-то дал капельную течь бензобак (не помню по какой причине) и замечено это было не сразу...  
          И вот на днях менялся на ст. топливный фильтр (а он также находится под днищем) .  Все трубки были закручены, сделана окончательная проверка при заведённом двигле.  Всё нормально. Ок.  На следующий день что-то подтолкнуло меня проверить (это ж бензин, а не тормозная жидкость)  Заглянув под днище, было замечено непонятное пятно на задней балке, впоследствии оказавшееся следами капельных выделений бензина из стыка штуцера и топливного фильтра.  
       Камрады, давайте с@ать, как и с@али, но не будем выбрасывать   окурки  из окна авто, предварительно не затушив их.  Ведь этим самым  можно сделать  большуууууууууую ж. тому, кто может следом ехать  с необнаруженной вовремя течью из топливной системы.   А в такой ситуации может оказаться  любой из нас.                  крик  души Довольный

забыл голосование подвесить, прикрепите, плиз

из машины никогда ничего не выбрасываю
    а я всегда тушу  окурки, прежде чем выбросить
    раз что-то течёт - значит сам виноват
    я привык когда у меня за спиной всё горит и взрывается
    мне всё пофиг
« Последнее редактирование: 25 Август 2009, 18:29 от Lerik »
SS
Завсегдатай

Ответ #1 : 24 Август 2009, 18:19

Камрады, давайте срать, как и срали...
Бесподобно!!! Пиццот балов!
...но не будем выбрасывать   окурки  из окна авто, предварительно не затушив его.  Ведь этим самым  можно сделать  большуууууууууую ж. тому, кто может следом ехать  с необнаруженной вовремя течью из топливной системы.
А вот тут уж извиняйте, я хоть и не курю и из машины даже бумажки в окно не выбрасываю, но после Ваших слов спецом буду прикуривать хабчики и стараться их бросить так, чтоб под следом идущего попало, надеясь увидеть большуууууууууую ж. Дьявольская ухмылка
А ваще по серьезному: иногда стоишь и видишь как кто-то из машины в окошко шкурку от банана, бутылку и прочую прелесть на дорогу швыряет, и так хочется подойти, поднять и обратно в окошко швырнуть. Господа - вы же ПЕТЕРБУРЖЦЫ, а в городе Петербурге существуют урны....(чёта опять меня на нравоучения потянуло...извиняюсь, блин)
Lerik
Житель форума

Ответ #2 : 24 Август 2009, 18:21

сори, фразу давайте с@ать, как и с@али   хотел поместить в зачёркнутой форме, но не успел)
SIR
*

WWW Email
Ответ #3 : 24 Август 2009, 18:42

Быдло было,есть и будет.Самого это бесит.
Порой вижу как из машин кидают не только окурки,мусор всякий,но и что-то более крупное(например бутылки из под пива и шампанского!!!) А если это кому-нибудь в лобовое прилетит и.т.д...
Согласен с автором полностью.Тем более от такого никто не застрахован...

З.Ы. Lerik а на чём гоняешь?

Не забудем,не простим!
DG
Житель форума

TOP GEAR

Ответ #4 : 24 Август 2009, 18:48

когда была машина выкидывал ток окурки  Нерешительныйно за рулем курил редко =)))
SIR
 Довольныйдля этого есть личко

Господа - вы же ПЕТЕРБУРЖЦЫ, а в городе Петербурге существуют урны....
никогда невидел на дорогах урны  Довольный

SS
Завсегдатай

Ответ #5 : 24 Август 2009, 19:00

никогда невидел на дорогах урны  Довольный
делается так: для окурков в машине есть пепельница, для всего остального есть место в ногах заднего пассажира или заранее приготовленый пакет, подъезжаешь к дому, паркуешся, берешь пакет с мусором и выбрасываешь в урну у парадной. (я так делаю)
Tom
Житель форума

Из: Ленская 19/2

Ответ #6 : 24 Август 2009, 19:05

никогда невидел на дорогах урны  Довольный
На каждом перекрёстке со светофором и на каждой остановке есть урны.
Илья
Активный пользователь

comcheck

Email
Ответ #7 : 24 Август 2009, 19:25

Мне все говорят: у тебя в машине срач, да, я кидаю мусор в ноги переднего пассажира, потом, дома выкидываю в мусорку...  а вот бычки... бычки, я не курю, а с течью бензина тоже ехал как то... знал, что течь, тоже палил всех вокруг, кто кидает в окно бычок, тоже реально стремно было ))))

Помощь в прохождении ГТО
Тонировка автомобилей
Видеорегистраторы, парктроники, светодиоды, рации, антенны, дневные ходовые огни, ксенон (D2S, D2R, D15, D3s и пр.) и многое другое с большими скидками при заказе через интернет! Доставка или самовывоз!
+7 921 959 76 46
Black
Завсегдатай

Если вы видели идиота, то это был я

Ответ #8 : 24 Август 2009, 20:36

не курю, в машине не жру, так что бросать просто нечего... иногда бывает желание подойти и бросить обратно то, что вылетело из чужого окна

При нападении зомби, пожирающих мозги, мои шансы на спасение 100%
OLEGA
*

Email
Ответ #9 : 24 Август 2009, 20:38

Пустые бутылки и всякие обёртки кидаю под ноги задним пассажирам, а вот окурки иногда в окно, ибо в этой машине пепельница не очень удобно расположена и приходится довольно сильно отвлекаться от дороги.
Lerik
Житель форума

Ответ #10 : 25 Август 2009, 19:01

спецом буду прикуривать хабчики и стараться их бросить так, чтоб под следом идущего попало, надеясь увидеть большуууууууууую ж.
Что-то напомнило эпизод из фильма "Неуловимые мстители" , где те, во время преследования, бросали в белых биллиардными  шарами,  начинёнными взрывчаткой  Хохочет

А
иногда стоишь и видишь как кто-то из машины в окошко шкурку от банана, бутылку и прочую прелесть на дорогу швыряет, и так хочется подойти, поднять и обратно в окошко швырнуть.
и
.. иногда бывает желание подойти и бросить обратно то, что вылетело из чужого окна
напомнило эпизод из  фильма "Белое солнце пустыни", где Верещагин и Сухов перебрасывали друг другу динамитную шашку через окно  Хохочет

Хотя всё правильно. Какое ещё может быть противоядие в данном случае ?...
  У самого иногда мелькают мысли метнуть что-нибудь в окно (исключительно когда за городом еду), в городе не появляются.) Нет.. терплю, везу всё на коврике до мусоропровода).
Pashtet
Житель форума

Ответ #11 : 25 Август 2009, 19:22

На трассах Украины вдоль дороги, примерно, через каждые 200 метров стоят урны. Жаль у нас не додумались до такого.

Выпрями спину, и убери левую руку от лица!
sap
Житель форума

Ответ #12 : 26 Август 2009, 20:40

К сожалению, есть в нашей стране (да и во всем мире) такой тип людей, которым есть кратное описание - Быдло. Им плевать с высокой колокольни на все. Им так хорошо и все тут. И есть они не только среди водителей. У меня в парадной такое тело живет. Бухает на площадке в метре (реально метр) от мусоропровода, но всегда весь мусор (шалуха от семечек, пакеты от чипсов, хабарики) летит в пролет между лестницами, на первый этаж. Самое интересное, что он считает это нормальны. Ответ на замечание либо "Уборщица подберет", либо "все равно буду".
Вот так. И таких ублюдков немерено. На мой взгляд, таких кастрировать надо. Чтобы не размножались.
ибо в этой машине пепельница не очень удобно расположена и приходится довольно сильно отвлекаться от дороги.
А курение тоже от дороги отвлекает. Почему-бы не отложить курение до пункта назначения?

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем ресете
OLEGA
*

Email
Ответ #13 : 27 Август 2009, 00:15

2 sap: курение ничуть не отвлекает, а вот наклонить голову, чтобы положить окурок в пепельнику, отвлекает реально.
Поэтому часто брюки бывают в пепле.
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: