Snaker
|
|
Ответ #28 : 18 Август 2009, 00:23
|
|
Всегда брился самыми простыми разовыми жилетовскими станками - дешево, просто, быстро и эффективно. Электробритвой попользовался только два раза - совершенно не устроило, долго, лениво и некачественно, так и валяется в шкафу практически непочатая. Полгода назад подарили фюжн пауэр, теперь только её и использую. Ощущения в процессе обалденные, полный комфорт, кожа - как у младенца жопа, даже если не обдашь рожу опосля. Рекомендую.
|
|
|
|
Night
|
|
Ответ #29 : 18 Август 2009, 00:29
|
|
долго, лениво попячься! о0
|
Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
|
|
|
Snaker
|
|
Ответ #30 : 18 Август 2009, 00:32
|
|
долго, лениво попячься! о0 Да, забыл написать, что еще и целиться в нужный участок неудобно из-за площади бритвенных головок. Можно отхватить лишнего.
|
|
|
|
Trismegist
|
|
Ответ #31 : 18 Август 2009, 00:46
|
|
если вас не заставляет кончать 3-х дневная щетина,лекгая небритость,мелкая бородка, пид"рскиепацааанские белесые волосики(аля,мне мама денег на бритву не дает,поэтому я всем говорю что так надо и это круууто),то мб имеет смысл купить крем депилятор?Помазал,2 недели чистейшая кожа надо попробывать сие чудо науки,а то что щас,что 20тысяч лет назад-способ бритья у мужчин один и тотже...скукотааа) девкиж пользуют и ничего...както страно все это-заговор бритвенных компаний)
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2009, 00:48 от Trismegist »
|
|
|
|
|
Rantie777
И табак...
|
|
Ответ #32 : 18 Август 2009, 01:07
|
|
Бреюсь Филипсом с тремя головками, бреет хорошо а с гелем вообще идеально, берёт волоски до пяти мм. среднее время бритья 1 мин. Postscriptum А жиллет валяется в шкафу. Post Postscriptum Отец и деды брились станками, у каждого валялось в шкафу по две три электробритвы (Эра Харьков и т.п.), то что они неэффективные и неприятные я убедился лично, а в прошлом году подарили деду самый примитивный Филипс (нормально бриться станком он уже не мог), и больше не видели его двухнедельной щетины.
|
Большевизм это бешенство. (с) А. Кутепов Одно из странных явлений современности, православные совкострадальцы.
|
|
|
Dim_on
|
|
Ответ #33 : 18 Август 2009, 12:35
|
|
Бреюсь уже лет 5 Мак-3 турбо и только им. Как-то раз на трёхдневном выезде забыл взять его и купил на вокзале одноразовые джилетт, так проклял всё на свете, весь изрезался, а толком не побрился :-) Всё хочу попробовать пауэр или фьюжн пауэр, да всё руки не доходят. Видимо потому, что мак-3 турбо нынешний вполне устраивает.
|
|
|
|
Trismegist
|
|
Ответ #34 : 18 Август 2009, 12:36
|
|
вопрос-как можно порезаться лезвием?Уж подскажите мне,не первый год практики опасными бритвами(разнообразными,от разных произв-ей)...и както не могу понять. НУ про раздражение могу - некоторые склонны,некоторые нет..Но склонность к порезом весьма интересна)))
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2009, 12:46 от Trismegist »
|
|
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #35 : 18 Август 2009, 12:40
|
|
Я пару раз резался МАК-3, но лишь из-за того, что вовремя не менял кассеты и брился уже без защитного слоя да еще и полутупыми лезвиями.
|
|
|
|
kolancha
Житель форума
Здесь может быть Ваша реклама!
|
|
Ответ #36 : 18 Август 2009, 17:09
|
|
Уже несколько лет бреюсь электрической. Уехал в отпуск на дачу, купил одноразовый Gilette и изполосовал всю морду. Особенно пострадала челюсть и шея. Переход с электрички на станок для меня очень болезненный. А вот как можно порезаться моим сетчатым панасоником ума не приложу, разве что без сетки бриться.
2Trismegist: Ты уверен, что бреешься опасными бритвами?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2009, 17:11 от kolancha »
|
|
|
|
|
Lerik
|
|
Ответ #37 : 18 Август 2009, 18:18
|
|
Тоже электричество люблю. Пускай получается не так качественно, как разными бритвами, зато никаких проблем (раз купил ...и забыл) и кожа сохраняется как у мамонта . Ещё великий Шнур пел: "Побрей п...у" Ага, песня дала начало новой моде - все с бритыми п-и ходить стали
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2009, 20:22 от Lerik »
|
|
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #38 : 18 Август 2009, 18:25
|
|
Я электробритвой брился несколько раз, когда в больнице лежал - абсолютно не понравилось, процесс не тот, не интересно бриться.
|
|
|
|
Witek
Завсегдатай
Ты может сказать чего хочешь,или попросить об чём?
|
|
Ответ #39 : 18 Август 2009, 20:19
|
|
Гыг! Шикарно на данный момент голоса распределились.
|
Halte aus des Lebens Bürde, Stehe aufrecht und mit Würde!
|
|
|
[MAKS]
Житель форума
:)
|
|
Ответ #40 : 18 Август 2009, 21:28
|
|
а я электрической бреюсь