Lerik
|
|
: 24 Август 2009, 18:07
|
|
Сколько раз приходилось наблюдать, как из движущейся машины находу, вылетают коробочки, банки, бутылки, др. мусор и непотушенные Окурки. А вот кто как смотрит на такой момент, что под днищем любой машины протянуты топливопроводы, которые, как и все остальные детали и механизмы могут изнашиваться, перетираться и давать течь. Сам дважды был в такой ситуации. Один раз где-то дал капельную течь бензобак (не помню по какой причине) и замечено это было не сразу... И вот на днях менялся на ст. топливный фильтр (а он также находится под днищем) . Все трубки были закручены, сделана окончательная проверка при заведённом двигле. Всё нормально. Ок. На следующий день что-то подтолкнуло меня проверить (это ж бензин, а не тормозная жидкость) Заглянув под днище, было замечено непонятное пятно на задней балке, впоследствии оказавшееся следами капельных выделений бензина из стыка штуцера и топливного фильтра. Камрады, давайте с@ать, как и с@али, но не будем выбрасывать окурки из окна авто, предварительно не затушив их. Ведь этим самым можно сделать большуууууууууую ж. тому, кто может следом ехать с необнаруженной вовремя течью из топливной системы. А в такой ситуации может оказаться любой из нас. крик души забыл голосование подвесить, прикрепите, плиз
из машины никогда ничего не выбрасываю а я всегда тушу окурки, прежде чем выбросить раз что-то течёт - значит сам виноват я привык когда у меня за спиной всё горит и взрывается мне всё пофиг
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2009, 18:29 от Lerik »
|
|
|
|
|
SS
Завсегдатай
|
|
Ответ #1 : 24 Август 2009, 18:19
|
|
Камрады, давайте срать, как и срали... Бесподобно!!! Пиццот балов! ...но не будем выбрасывать окурки из окна авто, предварительно не затушив его. Ведь этим самым можно сделать большуууууууууую ж. тому, кто может следом ехать с необнаруженной вовремя течью из топливной системы. А вот тут уж извиняйте, я хоть и не курю и из машины даже бумажки в окно не выбрасываю, но после Ваших слов спецом буду прикуривать хабчики и стараться их бросить так, чтоб под следом идущего попало, надеясь увидеть большуууууууууую ж. А ваще по серьезному: иногда стоишь и видишь как кто-то из машины в окошко шкурку от банана, бутылку и прочую прелесть на дорогу швыряет, и так хочется подойти, поднять и обратно в окошко швырнуть. Господа - вы же ПЕТЕРБУРЖЦЫ, а в городе Петербурге существуют урны....(чёта опять меня на нравоучения потянуло...извиняюсь, блин)
|
|
|
|
Lerik
|
|
Ответ #2 : 24 Август 2009, 18:21
|
|
сори, фразу давайте с@ать, как и с@али хотел поместить в зачёркнутой форме, но не успел)
|
|
|
|
SIR
|
|
Ответ #3 : 24 Август 2009, 18:42
|
|
Быдло было,есть и будет.Самого это бесит. Порой вижу как из машин кидают не только окурки,мусор всякий,но и что-то более крупное(например бутылки из под пива и шампанского!!!) А если это кому-нибудь в лобовое прилетит и.т.д... Согласен с автором полностью.Тем более от такого никто не застрахован...
З.Ы. Lerik а на чём гоняешь?
|
Не забудем,не простим!
|
|
|
DG
Житель форума
TOP GEAR
|
|
Ответ #4 : 24 Август 2009, 18:48
|
|
когда была машина выкидывал ток окурки но за рулем курил редко =))) SIR для этого есть личко Господа - вы же ПЕТЕРБУРЖЦЫ, а в городе Петербурге существуют урны.... никогда невидел на дорогах урны
|
|
|
|
SS
Завсегдатай
|
|
Ответ #5 : 24 Август 2009, 19:00
|
|
никогда невидел на дорогах урны делается так: для окурков в машине есть пепельница, для всего остального есть место в ногах заднего пассажира или заранее приготовленый пакет, подъезжаешь к дому, паркуешся, берешь пакет с мусором и выбрасываешь в урну у парадной. (я так делаю)
|
|
|
|
Tom
Житель форума
Из: Ленская 19/2
|
|
Ответ #6 : 24 Август 2009, 19:05
|
|
никогда невидел на дорогах урны На каждом перекрёстке со светофором и на каждой остановке есть урны.
|
|
|
|
Илья
Активный пользователь
comcheck
|
|
Ответ #7 : 24 Август 2009, 19:25
|
|
Мне все говорят: у тебя в машине срач, да, я кидаю мусор в ноги переднего пассажира, потом, дома выкидываю в мусорку... а вот бычки... бычки, я не курю, а с течью бензина тоже ехал как то... знал, что течь, тоже палил всех вокруг, кто кидает в окно бычок, тоже реально стремно было ))))
|
Помощь в прохождении ГТО Тонировка автомобилей Видеорегистраторы, парктроники, светодиоды, рации, антенны, дневные ходовые огни, ксенон (D2S, D2R, D15, D3s и пр.) и многое другое с большими скидками при заказе через интернет! Доставка или самовывоз! +7 921 959 76 46
|
|
|
Black
Завсегдатай
Если вы видели идиота, то это был я
|
|
Ответ #8 : 24 Август 2009, 20:36
|
|
не курю, в машине не жру, так что бросать просто нечего... иногда бывает желание подойти и бросить обратно то, что вылетело из чужого окна
|
При нападении зомби, пожирающих мозги, мои шансы на спасение 100%
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #9 : 24 Август 2009, 20:38
|
|
Пустые бутылки и всякие обёртки кидаю под ноги задним пассажирам, а вот окурки иногда в окно, ибо в этой машине пепельница не очень удобно расположена и приходится довольно сильно отвлекаться от дороги.
|
|
|
|
Lerik
|
|
Ответ #10 : 25 Август 2009, 19:01
|
|
спецом буду прикуривать хабчики и стараться их бросить так, чтоб под следом идущего попало, надеясь увидеть большуууууууууую ж. Что-то напомнило эпизод из фильма "Неуловимые мстители" , где те, во время преследования, бросали в белых биллиардными шарами, начинёнными взрывчаткой А иногда стоишь и видишь как кто-то из машины в окошко шкурку от банана, бутылку и прочую прелесть на дорогу швыряет, и так хочется подойти, поднять и обратно в окошко швырнуть. и .. иногда бывает желание подойти и бросить обратно то, что вылетело из чужого окна напомнило эпизод из фильма "Белое солнце пустыни", где Верещагин и Сухов перебрасывали друг другу динамитную шашку через окно Хотя всё правильно. Какое ещё может быть противоядие в данном случае ?... У самого иногда мелькают мысли метнуть что-нибудь в окно (исключительно когда за городом еду), в городе не появляются.) Нет.. терплю, везу всё на коврике до мусоропровода).
|
|
|
|
Pashtet
|
|
Ответ #11 : 25 Август 2009, 19:22
|
|
На трассах Украины вдоль дороги, примерно, через каждые 200 метров стоят урны. Жаль у нас не додумались до такого.
|
Выпрями спину, и убери левую руку от лица!
|
|
|
sap
|
|
Ответ #12 : 26 Август 2009, 20:40
|
|
К сожалению, есть в нашей стране (да и во всем мире) такой тип людей, которым есть кратное описание - Быдло. Им плевать с высокой колокольни на все. Им так хорошо и все тут. И есть они не только среди водителей. У меня в парадной такое тело живет. Бухает на площадке в метре (реально метр) от мусоропровода, но всегда весь мусор (шалуха от семечек, пакеты от чипсов, хабарики) летит в пролет между лестницами, на первый этаж. Самое интересное, что он считает это нормальны. Ответ на замечание либо "Уборщица подберет", либо "все равно буду". Вот так. И таких ублюдков немерено. На мой взгляд, таких кастрировать надо. Чтобы не размножались. ибо в этой машине пепельница не очень удобно расположена и приходится довольно сильно отвлекаться от дороги. А курение тоже от дороги отвлекает. Почему-бы не отложить курение до пункта назначения?
|
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем ресете
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #13 : 27 Август 2009, 00:15
|
|
2 sap: курение ничуть не отвлекает, а вот наклонить голову, чтобы положить окурок в пепельнику, отвлекает реально. Поэтому часто брюки бывают в пепле.
|
|
|
|
|