kolancha
Житель форума
Здесь может быть Ваша реклама!
|
|
: 12 Март 2008, 20:58
|
|
Предлагаю в этой теме обсудить кто чем бреется. Лично я уже больше года только электрическим panasonic'ом насухую бреюсь. Недавно в связи с затуплением ножей и сетки взял в руки свой старенький max3 и с непривычки порезался в 3-х местах.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2009, 23:38 от Snaker »
|
|
|
|
|
FENIMOR
Мой любимый напиток
|
|
Ответ #1 : 12 Март 2008, 21:00
|
|
Покупаю одноразовые станочки =) и бреюсь ими....Очень уж нравиться стоять пол-часа у зеркала и вдумчиво смотреть на себя и бриться в свое удовольствие. Бывает что в это время приходят умные мысли Электро недолюбливаю. з.ы: теме место в разделе "Мужской взгляд"
|
|
|
|
kolancha
Житель форума
|
|
Ответ #2 : 12 Март 2008, 21:03
|
|
Те кто "электро недолюбливают" скорее всего ими ни разу не пользовались, либо им попался неудачный волосовыдёргиватель. Полчаса бриться - это диагноз . То ли дело, сидишь за компом, читаешь форум и электричкой туда-сюда... з.ы: теме место в разделе "Мужской взгляд"
Кстати большинство девушек бреется, так что не надо.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2008, 21:19 от kolancha »
|
|
|
|
|
FENIMOR
Мой любимый напиток
|
|
Ответ #3 : 12 Март 2008, 21:44
|
|
Ну зачем же так критично Вот попробуйте постоять(ну или посидеть) в ванной напротив зеркала - врублена горячая вода(чаще душ), в воду для аромата сыпеться что-нить ароматическое, иногда при желании врубаеться музыка, и спокойненько сидите, думаете о жизни, может что-ниьт учите или повторяете - Получаете кайф! _______ да, все конечно ИМХО: это подходит для людей которые никуда не торопяться, ну можно сказать даже для эстетов. Все електрическое(чайник/микроволновка/бритва/фен) придуманы для занятых людей с целью облегчить им жизнь и сократить время ожидания(не будем говорить что вредно/не вредно). По аналогии еда - сейчас все куфают в спешке, или в макдаке, или на ходу - я готовлюсь к этому процессу долго - сам всё готовлю, сервирую - ну и выпадаю где-то на минут 30-40. Сам я пробовал бриться 3-4 видами эл. бритв - ниодна не понравиласть. Всё время было щекотно, возникало чувству какбудто тебя душат и режут, не нравилось жужжание моторчика и т.п и т.д
|
|
|
|
kolancha
Житель форума
|
|
Ответ #4 : 12 Март 2008, 22:06
|
|
Да прикалываюсь я. Поинимаю, что для некоторых бритьё - это целый ритуал, приносящий удовольствие, такой как утренняя чашка кофе. К электробритве я тоже привык не сразу, даже в инструкции к ней написано, что процесс привыкания может занять месяц. Наверное и обратный процесс такой-же длительный.
Видел на рутубе, как чувака эпиллятором брили - жесть полная. А девушки знакомые советуют попробовать. Нет, спасибо, я уж лучше зажигалкой.
|
|
|
|
leschka
|
|
Ответ #5 : 12 Март 2008, 23:00
|
|
А бреюсь станком и не надо ,им намного быстрее бриться чем этой жужжалкой и берёт имхо лучче Электробритвы вроде жёсткую щетину плохо берут... Ну а полчаса бриться это точно диагноз,за это время мона себя с ног до головы обрить и отбрить
|
|
|
|
Zealot
Новичок
FOR THE EMPEROR! KILL THE MUTANTS , BURN HERETICS
|
|
Ответ #6 : 12 Март 2008, 23:28
|
|
Где то слышал что электобритвами бриться вредно из-за них кожа грубеет.Сам же бреюсь станком,и чёстно сказать лучшеб вообще не росла борода так напрегает.
|
It's the good day to die.
|
|
|
kolancha
Житель форума
|
|
Ответ #7 : 12 Март 2008, 23:31
|
|
Ну на самом деле считается, что электробритва больше щадит кожу чем станок, который срезает верхний слой кожи. В любом случае выручает бальзам после бритья.
|
|
|
|
Nightmare
Пользователь
No Remorse
|
|
Ответ #8 : 06 Июнь 2008, 17:34
|
|
А для любителей садомазы - лосьон =)))
|
Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой!
|
|
|
elvis
Житель форума
What ?
|
|
Ответ #9 : 05 Август 2009, 05:00
|
|
Исключительно джелет , ибо удобная , гибкая и бреет хорошо ! К электро сугубо отрицательное , ибо щетина ! Коротко и ясно !
|
|
|
|
Lerik
|
|
Ответ #10 : 05 Август 2009, 18:45
|
|
Ну лан, кто чем бреется обсудили... Поговорим теперь, кто ЧТО бреет. Борода же не только на бороде растёт . К примеру - под мышки))
|
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #11 : 05 Август 2009, 18:57
|
|
К примеру - подмышки))
А вот это -диагноз
|
|
|
|
kolancha
Житель форума
|
|
Ответ #12 : 05 Август 2009, 19:30
|
|
А я считаю что подмышки надо брить. Как женщинам так и мужчинам. Это отличает нас от обезьян. Эстетично, меньше грязи, вони и всякой живности.
|
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #13 : 05 Август 2009, 19:35
|
|
Это отличает нас от обезьян.
От обезьян нас отличает мышление,а не бритые подмышки. Если уж вопрос в гигиене,то как говорится "мыть надо чаще" (с)ДМБ ,а мужики с гладко выбритыми подмышками вызывают легкое недоумение. Хотя это конечно же дело вкуса
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2009, 19:36 от Safron »
|
|
|
|
|
|